ID работы: 9907546

За кадром нашей истории

Джен
G
Заморожен
7
автор
Lina Kimk соавтор
Kiorik Natsume бета
kriells бета
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало

Настройки текста
      Школа. Обычная, не слишком новая, но и не разваливается.       Месяц назад началась учёба, не все ещё отошли от только недавно закончившихся летних каникул. Коридор третьего этажа, три фигуры стоят возле окна и что-то оживлённо обсуждают. В середине этой троицы стоит высокий парень, ростом примерно 178 см, в жёлтой куртке, джинсах и с чёрными волосами, окрашенными синим градиентом. Он ведёт себя чуть сдержаннее, чем его «белки»-подруги, стоящие по бокам. Одна из них была низкая, ростом примерно 153 см, восьмиклассница с рыжими длинными волосами, на которых находился ободок с небольшим бантиком. На ней был черный сарафан, поверх белой кофты. А у второй были короткие рыжие волосы в стиле пикси и горчичное худи с джинсами, ростом она была среднего, примерно 170 см. У обеих девушек были ярко-зелёные глаза. — Вот сейчас только не смейтесь, но я сломал свою гитару, — сказал парень. — Ну ты даёшь! — почти смеясь говорила девушка в жёлтом худи. — Это разве не вторая за три месяца? — почти уже падая от смеха, говорила она. — Рин, честно не понимаю как у тебя это получается, — с небольшой иронией говорила, девушка с бантом.       В то время как вторая девушка все не успокаивалась, Рин не выдержал: — Линда! Ну я по-хорошему попросил! — возмущения в словах было больше, чем у любого ученика с большим количеством домашки.       И тут резко девушка затихла. Она перестала смеяться и задумчиво посмотрела на своих друзей. После выпрямилась в полный рост и начала говорить: — А давайте соберём свою группу.       Друзья на её слова, только удивлённо хлопали глазами. — Ну нет, просто подумайте. Кэсия будет вокалистом и гитаристом наверное, ведь она и то и другое хорошо умеет. А ты, Рин, можешь быть бас-гитаристом. Гитара у меня есть и я могу её тебе отдать… — У тебя есть бас-гитара?! — перебив Линду, почти закричал парень. — Да, но я на ней не играю и почти не умею, — недовольно пояснила она, — так вот, я продолжу. Я могу быть барабанщиком. Но нам не хватает ещё клавишника, но я думаю его мы со временем найдём. — Ну, думаю, это хорошая идея, — подала свой голос Кэсия. — Тогда, вперёд — просить разрешение на использование актового зала.       Линда побежала по лестнице, не обращая ни на кого внимания, и, как можно догадаться, это не могло пройти так гладко и она в кого-то на лестнице врезалась и они вместе упали. Когда, уже сидя на полу, девушка открыла глаза и перед ней также сидел черноволосый, кареглазый парень, на нем была белая рубашка, рукава которой были аккуратно завернутые до локтей, классические чёрные брюки и черные кеды. Из его нижней губы шла кровь. «Да не могла я так сильно его головой ударить!» — думала девушка. У него был ободран локоть. Он что-то говорил, жаловался, нудел. И вот наконец, девушка узнала лицо этого парня. Это был парень, с которым они все дружили ещё в начальной школе: — Роберт, дружище, — неожиданно заговорила Линда. — Что? — удивлённо сказал парень, дернув головой, чтобы убрать чёлку с глаз. — Отлично! Мы с друзьями собираем музыкальную группу. Ты же, как я помню, играешь на каком-то инструменте. Не хочешь присоединиться? — Ну, я подумаю, — с неприкрытым удивлением говорил он, вставая и отряхивая свои брюки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.