ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 гл. Понедельник. Тот же день. Девушки сидели на кухне у Крис, она искала бокалы, Сана и Эва выкладывали продукты, Нура сидела в телефоне и переписывалась с Вильямом, а Вильде включила музыку и пошла мыть фрукты. - Ну что, где устроимся? - спросила Нура оторвавшись от телефона. - Думаю в гостиной, - выходя из кухни с бокалами сказала Крис. Нура забрала вино, Вильде фрукты, а Сана и Эва сладости и отправились в след за девочками. Они разместились все на полу, разговаривали о том что им осталось вместе учиться и вскоре их автобус распадётся. - Девочки, у меня тоже есть новость. - смущённо перебила разговоры об учебе Сана. Где это виданно чтоб Сана смущалась? - Ну, говори, тоже решила переехать? - зло спросила Вильде. - Нет, не совсем....Выслушай, ладно? - смотрит на Вильде, та кивает. - Юсеф предложил вместе с ним поехать на лето в Израиль, а осенью перебраться в Турцию, и я не знаю что делать. - смотря на девушек говорит она. - Езжай, конечно. - поддержала ее Эва, а Нура приобняла. - А как же вы? Как учеба? - Мы не пропадем, будем общаться, правда ведь, девочки? - с грустью и с надеждой посмотрела на всех Крис. - Нура и Эва тоже уезжают, а с учебой... - Можно перейти на домашнее обучение - перебила ее Нура, лишь Вильде сидела тихо, со слезами на глазах. - Точно. - щёлкнула пальцами Крис - Надеюсь, хоть ты останешься со мной? - обратилась Вильде к Берк. - Да. - обняла ее, а та заплакала. - Ну и чего ты ревешь? - Я буду по вам скучать.... - вытирая слезы говорит Вильде. А девочки набрасываются на нее с обнимашками. - Я тебе ещё успею надоесть, - щелкает ее по носу Крис и все дружно начинают смеяться. - У нас ещё месяц, не переживай....- треплет ее по голове Эва. - Ну ты и дурочка - смеётся Сана и ещё крепче обнимает девочек. - Вы же не забудьте нас? - всхлипывает Вильде. - Как можно вас забыть? Вы мои любимые - сидя в обнимку говорит Эва, сама еле сдерживая слезы. Так они просидели ещё несколько минут, пытаясь успокоить Вильде, ну а когда все успокоились стали веселиться. Тот же день, но уже ночь. Сана устав наблюдать за пьяными подругами позвонила Вильяму и попросила приехать вместе с Шистадом. Когда они приехали и зашли в дом Крис(д), парни не знали что делать, или ругать девушке, или же посмеяться. Крис(д) спала на диване в обнимку с вином, Вильде расположилась на кресле, пьяно наблюдая за девочками. Сана сидела на полу и снимала Нуру и Эву на телефон, ну а они танцевали на столе. - Что здесь происходит? - спросил Вильям, к ним подршла Сана, так как остальные парней не заметили. - Наконец-то! Помогите их спустить? - показывает на Мун и Сатре - Они уже достали, уже час вот так вот. - Оо, - протягивает Шистад и усмехается, - кому-то завтра будет плохо и стыдно. - Да, - смеётся Вильям, - покажешь куда можно уложить девочек? - обратился он к Сане. - Крис пусть спит тут, я заберу Вильде на второй этаж, а вы своих, вот туда, - показала на лево, - там две комнаты, сами разберётесь. - Ок. - Надо плед найти, чтоб ее укрыть - показывает Вильям на пьяную Крис, а в это время Шистад подходит к танцующим девочкам, и те наконец его заметили. - Крис? - набрасывается на него Эва, обнимая ногами за торс, руками за шею - Я скучала - Я тоже. Пошли спать, малышка? - держит ее за попу и подаёт одну руку Нуре, чтоб та слезла со стола. - Я не хочу...- куда-то в шею сказала Эва, - мы с Нурой веселимся. - Она тоже идёт спать, - к ним подошёл Вильям и забрал пьяную Нуру. Сана кое-как разбудила Вильде и они уже скрылись на верху. Крис и Вильям пошли в ту сторону куда указала Сана, Шистад открыл дверь на левой стороне, а Магнуссон на правой. Пока Шистад нес Эву на руках она что-то ещё бурчала себе под нос, а потом уснула. Он акуратно уложил ее на кровать, переодел в свою футболку и лег рядом, притянул к себе и укрыл обоих одеялом. - Спи, алкашка. - усмехнулся он и поцеловал в макушку, та в ответ лишь довольно помычала. Вторник. Уже день. Эва проснулась от головной боли. Ее мучало похмелье. У нее в голове каша. Что вчера было? Оглядев комнату, она не могла понять где находится. Ее кто-то обнимал, она ужаснулись, подумала что ночью она изменила Шистаду и уже придумывала план как все объяснить, решила все же посмотреть кто спит рядом и облегчено вздохнула. Крис! Рядом лежит Крис! Только где они? И почему они вместе, ведь они сидели с девочками. Тихонько толкает Шистада в бок. - Крис? - охрипшим голосом будит парня, но он не просыпается, - Крис! - Доброе утро, моя маленькая алкашка! - открыв глаза сказал Шистад. - Как голова? - Болит. - На тумбочке таблетки и вода. - она благодарно на него посмотрела и потом выпила таблетки. - Спасибо. Что вчера было? - допив бутылку воды спросила Эва - Где мы? Что с девочками? - Все нормально, успокойся. - погладил он ее по спине. - Мы у Крис, девочки тоже, может уже встали, а может ещё спят. - Эва облегчённо вздыхает и поворачивается к нему. - Что я вчера успела натворить? - Не знаю, - пожимает плечами Крис, всё ещё лежа на кровати- когда мы приехали, вы с Нурой танцевали на столе, - Эва закрывает лицо руками, а Крис тихо смеётся. - Сана вас снимала, надо у нее спросить. - Хорошо. - девушка ложится обратно в теплую постель, - сколько время? - Уже обед. - она распахивает свои глаза, смотрит на Криса говоря почему не разбудил раньше. - Я не смог тебя разбудить, извини. - Ладно, - опять закрывает глаза, а Крис приобнимает ее. - Почему ты не пошел в школу? - Не хотел тебя оставлять одну. Притягивает к себе, а она поудобней устраивается на его груди, они пролежали ещё немного и решили выйти к ребятам. На кухне Сана, Вильям и Нура завтракали, они друг с другом поздоровались, Крис и Вильям обменялись рукопожатиями, а девочки поцелуями в щёку. Когда Шистад и Мун сели за завтрак, на кухню зашли заспанные Вильде и Крис(д), они налили себе чай, а после Сана начала рассказывать про вчерашний вечер и показывать видео. Всем девочкам было стыдно, кроме Саны, ведь она не пьет, Шистад и Магнуссон смеялись, аш до слез. В общем весело провели время и все вместе прогуляли школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.