ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 гл. Начало мая. Воскресенье. Этой ночью Крис остался у Эвы, сейчас они лежат в обнимку после утреннего секса, девушка приподнимается на локтях и нежно целует парня. - Крис? - Мм? - Придёшь вечером после собрания автобуса? - А надо? - игриво спрашивает он. - У тебя мама приедет с утра. - Да, точно. - бьёт себя по лбу. - Я совсем забыла. Значит поможешь прибраться. - подитожила Эва. - Ладно...- нехотя ответил парень. - С тебя завтрак, - целует ее в щеку, встаёт и идёт в душ. Эва же просто встала, одела его футболку и трусики и пошла на кухню, приготовить им что-нибудь перекусить. Девушка сделала кофе, пожарила яичницу и бекон. Когда поставила все на стол, на кухню вошёл Крис обернутый лишь в одно полотенце. Эва посмотрела на него и сглотнула. По его идеальному телу скатывались капельки воды, волосы мокрые и взьерошены, полотенце слишком низко завязано... - Мм...вкусно пахнет. - Крис садиться за стол, усмехаясь от реакции Эвы. - Детка, ты меня сейчас съешь глазами. - Оу...что? Нет...- отвернулась, делая вид что что-то ищет. - Приятного аппетита. - взяла вилку и уселась за стол напротив Криса. - Ты пойдешь со мной на выпускной? - спросил Шистад доев свою порцию. - Если ты настаиваешь? - игриво сказала Эва. - Да - отпил кофе. - Я хотела поговорить? - с серьезным лицом говорит Эва, отпивая кофе. - Куда ты собираешься поступить после школы? - Эва...- неуверенно начинает Крис, - я не хотел тебе говорить...- протягивает руки к Эве и аккуратно берет ее руки в свои, - Мой отец узнал о нас и он против наших отношений, он хочет увести меня в Лондон... У Эвы покатилась слеза, ее мама предупреждала, а она не верила, не хочет верить что их история вот так вот закончится, что Крис ее бросит из-за приказа отца.... Шистад встаёт с места и обнимает ее. - Не плачь, милая. Я сказал отцу что не поеду в Лондон, - она приподнимает голову с его груди, смотрит на него с надеждой. - Но...я пойду в армию. - Что? - Эва отстраняется от него. - Зачем, Крис? Почему ты не сказал мне раньше? - Я хотел сказать, но не смог. - виновато смотрит на нее. - Ты бы ещё сказал в поезде. - зло посмотрела на него Эва. - Прости....по крайней мере у нас будет год на то чтоб переубедить отца....чтоб он не женил меня на какой-нибудь богатой стерве. - Он хочет не только нашего расставания, так ещё хочет тебя женить на ком-то? - переспрашивает Эва, не веря словам. - Да, поэтому за год я постараюсь его переубедить этого не делать. Я люблю тебя и не хочу терять. - снова приобнял Эву и целует в макушку. - Значит ты окончательно решил пойти в армию? - выбравшись из его объятий спросила она, и начала убирать грязную посуду, а Крис сел на стул. - Да, мы что-нибудь придумаем. - Ладно...но это ещё не всё...- делает глубокий вдох, - маме предложили работу в Бергене, она не хочет меня здесь оставлять. Прости... - виновато опускает голову и теребит подол футболки. Крис вскакивает с места. - И когда ты мне хотела сказать? - ходит взад-перед. - Я сама узнала пару дней назад. - встаёт перед ним и обнимает, - Может это и к лучшему, раз ты все равно будешь в армии, а мне все равно где тебя дожидатся. - приподнимается на носочках и целует. - Может ты права...- оторвавшись от губ Эвы сказал Крис. - Я люблю тебя Понедельник Сегодня у Эвы приедет мама, она рада этому, но ей предстоит разговор с подругами о переезде, она не знает как они отреагируют. Сейчас девочки собрались в столовой, за своим любимым столиком, разговаривают про учебу, про парней. - Девочки, - привлекает к себе внимание Эва, - в общем после 1 курса я переезжаю в Берген. - Почему? - Маме предложили работу, она забирает меня с собой - погрустнела Эва, а Нура ее приобняла. - А как же Крис? - смотря на столик Пенетраторов спросила Вильде. - Он идёт в армию, мы попробуем сохранить наши отношения. - тихо говорит Мун - Ого....- оторвавшись от йогурта сказала Крис(д) - Я уверена, что все будет хорошо...- поддержала Сана. - У меня тоже есть новость...- теперь уже все смотрят на Сатре, - может слышали что Вильям едет учиться в Лондон? - все девушки отрицательно покачал головой, кроме Эвы, она знала что Вил хотел поступить в Лондонский университет, когда-то Шистад упомянул об этом. - В общем у его отца там офис, он будет работать у него и учиться. - К чему ты все это говоришь? - перебила ее Вильде - Он позвал меня с собой и я согласилась - смущённо сказала Нура. - Ты счастлива с ним? - спросила Сана - Да, очень...мне хочется верить что он моя судьба.... - О, подруга, да ты влюблена в по уши... - сказала Эва и приобняла ее сильнее. - Может устроим девичник? - оживилась Крис. - Сегодня же только понедельник, да и мы вроде не завтра уезжаем. - подметила Нура - И что? - не унимается Крис - Мы чуть-чуть - показывает пальцами Вильде. - Знаю я ваше чуть-чуть - говорит Сана и они заливаются смехом. - Ну так что? Соберёмся у меня? - играет бровями Крис - Ладно... - и опять они начинают смеяться. Эва с Нурой были рады что их поддержали подруги. Они договорились что не потеряют связь и будут общаться, не важно где будут. Девушки обещали что приедут на выпускной, хоть это и будет через 2 года, и поедут на их автобусе колесить по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.