ID работы: 9907546

За кадром нашей истории

Джен
G
Заморожен
7
автор
Lina Kimk соавтор
Kiorik Natsume бета
kriells бета
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На удивление, февраль закончился достаточно быстро. Наступила весна. Но она наступила только по календарю, на улице всё так же лежал снег, дул холодный ветер, да и погода оставляла желать лучшего.       День рождение Роберта для всех прошел как-то незаметно (он был 1 марта), да и он сам не особо хотел его праздновать. Но больше всех возмущался Рома, приводя аргумент, что восемнадцатилетие бывает только раз в жизни, хотя сам он не отмечал эту дату.       Ребята уже выбрали две песни, которые им разрешили исполнить на выпускном. Выбор пал на песни на английском языке, что не очень понравилось Кэсии с Рином. Одна была специально для них, про любовь.       Середина марта, почти конец четверти, ну, а для выпускников один из самых трудных периодов. В это время многие начинают усиленную подготовку к экзаменам и Рома с Робертом не стали исключением. Они очень много занимались, но особо усиленно работал Рома и для многих это было большой неожиданностью, ведь о нем не складывался образ усердного ученика. Поэтому, всё это время они не могли часто видится с друзьями и участвовать в репетициях.       Но сейчас они все вместе шли по школьному коридору, по своему обыкновению заполненному людьми и о чем-то весело болтали. Линда, как обычно, шла первая. И тут неожиданно к ним подошёл какой-то парень, а в частности он подошёл к Линде. Этот парень был не намного выше самой девушки. Он был одет достаточно просто: чёрная кофта, спортивные штаны и светлые кроссовки.       Он аккуратно приобнял девушку за талию, она обняла в ответ и поцеловала его в щёку. — Не забудь, сегодня в шесть, — тихо сказал он ей на ухо. — Угу, я помню, — спокойно ответила девушка.       После услышанного ответа парень улыбнулся и ушёл. А вот друзья были очень удивлены после увиденного. — Это твой парень что-ли? — немного посмеиваясь произнёс Рома. — Да, типо того, — ответила она совершенно, не поменяв интонацию.       Рин, Кэсия и Рома были явно удивлены этим ответом, а Роберт не особо заинтересовался этой темой. Ему как будто с самого начало было всё равно. — Чего? И давно? — спросил Рин. — Да нет, — коротко ответила Линда. — Почему ты нам не рассказала? — немного обиженно произнесла Кэсия. — Не посчитала это нужным, — пожала она плечами. — На долго ли? — неожиданно спросила проходящая мимо Настя. — Посмотрим, — усмехнулась Линда и скрылась в дверях нужного кабинета. — Я её вообще не понимаю! То она обижается на то, что мы не рассказали о своих отношения, то сейчас она делает то же самое! — возмущался Рин. — Как же бесит.       Наверное парень бы ещё долго продолжал свою тираду, но его прервал звонок на урок.       После уроков они решили собраться у крыльца школы, а оттуда уже поехать в свое "убежище".       Ребята уже собрались, ждали только Линду. — И где её черти носят?! — ворчал Рин. — Давайте ещё немного подождём, уверена она скоро придёт, — пыталась успокоить его Кэсия. — Да, золотце, уверен она скоро придёт, — поддержал Рома.       Роберт казалось тоже был немного раздражённым, но вёл себя более спокойно.       И наконец дверь открылась, но к сожалению из неё вышла Настя. — Да вы издеваетесь?! — сказал Рин, пнув землю. А Настя в свою очередь, обратив на них внимание, направилась в сторону компании друзей. — Если вы ждёте Линду, то скорее всего вам придётся ещё минут 5-10 здесь стоять, — сказала она, подойдя к ребятам. — Видела как она со своим "парнем" нежились в коридоре, — дополнил она, увидев недопонимание в глазах ребят. — Хорошо, спасибо, — поблагодарил её Рома.       Через пару минут, после ухода Насти, из дверей школы, вышла сама Линда. Рядом с ней плёлся тот парень и придерживая её за плечо. Они попрощались, и она направилась к своим друзьям. — Да у вас, я смотрю, прямо любовь-морковь, — немного раздражённо сказал Рин. — Ладно, у нас не так много времени, поэтому поехали, — проигнорировала Рому Линда. — Да пожалуй, — согласился Роберт с девушкой.       Не обращая внимания на недовольства Рина, они направились к остановке. Автобус пришёл достаточно быстро. Они быстро и без происшествий добрались до "убежища".       Репетиция прошла хорошо и спокойно. Никто не говорил о том, что произошло утром. Линду, казалось, и не особо заботило произошедшее.       Она, как всегда, развлекались, шутила, веселилась. В общем её поведение никак не отличалось от обычного.       Ближе к шести Линда начала собираться и, попрощавшись с друзьями, ушла. — Ребята, вы серьёзно не волнуетесь за неë — неожиданно заговорила Кэсия. — Конечно, я немного обеспокоен ее скрытностью, но мы всё-таки не можем лезть в её личную жизнь, — заметил Рин. — Согласен с ним, — произнёс из дальнего конца помещения Рома, — и тем более она уже большая девочка и должна была научиться отвечать за свои поступки. — А ты что скажешь, Роберт? — с надеждой спросила Кэс. — Если это не что-то противозаконное, то мне все равно, — ответил он.       Ребята решили закрыть эту тему и продолжить репетицию. Но уже через час они разошлись, предварительно убравшись в студии.       Кэсия с Рином поехали по домам, а Рома с Робертом отправились к последнему домой, чтобы ещё немного подготовиться к экзаменам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.