ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 гл. Понедельник Эва уже подходит к школе и увидела Нуру в компании Вильяма и Криса, она остановилась около входа и призадумалась, стоит ли вообще целовать Криса, сделала глубокий вдох и двинулась к ребятам. Вил стоял со стаканчиком в руках и первым обратил на нее внимание: - Ты готова? - спросил он улыбаясь во все 32, Нура пихает его в бок, а Крис смотрит то на нее, то на Вила, не понимая что происходит. Ничего не сказав она встаёт перед Крисом на носочки и быстро чмокает его в губы. Отстраняется от него и говорит: - Привет, - улыбается, разворачивается к Вилу, забирает кофе - спасибо. - Так не честно. - возмущается Вил, а девочки заливаются смехом. - Ты не уточнял как целовать. - Ну, да... - чешет затылок, Нура даёт "Пять" - Что это было? - наконец включился в разговор Крис - Действие. - Эва берет Нуру под руку и начинает уводить от парней, - Тебе все Вил объяснит. Все пока! - отправляет воздушный поцелуй и замечает как за ними наблюдает вся школа и покрасневший от злости Юнас. Эва про себя думает: "Хер тебе, я не буду по нему убиваться" и они с Нурой уходят на урок. Уроки проходят скучно, сейчас обеденный перерыв. Девушки сидят разговаривают о своем, на тел Эва приходит сообщение Кр.Ш.: "Идём на свидание?" Эва: "Не сегодня. Мне надо взять задания у учителей то что пропустила" Кр.Ш.: "Завтра?" Эва: "Ок. Во сколько?" Кр.Ш.: "Позже напишу" Эва сидит, улыбается переписывается с Шистадом, к их столику подходит Юнас. - Эва, поговорим? - Нам не о чем с тобой говорить. - Есть. Хватит на меня дуться. - говорит он, а Эва начинает закипать. - Всё отомстила. Может начнем все сначала? - Что? - встаёт с места. - Ты издеваешься? - повышает на него голос. - Ты мне изменил, Юнас! Измен я не прощаю. За их перепалкой уже наблюдает вся столовая. - Ты тоже хороша, свалила ничего не объяснив. Целуешься с Шистадом! Успела уже переспать с ним? Ну как он тебе в постели? - кричит на нее Юнас, а Крис встаёт с места, собирается вмешаться, но его останавливает Вильям. - Идиот! - даёт ему пощечину. - Я с ним не спала! - забирает сумку и выходит из столовой. Через минуту ее догоняют девушки, оказывается Сана не удержалась и облила Юнаса йогуртом и обозвал мудаком. Вторник. Эва собирается на свидание с Крисом, одевает черные джинсы с завышенной талией и теплый свитер, волосы заплела в хвост. На телефон пришло сообщение "Выходи". Она одевает шапку, пуховик и закуталась в большой шарф. Выбежала на улицу, там уже ждал Крис, они поздоровались и Крис открыл ей дверь, быстро обошел машину и завел ее. - Куда едем? - Сюрприз. Поверь мне, тебе понравиться. - улыбнулся Шистад. Ехали они не долго, минут 15. Доехали до парка, только тогда Эва поняла что они приехали в парк аттракционов. - Ты серьезно? - с улыбкой на лице спросила она. - Да, ты против? - Нет. Все погнали. - выходит из машины, ждёт Криса и они направились в глубь парка. Они долго гуляли. Катались на машинках, веселились как дети. Заходили в комнату страха, они ходили за руку, когда было очень страшно, Эва прижималась к Крису, а он только радовался этому. Сейчас они собрались на колесо обозрения, когда оказались на самом верху, Эва прервала тишину. - Как красиво. - в окно был виден ночной Осло, во многих окнах уже горит свет, машины проезжают по пустынным улицам, улицы освещают одинокие фонари. - Да, - сказал Крис, взял за руку Эву - Я знал что тебе понравится. - А ты самоуверенный. - искренне улыбнулась, а он отрицательно покачал головой. Когда пара спустились на землю ещё немного погуляли по парку, съели сахарную вату и разговаривали о многом. Устав от прогулки они поехали до Эвы, уже около ее дома. - Спасибо за чудесный вечер - сказала Эва. - Не за что... Я вообще хотела с тобой поговорить - нервно стучит пальцами по рулю. - О чем? - смотрит на него, а он берет ее за руки и смотрит прямо в глаза и говорит. - Ты мне нравишься. Будешь моей девушкой? - Эва опешила от такого, она не знала что ответить, - Если ты ответишь нет, то я пойму... - опускает голову, - Я ведь для всех бабник и измещик, но я обещаю исправиться. - поднимает голову и смотрит прямо в глаза. - У меня условие, не изменяй мне. - Я постараюсь. - целует ее в щеку. - И... Пока секса у нас с тобой не будет. - Окей - тянет он гласные. - А поцеловать хоть можно? - с надеждой смотрит на Эву, та улыбается. - Можно - и сама тянется к нему за поцелуем. Поцелуй был нежный, чувственный, не как прошлый раз. Рука Криса легла на талию, постоянно соскальзывала на попу, Эва улыбалась в поцелуе. Когда воздух закончился, она не хотя отстранилась от него и положила голову на плечо, широко улыбаясь. - Мне пора! Ещё раз спасибо за вечер! - быстро поцеловала его в щеку и вышла из машины. - Спокойной ночи, - крикнул ей в след. - Спокойной ночи - отправляет воздушный поцелуй, а Крис делает вид что поймал и приложил к сердцу. Оба улыбнулись, возможно с сегодняшнего дня их жизнь изменится. Эва зашла в дом, а Крис поехал к себе. Девушка переодевается, умывается и ложится спать со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.