ID работы: 9907546

За кадром нашей истории

Джен
G
Заморожен
7
автор
Lina Kimk соавтор
Kiorik Natsume бета
kriells бета
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      За окном было солнечное утро. Стоял февральский морозец. В окно бились ветки деревца, растущего снизу. Оно было достаточно высоким, чтобы достать до третьего этажа обычной панельной девятиэтажки.       Комнату озаряли маленькие лучики солнца, которые просачивались через небольшую щель, между плотных штор пыльно-розового цвета. Рядом с окном расположился стол, он был белый, с аккуратно разложенными письменными принадлежностями на нем.       На кровати с белыми и розовыми покрывалами и подушками, лежала Кэсия. Она мирно спала в своей кровати. Сегодня был выходной, никуда не надо было. Она могла спокойно выспаться.       Но девочку разбудил хоть и тихий, но настойчивый стук в дверь. Ей пришлось разлепить глаза и направить на дверь свой, ещё сонный взгляд. — Заходи, — всё ещё сонным голосом сказала Кэсия.       На пороге комнаты появилась её мама. — Доброе утро, милая, — улыбнулась женщина. — Доброе, мам, — расплылась в милейшей улыбке девочка.       Она зевнула и потянулась. А в это время мама уже подошла и села на край кровати. Только в этот момент Кэсия заметила коробочку в руках матери. Это сразу же заинтересовало девочку. Её глаза блеснули любопытством и Наталья это заметила. — С днем рождения, дорогая, — с улыбкой сказала Наташа и протянула эту коробочку.       Кэсия аккуратно взяла её из рук матери. Она ещё не знала, что в ней, но обращалась с ней невероятно осторожно, будто там лежит что-то хрупкое и легко разбиваемое.       Она медленно и осторожно сняла крышку. А в коробочке лежал небольшой кулон в виде серебреного сердечка, с несколькими драгоценными камушками на серебренной цепочке.       Девочка несколько секунд просто с восхищением разглядывала украшение, а потом бросилась к матери на шею. — Спасибо, спасибо, мамочка!!! — Пожалуйста, дорогая, — мама обняла еë в ответ. — Давай, примерь скорее.       Они встали с кровати и подошли к зеркалу. Кэсия подняла свои длинные рыжие волосы, тем самым открыв шею. Наташа осторожно одела на неё цепочку с кулоном. Девочка очень долго разглядывала своё новое украшение. Оно ей невероятно понравилось. Но со временем оно начало ей напоминать небольшую подвесочку, которую она видела в антикварном магазине, на окраине города, на одном из свиданий с Рином.       Она ещё раз обняла маму и они вместе пошли на кухню. Там уже сидел папа Кэсии, он мило улыбнулся дочери и, обняв её, поцеловал в щеку и поздравил с днем рождения.       После завтрака на телефон Кэсии пришло сообщение от Рина с просьбой выйти на улицу. Девочка, накинув на плечи пуховичок и надев свою шапку, выбежала в подъезд.       Она бежала по лестнице, сине-зелёные стены подъезда мелькали перед глазами. Последний лестничный пролёт она перепрыгнула схватившись за перила, от чего по всем этажам раздался страшный грохот.       От улицы её отделяла только тяжёлая железная дверь. Она открыла её с большим трудом, при этом писк домофона оглушал, а холодный февральский воздух ударил девочке в лицо.       Хлопья снега медленно падали на промëрзшую землю. Отойдя немного дальше от крыльца, она увидела Рина с тремя красными розочками. Цветы были не самого лучше качества, начинающие уже увядать, но несмотря на это Кэсии понравилась искренность этого скромного подарка.       Сам парень был одет в аккуратный, хоть на вид и поношенный, брючный костюм. Этот костюм был ему слегка не по размеру, поэтому девочка предположила, что он его одолжил. На ногах красовались зимние ботинки, которые совершенно не сочетались с костюмом, что вызывало у Кэсси только умиление.       Она быстро подошла к своему улыбающемуся парню и обняла его. Рин сначала удивился, но потом начал в ответ обнимать девочку. — С днем рождения, малышка, —прошептал он ей на ухо и вручил цветы.       Она приняла этот букет и, несмотря ни на что, он ей, Кэсии, очень нравился. Хоть Рин и скрывал от всех, но девочка знала, что он начал подрабатывать где-то. И ей показалось, что на этот скромный букетик он накопил сам и это делало Кэсию ещё более счастливой.       Несмотря на холод они ещё долго стояли на улице и разговаривали. Девочка показала подарок, который сделали ей родители. Она рассказывала ему буквально обо всем, казалось, что она уже и не чувствует холода.       Рин всегда любил слушать этого маленького ангелочка, ему нравилось, как она порой уходила в совсем ненужные подробности, а после смущённо говорила, что это "не так уж важно". Возможно, она и не подозревала, что все это было невероятно важно для Рина. Он вслушивался в каждое слово, ловил каждый жест, эмоцию. Он невероятно сильно дорожил каждым моментом, который он пробыл с Кэсией.       Девочка определённо придавала миру парня живости, эмоций, смеха, ярких красок, в общем того чего ему обычно не хватало.       Но несмотря на всё то счастье, которое он получал, Рин не мог не волноваться, ведь прекрасно знал, что у Кэсии ужасное здоровье. Она очень часто болела. Ей правда не особо нужен был повод, чтобы заболеть. — Ладно, иди домой. Не хочу чтобы ты заболела, — строго сказал Рин.       Сначала девочка обиженно надула губки и вроде хотела уже начать возмущаться. Но именно в такие моменты, для Рина она была особенно милой, и поэтому он поцеловал её в лобик. Она тут же засмущалась и, попрощавшись, убежала домой.       Когда она пришла домой, то получила ещё поздравления от друзей, в том числе и от Линды, Ромы и Роберта. А так же ещё от некоторых родственников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.