ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
16 гл. Начала мая. Почти конец учебного года и через полтора месяца приедет Шистад. Эва с Тессой сидели за столом в столовой и обедали. Мун витала в своих мыслях, не обращая внимания на свою подругу. Сегодня утром не позвонил Шистад и она за него переживет, с утра даже позвонила Вильяму, тот сказал что ничего не знает. Из ее раздумий вывел удар в бок. - Ай! - Ты вообще слышала меня? - возмутилась Тесса - Нет, прости - Что случилось? - заволновалась блондинка - Не знаю, мне сегодня Крис не позвонил, я и не знаю что думать. - вздыхает от безысходности. - Может у него задание?- приподняла одну бровь Тесса. - Но он все равно звонил. Да и не должны они уже по заданиям ходить, скоро ведь домой. - крутит в руке пустой стакан из под кофе. - Ну тогда я не знаю. Эва откинула стаканчик, а потом положила на руки голову и повернулась к подруге. - Я даже Вилу звонила, он тоже ничего не знает. Что мне делать? А если он и вечером не позвонит? - взвыла Эва. - Давай ты перестанешь волноваться, с ним все хорошо, - поглаживает по спине успокаивая, - Я уверена, он вечером тебе обязательно позвонит. Эва только легонько кивнула и снова погрузилась в свои мысли. Тесса же просто начала доедать свой обед. К их столу подошла девушка и спросила: - Кто из вас Ева Мун? - Ну я, - подняла голову с рук и посмотрела на девушку. - Там, короче, - показывает на парковку, - тебя парень ждёт, - Эва оглядывается, но никого знакомого не видит. - Как он выглядит? - Очень симпатичный парень с каштановыми волосами, - закусив губу мечтательно сказала девушка, а Эва нахмурилась. - А, ещё он в форме. - Крис? - шепотом спросила Мун, но девушка услышала. - Он не представился, но я бы с ним замутила. Но Эва это уже не слышала, она бежала на встречу своей любви. Когда она дошла до парковки и увидела знакомую фигуру, то замерла на месте не веря своим глазам. - Крис? - шепнула она себе под нос. А он лишь расплылся в улыбке и раскрыл руки для объятий. - КРИС! - крикнув, девушка побежала и прыгнула на парня, обвив руками за шею, а ногами за торс. А он обнял ее за талию одной рукой, а второй придерживая за попу, закружил. - Я скучал, - сказал Шистад и прильнул к губам девушки. Они стояли наверное минут 5, никак не могли насытиться друг другом, но воздуха катастрофически не хватало и им пришлось оторваться. - Я тоже скучала, - улыбнулась Эва, и слезла с него, но так же обнимала за шею. - Почему ты не сказал что ты приедешь? И почему так рано? - Ты не рада? - возмутился Крис, но с улыбкой на лице. - Конечно рада, - снова поцеловала его, - Но все же, почему так рано? Я хотела встретить тебя. - Я не ходил на выходные(увольнительные), накопил и меня отпустили пораньше. - мило улыбнулся Крис. - Кто ещё знает что ты тут? - Никто. - почесал затылок, а потом добавил с ухмылкой, - У тебя ещё много уроков? - Два, а что? - закусив губу спросила Мун. - Мм, не хочешь свалить? - пошло ухмыльнулся Шистад. - Ладно, - прикусив губу сказала Эва. - Мне надо предупредить, Тесс, и чтоб она меня отмазала. - Хорошо, - Крис чмокнул в губы и отпустил ее из объятий. Она побежала обратно в здание школы, но перед тем как зайти обернулась и улыбнулась парню. Эва поговорила с Тессой, предупредив что скорее всего ее и завтра не будет. Она выбежа обратно к Крису с улыбкой на лице, снова его обняла. - А где твои вещи? - Ну... - парень почесал затылок, - я тут не далеко снял квартиру, на 2 месяца. - Ты серьезно? - Ага - смущённо улыбнулся. - Погнали? - Да - она встала на носочки и поцеловала его со всей любовью, - Больше не пропадай, я не переживу. - Прости, - немного отстранившись прямо в губы сказал Крис, - я хотел сделать сюрприз. - Тебе удалось. Я люблю тебя. - с улыбкой на лице сказала Эва и снова припала к его губам. - И я тебя люблю. Все пошли. - забрал у нее с рук сумку и за руки они пошли по направлению к квартире парня. Всю дорогу ребята разговаривали, Эва рассказала про учебу, про свою подругу, а Крис как служил в армии. Так они дошли до дома, поднялись на лифте на 6 этаж. Крис открыл дверь, пропуская Эву вперёд, как только закрывает дверь он тянет ее на себя за талию. Целует нежно в шею, поглаживая ее плоский живот. Давно девушка не чувствовала на себе мужские прикосновения, поцелуи в шею, особенно от любимого человека, поэтому у нее подкосились ноги, но Шистад вовремя подхватил ее. Парень повернул к себе девушку, поцеловал в губы со всей страстью, попутно толкая ее в сторону спальни, одежда обоих летит к чертям, в атмосфере летает страсть и похоть. Когда они добрались до кровати на них было лишь нижнее белье, Крис толкает Эву на кровать, сам нависает над ней целует, кусает ее губы, попутно исследует ее тело, для себя подмечая что она похудела, и стала ещё шикарней, ну и Эва не отстаёт, изучает его накачанное тело. Кусает шею, облизывает, извиняясь, оставляет засосы, Крис снимает с нее лифчик, отбрасывает в неизвестном направлении, припадает к груди, обводит языком соски, прикусывает, Эва издает сладощавый стон. Шистад снимает с Эвы кружевные трусики и проводит пальцев вдоль сокровенного места, Мун извивается, прося ещё. Он входит в нее двумя пальцами, Эва стонет, наслаждаясь его прикосновениями. Он немного помучал ее, а потом убрал руку и поцеловал, попутно входя ее лоно, она издала стон. Он медленно двигался, наслаждаясь ей в полной мере. - Я так долго мечтал о тебе. - с хриплым голосом говорит Крис, постепенно увеличивая темп. - Ах...я тоже...ах.. - все что смогла сказать Мун - Черт, ты все такая же узкая....я люблю тебя - припал он к ее губам, показывая всю свою любовь. Девушка ничего не ответила, лишь громко вскрикнула достигнув оргазма, парень сделал ещё пару толчков и излился ей на бедро. Обессиленно упал рядом с Мун. Он краем глаза поглядывал на свою девушку и никак не мог налюбоваться, она вся покрасневшая, часто дышала со счастливой улыбкой на лице. - Ты переедешь ко мне? - прервал тишину Крис - Что? - перевела взгляд на парня - Переедешь ко мне? Ну...на эти 2 месяца? Пока не окончишь школу? - вся увереннось куда то подевалась, он столько не видел ее и сейчас даже не знает как она отреагирует. - Да, - улыбнулась Эва и улеглась на парня, поцеловала его, нежно, постепенно углубляя поцелуй. Вся эта нежность переросла в страсть, всё привело к новому соитию, они ещё долго наслаждались друг другом, а под вечер заснули в обнимку, со счастливой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.