ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 гл. Пятница-суббота(тот же вечер) Ребята веселились, когда устали решили немного посидеть, отдохнуть. - Вы идите, мне надо освежиться, - обратилась Эва к Крис. - Пойти с тобой? - Не стоит, тебя Юлиан ждёт. - показала головой на парня, Крис повернулась и помахала ему рукой. - Хорошо. - Я быстро, - чмокнула ту в щеку и поднялась на верх. Эва немного освежить лицо, брызнула холодной водой. В дверь кто-то постучал. - Подождите минутку, - крикнула она вытирая лицо бумажным полотенцем и поправляя макияж. В дверь снова постучали. - Выхожу! - кричит и открывает дверь, а там стоит пьяный Боркис, Эве становиться не по себе. - Ооо, вот ты то мне и нужна, - толкает девушку обратно в ванную. - Что тебе нужно? - как можно строже спросила она, но голос дрогнул и Боркис это уловил. - Ты мне должна действие, - пошло улыбнулся парень, - поцелуй меня. - просит он, а Мун мотает головой, - Что, я тебе не нравлюсь? - Ты пьян, Боркис! - пытается говорить уверенно, но голос дрожит, ей страшно, не знает что ждать от пьяного парня. - Чем я хуже Криса? Он в армии, а я вот здесь, рядом, поможет друг другу? - проводит рукой по щеке девушки, она отстраняется к стене. - Я люблю его. - говорит Эва, а Боркис приблизился к ней, - Не подходи, - ставит руки перед собой. - Боишься? - хищно ухмыльнулся парень. - Да. Ты пьян, Боркис. - честно призналась девушка, - Ты завтра об этом пожалеешь. - Нет, ты мне действительно нравишься, Эва. - подходит к девушке вплотную, прижимая ее всем телом к стене, она пытается его оттолкнуть, он лишь заводит ее руки за спину. - Отойди, пожалуйста, - просит девушка, еле сдерживая слезы. - Поцелуй и отпущу, - просит Боркис, поводя носом по скуле. - Нет, - пытается его отпихнуть, но не получается. Он приближается к ней и целует в губы, грубо с напором. Эва не выдержала его прикосновений и ударила с колена в пах, парень согнулся, Мун его оттолкнула и он упал, хорошо что был пьян. - Урод! - крикнула Эва, уже открыв дверь с ванной. - Да если бы не папаша Шистада, я бы на тебя даже не взглянул! - лёжа на полу и держась за сокровенное место крикнул парень. - Что?! - она все слышала, но хотела ещё раз убедиться в услышанном. - Что слышала, - медленно вставая сказал Боркис, опираясь на раковину. - Он заплатил кругленькую сумму, чтоб я с тобой переспал, - смотря прямо в глаза Эвы сказал он. Она к нему приблизилась и дала пощечину. - Больше ко мне не подходи! Ненавижу тебя! - вышла с ванной, хлопнув дверью. Спустилась на первый этаж в поисках подруг. - Ты чего так долго? - спросила улыбающаяся Берк, как только Эва подошла к ребятам, которые сидели на диване и что-то обсуждали. - Что случилось? - увидев ее состояние, Крис подошла к ней и приобняла. - Ничего. Мне срочно надо домой. Ты останешься у меня? - спросила Эва. - Если ты не против, то я бы осталась с Юлианом? - Нет, оставайся. - Она понимает, что они пара и им хочется побыть вдвоем. - Придёте завтра вдвоем ко мне? - Как получиться, - усмехнулась Крис, - с тобой точно, все хорошо? - Да, да, нормально. Хорошо вам отдохнуть, - обнимает ее, - пока ребята! - прощается со всеми - Ты чего так рано уходишь? - спросил Тео, ведь на часах показывало только начало первого. - Устала, хочу домой. - Давай мы тебя подвезём? Все равно уже собирались домой, - говорит Тесса, вставая с места, а за ней и Хардин. Они попрощались с ребятами. Когда они вышли, Тесса спросила: - Расскажи, что случилось? На тебе лица нет. - Не хочу об этом говорить, давай потом? - Хорошо, - Приобнимает ее за плечи с пониманием, - если что, я всегда рядом, можешь мне доверять. - Эва конечно хотела поговорить, поделиться тем что случилось, но не с Тессой, ей нужна Нура, она всегда знает как помочь. Они ехали в тишине, доехав до дома попрощалась с ребятами и зашла в дом. Девушка разделась и по пути к себе в комнату, зашла в соц.сети. Нура была в сети и она ей написала. Эва: "Привет. Не спишь?" Нура: "Привет. Нет. Что-то случилось?" Эва: "Да. Я позвоню?" Нура: "Да" Эти девушки без лишних слов понимали друг друга. Эва глубоко вздохнула и набрала номер подруги. Гудок, второй и Нура отвечает: - Рассказывай - без приветствий, просит девушка в телефоне. - Вил рядом? - Он уже спит. - Фуф...- вздыхает Эва, - ему не говори только... - Да, что случилось, Эва? - уже обеспокоенным голосом спросила Нура. - В общем...- она начала свой рассказ, об игре, о том что случилось в ванной и то что сказал Боркис. - И что мне теперь делать? - Во-первых успокойся, во-вторых расскажи Крису. - Нет. Да и что он сделает? Он там, я здесь. - обречённо вздыхает, лёжа на кровати. - И что? Он все равно должен знать, - настаивает на своем Нура. - Нет, не хочу чтоб он что-то натворил, а с отцом у него и так напряжённые отношения. - Ничего он не сделает. - Я не уверена. - Ладно, сама решай, но мое мнение ты услышала. - Я просто перестану общаться с Боркисом и прекращу любые контакты. - У тебя получится? Пенетраторы же присматривают за тобой. - Уже нет. Тот парень уехал. - Тогда я одобряю твой план. Кажется мы разбудили Вильгельма, - шепотом говорит Нура. - Прости что позвонила так поздно, - извинилась Эва - Ничего, звони в любое время, я всегда помогу тебе. - Спасибо, пока - Пока. Эва сбросила вызов и пошла в душ, нужно смыть весь сегодняшний вечер. Вильям проснулся от телефонного звонка, но сделал вид что спит, он думал что Нуре позвонил любовник, конечно доверял своей девушке, но звонок посреди ночи его напряг, но услышав голос девушки в динамик успокоился. Да, это не красиво, но парень подслушал разговор, ведь ему было интересно кто звонит его девушке так поздно. Когда понял что это была Эва, и услышал что натворил Боркис, он был зол, но сдержал себя. На следующий день он позвонил Крису, в то время когда можно. Шистад сам хотел приехать и разобраться с Боркисом, ведь у него есть выходные дни, которые он не использовал. Вильям успокоил и уговорил остаться, вызвался сам все сделать. Попросил Эве ничего не говорить, парень так и поступил. Магнуссон купил билеты до Бергена, себе и Нуре, ей сказал едет в город по делам фирмы. Сатре была рада, ведь увидится со своей любимой подругой, да и Крис ещё не уехала. Через пол часа Нура с Вильямом будут у Мун, для нее это будет сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.