ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 гл. Пятница. С момента встречи подруг прошло 3 месяца, Крис и Юлиан теперь встречаться, он почти каждые выходные летал в Осло, только сегодня Крис приедет сама, чему Эва очень рада, она соскучилась по ней. Тессой она уже давно попрощалась и договорились вечером встретиться на вечеринке, а сейчас она идёт на парковку где ее ждут Пенетраторы. С Шистадом в отношениях ничего не изменилось, он в армии, Эва в Бергене, так же созваниваются, отец Криса ещё несколько раз приезжал к Эве, но безрезультатно, она его посылает на три веселые буквы. - Привет! - поздоровалась она с парнями. - Привет! - в ответ парни её приобнимают. - Во сколько Крис приедет? - обращается к Юлиану. - Через 2 часа. - И чего ты тут стоишь, марш встречать, - толкает его в бок и улыбается, - а потом привези ее ко мне, - командует Эва. - Нет, - улыбается Юлиан, - она моя. - Ну, Юл, ты с ней видишься каждые выходные, а я не видела уже 3 месяца, я соскучилась. - делает грустную мордашку. - Хорошо, - сдается он. - Вот и отлично, - хлопает в ладоши и целует его в щеку. - Ты лучший! - а тот лыбиться. - А нас? - спрашивает Боркис. - А вас за что? - Да хотя бы за то что мы приглядывает за тобой, - дует губки Боркис. - Кстати, об этом...- перебивает его Тео, - Джо (Якудза) уехал с концами, мы тебе больше не нужны. Хотя с тобой было весело, - грустно сказал парень. - Это же не означает что со мной больше не надо общаться, можем дружить? - у Тео появляется улыбка и он кивает головой, а Боркис кладет руку на ее талию, - Эй, руки! - возмутилась Эва, стукнула по его руке. - Дружба. - поднимает руки перед собой. - Вот именно, нечего распускать руки. - И правда чего это ты? Был бы тут Крис дал бы тебе по морде. - заступился за Эву Юлиан. - Я только по дружески, - защищается Боркис, а Эва их перебивает, ведь они до сих пор стояли на парковке школы. - Поехали уже, мне ещё к приезду Крис готовиться. - Ладно, - говорит Юлиан, открывает дверь для Эвы, - прошу. - Ой, спасибо. - улыбнувшись ему, села на переднее сиденье, а парни сели назад. - Тебе надо в магазин? - заводя машину обратился Юлиан к Эве. - Нет, я ещё вчера все купила. - и они трогаются с места. - Ок. Боркис начинает рассказывать очередной его поход по девушкам, Тео его подкалывает, и все смеются, веселясь и общаясь они доехали до дома Эвы. Она предупредила парней о вечеринке, и договорились что Юлиан их заберёт с Крис и отвезёт. Она попрощалась с парнями и пошла готовится к приезду Крис и к вечеринке. Пятница. Уже вечер. Юлиан привез Крис к Эве, они провели чудесный вечер вспоминая прошлое, говорили о будущем, и конечно же что происходит сейчас. Ребята уже на вечеринке, Эва и Крис сидят на диване и пьют вино, к ним подсели Тесса и Хардин. Они общались вчетвером пока к ним не пришли Пенетраторы и ещё пару ребят, которых Эва не знала. Боркис сел рядом с Эвой, Юлиан сел на место Крис, а она к нему на колени, остальные ребята уселись на пол, все они общались, пили, веселились. Эве стало скучно и она говорит: - Может сиграем во что нибудь? - Правду или действие? - предлагает Боркис и положил свою руку на плечи Эвы и ей это не понравилось. - Убери руки, может потом сиграем - зло посмотрела на него Эва, а он лишь ухмыльнулся, но руку убрал. - Кто играет? - спросил Юлиан, и все кто сидел в компании согласились, - Кто начнет? - Я, - качает перед всеми пустой бутылкой из под вина, - у меня и бутылка есть. - Крути, - улыбается Крис. Эва крутит бутылку и горлышко указывает на Хардина, он выбирает действие. - Так, надо подумать...- Эва стучит пальцем по подбородку, - забери у того парня стакан и выпей содержимое, - показывает на какого-то блондина. - Проще простого, - говорит Харлин вставая со своего места, направляясь к блондину, говорит с ним и забирает стакан, выпивает и подходит обратно к ребятам. - Вот, - показывает пустой стакан и садиться рядом с Тессой. - И что там было? - спросила девушка. - Сок, апельсиновый вроде. - Всего то, я думал там алкоголь. - возмущается Боркис. Хардин не обращает на него внимание и крутит бутылку, горлышко указывает на Тео. Он тоже выбрал действие. - Поцелуй вон ту брюнетку, - показывает на красивую девушку. - Как ты сказал, - обращается с ухмылкой к Хардину, - проще простого. Тео направился к девушке, мило улыбнулся и что-то сказал, а затем страстно поцеловал, а девушка неумело ответила. Он оторвался от нее, что-то сказал и протянул телефон, она записала свой номер. "Пенетраторы не меняются" - подумала про себя Эва. Тео вернулся обратно с улыбкой чеширского кота, а ребята ему похлопали, он театрально поклонился. - Спасибо, спасибо. - Да крути уже, выпендрежник - говорит Юлиан, и получает подзатыльник от Крис. - Тебе что завидно? - зло на него посмотрела Берк, а все рассеялись. - Нет, нахер мне кто-то если я могу сделать так? - притягивает к себе Крис и целует со всей страстью. - Фу... - морщит нос Эва и отворачивается, - Тео, крути. Он крутит бутылку он указывает на Боркиса, он тоже выбрал действие. - Почему вы все выбирает действие? - задаёт вопрос Эва. - Так же интересней. - Ну, ок. Тео, задавай действие этому засранцу. - Эва толкает Боркиса в бок, а он усмехается. - Ладно....- задумался парень, - Поцелуй того, кто нравится больше всех из присутствующих. - Тео подмигнул ему. - Не смей! - зло сказал Юлиан, а все остальные с непониманием посмотрели на него. - Это задание, пусть делает. - усмехается Тео, а Эва смотрит то на него, то на злого Юлиана. Она не успевает ничего понять как ее целует Боркис, Мун быстро его оттолкнула и встала с места. - Какого хера?! - крикнула Эва. - Действие. - встаёт Боркис и становится напротив девушки, а все остальные наблюдают. - Не стоило этого делать, я все Крису расскажу. - зло проговорила Мун - Расскажи ещё как ты с блондинчиком в очках обжималась на парковке школы. - Что? Ты про кого вообще? - возмутилась девушка. - Что, скажешь не правда? Нихрена ты не ждёшь Шистада, а я решил проверить, может и мне перепадёт? - ехидно улыбнувшись спросил он, а Эва не выдержала и дала ему пощечину. - Пошел нахер! - Эва психанула, а Юлиан встал с места. - И тот блондинчик, как ты выразился, мой одноклассник, - только сейчас Эва поняла про кого говорит Боркис, - и он гей, дебил! Больше ко мне не подходи! - толкнула она его и пошла ко входу из дома, собираясь пойти домой. У входа ее догнали взволнованная Тесса и Крис, а за ними стояли их парни. - А ты знал? - обратилась Эва к Юлиану. - Я действительно думал что ты ему нравишься, - опустив голову сказал парень. - Класс! - возмущённо хлопает руками по ногам, - А сказать не судьба? - Я не думал что он решиться тебе сказать, а ещё поцеловать, - виновато чешет затылок - Он не думал, - размахивает руками, - И что мне сейчас делать? Как рассказать Крису? - Может не будешь говорить ему? - спросила Берк, - Боркис же думал что ты ему изменила. - Да, блин, не изменяла я Крису! - взвыла Эва. - Тесса? - обратилась она к блондинке, - Скажи им, что Джон - гей. - Да и у него есть парень. - подтвердила блондинка. - Ну вот! Сначала надо разобраться, а не лесть с поцелуями - скрестила руки на груди. - Ладно. Прости ты Боркиса. - просит за него Юлиан. - Он был не прав, он просто дурак. Да и я не лучше, не разобрался в ситуации. Прости, Эва. - извинился он. - Ладно, все нормально, но впредь если что-то не так спроси - просит она Юлиана. - Хорошо - мило улыбнулся и обнял Крис. - Ты хочешь домой? Может пойдем ещё потанцуем? - взяла ее за руку Крис, умоляюще посмотрев на Эву. - Хорошо, пошли. - согласилась Мун. Они всей компанией двинулись в середину гостиной, стали снова веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.