ID работы: 9907546

За кадром нашей истории

Джен
G
Заморожен
7
автор
Lina Kimk соавтор
Kiorik Natsume бета
kriells бета
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Спустя ещё одну недельку Роберт наконец вернулся в школу. Он вернулся в своё привычное состояние, спокойного, хотя скорее безучастного или равнодушного, человека.       Жизнь возвращалась в привычное русло. Не было никаких проблем и неприятных инцидентов. По крайней мере, их не было в то время, но а сейчас всë может измениться.       Кэсия шла одна по коридору. Ей нужно было попасть в другой класс для следующего урока. Раньше она довольно часто так ходила, но после начала отношений с Рином, она большую часть времени проводила с ним.       Кэсия глубоко ушла в свои мысли и даже не заметила как перед ней возник достаточно крупного телосложения парень. Но поскольку девочка его не заметила столкновения не удалось предотвратить. И в этот самый момент, можно сказать, хорошее утро и закончилось. — Эй смотри куда прёшь, — развопил парень, при этом, схватив Кэсию за запястье. — Извините, я не хотела, — мямлила она. — Ага, конечно! У тебя что глаза на затылке?! Или вообще слепенькая, а очки где-то потеряла?! — продолжал он.       В это время Кэсия уже была на грани слёз.       Но вдруг неожиданно вмешалась, появившаяся, как будто из неоткуда, Линда. — Отстань от неё! — угрожающе сказала она.       Кэсия начала осматриваться и заметила, что неподалёку стоят ещё Рин с Ромой. — Отвали! Это не твоё дело! — выходил из себя парень.       После этих слов девушка, Линда, с силой ударила его по щеке. Все окружающие были заметно удивлены и ошарашены. И, к глубочайшему сожалению Линды, как раз в это время мимо проходила учительница по музыке, Анастасия Ивановна.       Она сразу же подняла шумиху, в ходе которой оба участника конфликта, а именно Линда и тот парень, были отправлены к Директору.

***

      В кабинете у директора царила невероятно гнетущая атмосфера. Все были совершенно уверены, что оттуда абсолютно никто не сможет выйти без наказания.       Директор требовал вызова родителей в школу. Мгновенного. И родители парня уже были здесь. Ну а Линда очень сильно старалась сделать так, чтобы избежать этого, но, к своему глубочайшему сожалению, у неё ничего не получилось. Но зато вместо родителей должна была прийти сестра. Это конечно тоже не знак того, что она не получит хорошей взбучки, но зато реакция будет поспокойней.       И вот наконец ещё одна рыжая макушка появляется в дверном проëме. Девушка была, как и всегда в идеально разглаженном деловом костюме.       Аккуратно расчесанные и заплетëнные в пучок волосы. И строгий взгляд. — Здравствуйте, Евгений Сергеевич, — поприветствовала она директора, — и что же такого случилось, что это потребовало моего присутствия? — Здравствуйте, Декабрина. Ваша сестра устроила драку, — возмущённо произнёс мужчина. — Наглая ложь. Я ничего не устраивала. Да, признаю, я его ударила, но он первым выводил на конфликт и чуть не ударил мою подругу, — начала возражать Линда. — Помолчи. Это и называется начинать драку, — сказала Декабрина, положив руку на плечо сестры и с силой сжав его. Всё это время Линда жестикулировала только одной рукой, а вторая висела мёртвым грузом с другой стороны. — Ну раз всё против Линды, она может просто извиниться и пойти? — выслушав всех присутствующих сказала Декабрина. — Что?! Этого не достаточно! — наконец вмешалась мама пострадавшего парня. — Для школы этого достаточно. А дальше вы можете подать на них в суд и разбирайтесь между собой, — вмешался директор.       Вся эта четвёрка наконец вышла из кабинета и мать потерпевшего продолжила вымещать на них свою злость. На это Декабрина просто сунула ей в карман 10 тысяч и потащила сестру к выходу.       На крыльце уже стояли Рин, Рома, Кэсия и Роберт. Кэсия всё это время чертовски переживала за свою подругу и винила себя во всём. Она очень хотела поговорить с Линдой и извинится, в чём она сама не виновата. Но, к её сожалению, выйдя из здания они ни на секунду не остановились. Декабрина буквально тащила сестру за собой к машине.       И вот они уже стоят у машины, и теперь Линда начала капризничать: — Садись в машину! — уже раздражённо произнесла Декабрина.       На это Линда ответила лишь молчанием и полным бездействием. — Я сказала, садись в машину!       На это ответа тоже не последовало. И тогда Декабрина зарядила своей сестре пощёчину. — Я сказала, садись в машину! Быстро! — сейчас она практически кричала.       И вот только после этого Линда наконец села в машину на заднее сидение, а Декабрина на водительское.       Рин, Рома, Кэсия прибывали в этот момент в полнейшем шоке и никто не знал как нарушить эту печальную, наполненную жалостью к подруге, тишину.       Но к счастью молчание прервал звук уведомления с каждого телефона. Сначала они очень сильно удивились, но посмотрели, что им пришло.       Как оказалось, теперь их всех добавили в группу под названием "AirFure", создателем которой была Линда и первое сообщение там появилось тоже от неё и достаточно быстро.

***

      «Здесь мы будем обсуждать какие песни выберем для своего первого настоящего выступления. Я уже обо всëм договорилась».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.