ID работы: 9907546

За кадром нашей истории

Джен
G
Заморожен
7
автор
Lina Kimk соавтор
Kiorik Natsume бета
kriells бета
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Маленькие неприятности

Настройки текста
После этих слов парень встал и пошёл дальше. Линда была немного обеспокоена тем, что у парня была разбита губа и локоть.       «Сам наверное справится» — подумала она. — Предлагаю вспомнить то, что ты хотела сделать и встать с пола, — сказал Рин и протянул ей свою руку. — Без тебя знаю! — Линда встала и быстрым шагом отправилась к завучу за ключом от актового зала. Остаток дня Рин, Кэсия и Линда провели в актовом зале за обсуждением. Они решали, что будут играть и как будут организовывать свои выступления. Тем же временем Роберт — тот хмурый парень, отдыхал, играя на синтезаторе дома, и обдумывал предложение Линды.       «Думаю, это последний год, когда я смогу свободно общаться и восстановить хоть какие-то межличностные отношения. Ведь уже в следующем году я буду проходить стажировку в компании моего отца», — думал он. На следующий день Рин, Линда и Кэсия принесли свои инструменты в актовый зал. — Давай неси. Девочкам нельзя таскать тяжёлые вещи, — говорила Линда, неся бас-гитару. — Вам не нужна помощь?       Обернувшись, они увидели Роберта. — Я не откажусь от помощи! — сказал Рин. Рин и Роберт с трудом донесли барабанную установку в актовый зал. — Ну вы даёте. Два сильных парня и так запыхаться пока несли такую мелочь, — смеялась Кэсия над уставшим Рином и Робертом.  — Давай ты сама будешь это нести. А?! — злобно посмотрев на неё, прошипел Рин.       Он не любил когда над ним смеялись и сразу начинал закипать от злости. — Ааааа! — Кэсия побежала за спину к Роберту и спряталась. — О господи. Рин, прекрати пугать Кэсию. Кэсия, прекрати хвататься за мою одежду, — строгий голос Роберта не подразумевал никаких возражений. -Вахахахаха. Как давно я не слышала этого приказного тона, — смеялась Линда. В младших классах Роберт, Линда, Кэсия и Рин были самой известной компанией в школе. Они всегда были вместе. Ну, за исключением уроков. Но когда Роберт пошёл учиться в музыкальную школу, он перестал общаться с остальными из-за нехватки свободного времени. И теперь, узнав, что его знакомые хотят сделать свою группу, он не стал упускать свой шанс. — С возвращением, — положив руку на плечо Роберта, сказал Рин и улыбнулся.       Ребята продолжали обсуждать свои дела, но их милое общение прервала Анастасия Ивановна, учительница по музыке и параллельно управляющая школьным кружком «песен да плясок» и по совместительству самая нелюбимая и скандальная учительница школы. — И что это мы тут делаем?! — своим противным, писклявым голосом сказала она. — Попадос, — шёпотом сказала Кэсия. — Как вы сюда прошли?! И зачем вы притащили сюда весь этот хлам?! — говорила она указывая на инструменты, принесенные ребятами. — Это наши инструменты. Мы собираемся собрать и основать свою музыкальную группу, — начинал уже закипать Рин. — А разрешение у вас на это есть?! А согласовали ли вы своё расписание с другими, кто здесь занимаются?! — говорила женщина, сложив руки на груди.       А в этот момент Рин уже был готов взорваться от злости. Как вдруг на его плечо мягко опустилась рука Роберта. — Извините, это наша ошибка. Так когда мы можем занимать этот зал? — мило улыбнувшись, сказал он. Сначала она смутилась, но потом резко ответила: — Все дни заняты! Вам тут не место!       В этот момент Рин и Линда были готовы начать ссору, да и Роберт был сам взбешен такой реакцией. — И барахло своё прихватите, — говорила она направляясь к выходу. — Мы оставим свои инструменты здесь пока не найдём новое место, — твёрдо и уверено отвечал парень. — Ладно, — только бросила она выходя из зала. — И вот что нам теперь делать?! — сказала Кэсия. Рин задумался, а после воскликнул: — Когда мы ещё были с Линдой в банде, я нашёл один заброшенный достаточно большой гараж и там мы можем играть. Он находится за городом. Я иногда там тусуюсь. — И почему ты мне об этом никогда не рассказывал?! — недовольно ворчала Линда. Кэсия просто офигивала молча, а Роберт начал говорить: — Хорошо, тогда мы туда съездим, посмотри, а потом вызовем грузчиков, чтобы те перевезли инструменты. — А что?! Так можно было?! — воскликнул Рин и начал жаловаться. — И когда ты успел стать таким умненьким? — сказала Линда, ложа руку на плечо парня, Роберта, а выглядело это с их разницей в росте крайне нелепо. (Роберт ростом, примерно 190 см) Когда все успокоились, а в частности Рин, они отправились на автобусную остановку. Так как в школе они пробыли добрых полтора часа. Это ещё не считая уроков, то когда вся компания прибыла к гаражу Рина уже был закат. — Воу. Ничего себе!!! — радостно бегая вокруг небольшого, но красиво разукрашенного граффити гаража, кричала Кэсия. — Я представляла что-то подобное. Рин, когда ты уже перестанешь разукрашивать все стены? Уже скоро город можно будет назвать «галерея Рина»! — немного едко сказала Линда. — Думаю здесь нужно будет нанять рабочих для улучшения этого..... Рин, а что это? — Роберт подошёл к стене и стал смотреть на странную записку. — Рин, похоже это тебе, — протянув бумажку, сказал Роберт. — Читай вслух, нам тоже интересно, что там! — подбежав к Рину, сказала Кэсия. — «На следующей неделе будет соревнования кланов. Ты будешь обязан туда прийти. Если не придёшь. Ты пожалеешь». Мне кранты. Есть у кого белые тапочки и знакомый слесарь?) — И что же ты теперь будешь делать? — обеспокоенно сказала Кэсия. — Ну а что ещё? Пойду конечно, — немного печально отвечал парень. — Как будто у меня есть другой выбор. Если они опять припрутся к моей квартире, то кто-то из соседей опять бабушке расскажет. А она сильно волноваться будет. У неё сердце слабое. — Значит они к тебе уже приходили? Угрожали? — задумчивым голосом говорил Роберт. — Может тогда в полицию обратится? — Ага. И меня вместе с ними за все «подвиги», посадят, — иронично пробурчал Рин. — И ещё давно хотел спросить. Линда, а почему до тебя ни разу не докапывались, в отличие от меня? — раздражённо сказал он, поворачиваясь к девушке в худи. — Ну может, потому что я умею создавать хорошее впечатление? — гордо поправив чёлку, сказала она. — Ага, конечно, — безразлично ответил Рин. — Мы пойдём с тобой! — неожиданно крикнула Кэсия. Все конечно были удивлены, но решили что это вполне хорошая идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.