ID работы: 9907625

Истинный Кровавый дракон

Джен
G
В процессе
10
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Святой меч и смеющийся великан

Настройки текста
       Прогуливаясь спокойно по улицам Токио, темноволосый спокойно попивал газировку из банки, почувствовав что-то странное Ичиро достал свой бей, который выпускал из себя свет реагируя на что-то.              — Интересно Валкорион ты впервые так явно на что-то реагируешь — удивленно проговорив темноволосый.        Сдавив банку газировки темноволосый не глядя выбросил её куда-то, направившись в сторону станции. Добравшись до станции Ичиро стал ждать нужный поезд (ну или электричку, кому, как угодно).

Резиденция Шикадера. Додзё огненных мечей.

       Каждый ученик и участник команды огненных мечей обсуждал или смотрел запись последнего боя перед полуфиналом, некоторые завидовали силе нового блейдера, кто-то её боялся, а кто-то просто сравнивал её с силой блейдеров большой четверки.              — Вы чего отлыниваете? — спросил подошедший парень.              — Но Юго… — ответил один из тренирующихся.              — Разве ты не слышал о происшедшем? — спросил второй мальчик, убирая планшет.              — Слышал чт.… — не успев договорить как самурай почувствовал что-то странное у стен Додзе.        Двери додзё открыл темноволосый парень его горящие красные глаза наводили некий страх и опасность, он был одет в тонкую с коротким рукавом черную V-шеи и красную T-рубашку заправленной в черные штаны из денима. также носящий соответствующий белый пояс с серебряной прямоугольной пряжкой пояс и штанины подвернуты в его черные лодыжки-высокие сапоги с серебряными молниями. На ремне же с левой стороны находилась маленькая сумка для бея, справой же сумка для пускателя. Также на его голове были видны наушники серого цвета с изображением дракона, имея также перчатку черного цвета на левой руке.              — Тут живет Ксандер Шикадера? — спросил вошедший парень своими леденящим голосом.              — Смотря кто спрашивает — ответив Юго встал перед гостем явно заметив, как другие испугались пришедшего парня.        Перед темноволосым стоял парень с темно-каштановым волосами, с желтыми ирокезом, спокойные карие глаза. Еще у него повязка под левым глазом. Зеленая куртка с черно-красными клетчатыми линиями на рукавах поверх белой футболки и подходящих брюк. С черно-белыми туфлями.              — Назовись — спокойно проговорил Юго.              — Ичиро Цури, а ты? — ответил темноволосый, заострив внимание только на собеседнике хоть заметил, как его испугались другие.              — Юго Нансуи — спокойно ответил самурай              — Где Ксандр? — нервно спросил темноволосый.              — Зачем он тебе? — насторожено спросил Юго.              — Вызвать его на бой — решительно ответив темноволосый показал свой бей. — Это мой Welsh Valkorion. — ухмыльнувшись темноволосый просто смотрел на собеседника.              — Я и мой Yugen Yegdrion, не пропустим тебя! — достав свой бей Юго выставил его перед противником.        Спустя пару минут оба блейдера стояли у арены на против друг друга, готовые к запуску.              — Член Огненных мечей Юго Нансуи против Ичиро Цури — объявил один из мальчиков.              — Первый бой! — скомандовав парень выставил руку.              — 3… 2… 1… —              — Вперед!!! — крикнув оба запустив беи на арену.        Оказавшись на арене оба бея стали нарезать по ней круги, но спустя секунду Валкорион занял центр арены, заняв оборону. Увидев такое Юго подумал, что сможет сделать один круг и нанести мгновенный удар по противнику.              — Ну попробуй — ответил темноволосый немного ухмыльнувшись.              — Ёгдрион! — скомандовав Юго стал надеятся на удачу.        Сделав еще круг Ёгдрион сразу же пошел в атаку на Валкориона, но только коснувшись противника Ёгдрион взорвался.  — В… Взрывной финиш… 2 очка Welsh Valkorion. Со счётом 2:0 побеждает Ичиро Цури. — объявил парень, судивший данный бой.        Забрав свой бей Ичиро покинул Додзё отправившись домой с ухмылкой. Спустя часа два в додзё вернулся очень высокий парень, ростом около 6 футов, у него красно-оранжевые волосы с шипами, треугольные зубы и красные глаза; у него также есть мускулистое телосложение из-за его опыта в боевых искусствах. Его одежда состояла из обтягивающего черного топа, обнажающего живот, красного жилета с меховой отделкой и коричневой застежкой-ремнем внизу, коричневых брюк с двумя красными полосками на концах каждой ноги, желтых брюк. пояс и черные рукавицы на руках.              — Юго?! — увидев подавленного самурая, который седел перед ареной с его взорванным беем на арене.              — Что тут случилось? — спросил вошедший следом парень относительно высокий и хорошо сложенный, со светло-голубыми волосами в длинном хвосте и зелено-голубые глаза. На нем длинная толстовка цвета индиго с фиолетовыми вставками и рукавами, темно-синие рукавицы без пальцев, легкая бледно-лиловая футболка и черные спортивные штаны с серыми полосами по бокам. Его туфли — высокие красные фургоны с белой полосой посередине и белыми ремешками. Он также носит две розовые серьги в правом ухе.             — Он тут был… — сказал Юго приходя от шока.              — Кто? — спросил Укё.              — Он Алая бестия… — придя немного от страха в норму подойдя к Ксандору и Укё, парнишка стал показывать данные темноволосого парнишки с турнира.        Услышанное немного разозлило Ксандра, а Укё же стал изучить будущего противника, Ксандру было остальное до лампочки он, просто взяв все части Ёгдриона и соединил их отдав их Юго.              — Зачем он приходил? — спросил Ксандр посмотрев на других.              — Он искал тебя — ответил Юго.

Окружной турнир.

       Каждый находившийся на данный момент в зале могли наблюдать на экранах и табло пятерку прошедших в полуфинал.

Блок А — Победитель Шу Куренай. Блок B — Победитель Вальт Аой. Блок C — Победитель Орочи Гимбо. Блок D — Победитель Вакия Мурасаки. Блок E — Победитель Ичиро Цури.

       Смотря на табло Вакия был просто вне себя от злости, в то время как остальные были в ступоре вить впервые случилось что победителей 5 вместо 4-х.              — Да вы издеваетесь?! Этот монстр выскочка победил?! — от злости златовласка стал бить стену ногами.              — Успокойся Вакия! — прокричал Ходзи.        В кафе не далёко от зала седел темноволосый спокойно попивая молочный коктейль смотря трансляцию на телевизоре. Спокойную обстановку темноволосого прервал подошедший здоровяк.              — Это ты Ичиро Цури? — гневно прозвучала из уст Ксандра.              — Ну да это я, а что нужно? — отрешённо ответил темноволосый посмотрев на собеседника.              — Ксандр Шикадера, говорят ты меня ищешь ну вот он я перед тобой. — сказал с иронии смеющейся великан.              — А я думал ты ниже, что же слухи обманчивы. — встав темноволосый улыбнулся.        Без лишних слов эти двоя пошли на выход из здания в поисках свободной арены для боя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.