ID работы: 9907625

Истинный Кровавый дракон

Джен
G
В процессе
10
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
       Кричащий блондин бежал по территории бей стедиона, кого-то ищя остановившись и отдышавшись он посмотрел в окно увидев того кого он искал и не только его.              — Что ему нужно от Ксандра? — спросил у себя же Вакия став осматриваться вокруг ища выход, найдя пожарный выход блондин выбежал из здания, побежав в сторону нарастающего конфликта.       Подбежав к уличной арене Вакия видел, как Хохочущей великан встал в стойку для запуска. На против него же спокойно стоял темноволосый который казалась снова спит, но от него исходил резонанс с его беем, за спиной темноволосого блейдера вновь стоял аватар его напарника в боевой готовности.              — А ты бесстрашный раз напал на мой Додзё, когда меня не было — произнес Ксандр слегка напрягшись.              — Да как скажешь долго будешь болтать? — спросил темноволосый доставая пускатель из сумки, приоткрыв глаза.              — А ну стоять! — крикнул Вакия подойдя к арене.        Четверо блейдеров посмотрели на блондина с интересом. Даже Ксандр решил встать нормально.              — А ты Вакия Мурасаки? — спросил Укё встав напротив Вакии. — Что же привело тебя сюда? — подняв бровь ниндзя стал ждать ответа.              — Он! — указав на темноволосого блейдера который отрешенно смотрел на все это. — Он мне задолжал бой-реванш!!! — завопил Вакия начав топать по земле.              — Ха-ха Очень интересно четыре блейдера против одного? — темноволосый прокрутил пускатель в руке. — Звучит очень заманчиво, тем более я вижу, что не только эта истеричка жаждет реванша. — глаза темноволосого устремились на Юкио.              — А ты самоуверенный если думаешь, что сможешь выстоять против четверых разом. — насторожено проговорил Ксандр.              — Как говорится не попробуешь не узнаешь, да и мне как-то все равно сколько против меня. — равнодушно проговорив темноволосый достав и свой бей легким движением руки Ичиро вставил бей в пускатель встав в обычную стойку для запуска.              — Если Ксандр позволит я бы хотел увидеть силу того, кто одолел Юкио. — проговорил ниндзя посмотрев на хохочущего великана.              — Почему бы и нет — ответил Ксандр вновь встав в стойку для запуска.        Укё и Вакия мигом встали по сторонам арены, также ниндзя подмигнул чтобы тот встал рядом, и вот когда все пятеро были готовы.              — 3… —              — 2… —              — 1… —              — Вперед!!!!! — все пятеро выпустили свои беи на арену.        Ёгдрион Вайврон и Юникрест пытались первые занять центр арены, но вышло так что они вращались вокруг него, создав некий треугольник. В то время как Экскалиус и Валкорион кружили, двигаясь на среднем кольце на одной скорости. Укё и Ксандр удивились, увидев бей с вращением против часовой с правосторонним движением.              — Что-то знакомое — вырвалась из уст Ксандра.              — Я тебя выйграю зараза! — крикнув Вакия стал испускать ауру резонанса. — Вайврон!!! Защитный Запуск!!! — крикнул Вакия.              — Ёгдрион! — крикнул Юкио также излучая ауру резонанса.              — Юникрест! Аликорн Запуск! — скомандовал Укё.        Вайврон первым вылетел из центра арены двигаясь по траектории. Валкориона, вскоре Ёгдрион также покинул центр и также полетел на траекторию драконьего бея. Юникрест же занял центр.              — Наивные — сказал темноволосый, усилив испускаемую ауру резонанса.        Три бея столкнулись лоб в лоб, но данное столкновение выдержал только один бей который продолжал летать по среднему кольцу.              — Вайврон! / Ёгдрион! — крикнули Вакия и Юкио наблюдая как их беи взорвались от лобового столкновения.              — Кто же ты такой? — спросил Укё смотря на темноволосого лицо которого не нечего не выражало.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.