ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 гл. Эва проснулась от звонка Шистада, она было рада его услышать. Они говорили и ей показалась что с ним что-то происходит, спросила, но он лишь отмахнулся, сказав "служба". После звонка девушка больше не спала, полежал в теплой кровати листая соцсети. Все же решила встать, умылась, переоделась в домашнюю одежду, заварила себе чай. Решила немного подготовится к учебе, сидела читала учебник по истории, как услышала стук в дверь. Эва подумала что пришли Крис и Юлиан, радостная побежала открывать дверь, но...пришел Боркис. - Привет, Эва, - с опаской посмотрел на нее парень. - Что хотел? - складывая руки на груди спросила девушка. - Я пришел извиниться, - смотрит в пол и потирает шею, а потом поднимает глаза на Эву, - прости, Эва. Не знаю зачем я согласился взять деньги и тебя соблазнить. Ты классная подруга и я знаю как ты любишь Шистада. Вот это тебе, - протягивает белый конверт. - Что это? - с непониманием спросила Эва - Это деньги которые мне дал отец Криса. - пытается впихнуть в руки Эвы. - Я не возьму их, они мне не нужны! - отталкивает его руки. - Эва! - взял ее за руки. - Я тебя понимаю, но...- все же всунул конверт ей в руки, - если его отец так против, вам они понадобятся...в будущем. Подумай об этом. - он развернулся и стал уходить, сделал пару шагов и повернул голову, - прости ещё раз. И если ты все расскажешь Крису, я все пойму. Эва смотрела ему в след, как он с опущенной головой уходит, ей было его жалко, но то что он сделал не простительно, не сейчас, может позже все же она простит его. Девушка закрыла дверь, заглянула в конверт и ахнула, действительно отец Шистада не пожалел денег. Эва пошла к себе в комнату и спрятала деньги под матрац, решив что подумает что с ними делать, позже. Только она хотела вернутся к учебнику, снова в дверь постучали, Эва подумала что точно пришли Крис и Юлиан, но нет....на этот раз это была Нура. - Аа, - визжат девушки и обнимаются. - Как ты здесь оказалась? - не веря своим глазам, спросила Эва - У Вила дела и он взял меня с собой. - отстранившись от Эвы улыбнулась Нура. - А вот и он, - показывает на парня, который вытаскивал чемодан с такси. - Привет, Вил, - Эва его приобняла когда он подошёл к ним. - Ну что стоим? Проходите. - Вы секретничайте, а мне нужно ехать. - занося чемодан сказал парень. - Ты на долго? - надула губки Нура. - Нет, не думаю, - он поцеловал ее в губы и вышел. - Чай или кофе? - закрыв дверь за парнем, спорила Эва. - Чай, если есть то зелёный - мило улыбнулась блондина, присаживаясь на стул, пока Эва ставила чайник. - Ты рассказала Крису? - Нет, - присела она на против нее, с двумя кружками, ведь ее чай уже давно остыл. - Он был чем-то взволнован, а ещё приходил Боркис с утра. - Что? - выпучила глаза Нура. - Он извинился и отдал деньги, там охренеть какая сумма... - разводит руками. - Ты его простила? Что будешь с деньгами делать? - Пока не знаю, может на счёт положить. А Боркиса, пока не простила, но мне жаль его. - тут засвистел чайник, Эва стала наливать чай. - А ты звонила Крис? - О, да! - хихикнула блондинка, - Ты бы слышала как она визжала, она переплюнула Вильде! - тут обе девушки засмеялись. - Она скоро будет. - Хорошо. Они сидели пили чай, разговаривали обо всем на свете, когда пришла Крис, расположились в гостиной, но уже с бутылкой красного полусладкого вина. Вильям от Эвы пошел до магазина, решил купить пиво, посидеть с друзьями и разобраться с Боркисом. Юлиан привез Крис к Мун, а потом забрал Вильяма. Ребята сидели, пили пиво, разговаривали, слово за слово, Тео стал рассказывать про вчерашний вечер, Вил напрягся. - А вы знаете что случилась после? - прервал он Тео. - Что-то случилось? - спросил Юлиан нахмурившись. Тут послышался стук в дверь, Юлиан пошел открывать, в квартиру зашёл улыбающийся Боркис, но когда увидел Вильяма застыл. - А сейчас мы все и узнаем, - говорит Вильям и идёт в сторону Боркиса, тот отходит на шаг, но кулак Магнуссона прилетает раньше, чем он успевает сообразить. - Ты знаешь за что? - Да, - держась за нос, тихо сказал Боркис. - Был бы Крис, он бы убил тебя! - сквозь зубы цедит Магнуссон. - Эй! Ребята! - Тео тянет Вильяма за плечи, тот отступает, - Что происходит? - Это из-за поцелуя? - в разговор вступил Юлиан, стоя рядом с Боркисом. - Спросите у него, - Магнуссон пальцем показывает на Боркиса, а потом разворачивается и садиться на диван. - Рассказывай, за что получил по морде? - просит Тео, а Юлиан уходит на кухню за льдом. - Из-за Эвы, - опускает голову, а потом резко поднимает. - А ты откуда вообще знаешь? - От Нуры. Ну... то есть, я случайно подслушал разговор. - виновато говорит Вильям. - А подслушивать не хорошо, - усмехается Боркис, но в него от Юлиана прилетает лед, а после он садится на кресло. - Не пизди, а? Ты ещё хуже. - упрекнул его Вил. - Ну, бля, напился. Да и заплатили мне, - потёр он шею, а потом приложил лёд к носу. - Что? - в недоумении спросили Тео и Юлиан. - В каком смысле, заплатили? - Отец Криса, попросил приударить за Эвой, чтоб она бросила его, но как видишь не вышло. - Размахивает руками - Ну ты и козлина! - с неприязнью сказал Юлиан. - Я уже сходил к Эве, извинился. Отдал ей деньги. - виновато сказал Боркис. - Она простила? - спросил Вил, попивая свое пиво. - Не знаю, - вздыхает, - хотя бы деньги взяла. Кто же знал что отец Криса против, а так хоть эти деньги им на первое время. - опрокинул голову на спинку кресла. - Ну что верно, то верно, - сказал Вил. - Но лучше к ней больше не подходи. - предупреждает Боркиса. - Как? У нас с ней общие друзья. Мы тусуемся в одной компании. - Ладно, только без лишнего, - вздыхает Вильям, - А то потом получишь от Криса, а не от меня. - И ты прилетел только из-за этого? - спросил Тео. - Ну да, иначе прилетел бы Крис и от тебя, - показывает на Боркиса, - не осталось бы и мокрого места. - тот лишь поднимает руки. - Бля...- тянут парни. Выпив ещё немного парни решили устроить небольшую вечеринку. Позвонили своим девушкам, пригласили Хардина и Тессу, так как с Хардином парни хорошо общаются, ну и ещё несколько человек. Эва когда узнала что сделал Вильям, была зла на него, но ещё больше на Криса, который все знал, но ничего не сказал, но в то же время рада, что даже на расстоянии он может ее защитить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.