ID работы: 9907625

Истинный Кровавый дракон

Джен
G
В процессе
10
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падение в ад: часть I "Драконья агония"

Настройки текста
       По арене продолжилась странная игра в «кошки мышки» все наблюдали как Валкорион летел за шлейфом Экскалиуса чтобы его поймать либо было все совершенно на оборот. Юникрест же все время вращался в центре арены словно что-то выжидая.              — Валкорион!!! — скомандовал темноволосый обращая свою ауру резонанса со своим партнёром, тело юноши словно просто вспыхнуло настоящим огнем.              — Глупец ты же себя просто угробишь! — крикнул тому Ксандр чувствуя ветер смешение двух ветров.        Юкио и Вакия же отошли от арены на безопасное расстояние чтобы было видно всем, четверо блейдеров посмотрели на огненный столб, который образовался, от ауры. На арене же творился настоящий красный ад левосторонний бей набрав скорости резко сменил вдруг свою траекторию став носится по арене треугольником бьясь о борты арены состоялась что-то вроде пятиконечной звезды.

Pov Ичиро.

            — Что где я? — спросил юноша, решивший осмотрится.        Глаза затмевала тьма, но спустя пару секунд перед глазами темноволосого уже виделись только как вращаясь тот летел вперед, взрывая каждый бей, встреченный перед собой ускоряя своё вращение и скорость, на встречу которому летело что-то представляющие собой большого кроваво-красного дракона с черными рогом и когтями длина которого составляла 23 метра при высоте 7 метров, длинной гибкой шеей. У него зелёные глаза рептилоидной формы. Грузный хвост и крепкие крылья размах которых было 46 метров.              — Ты хочешь силы?! — спросил надменный громогласный голос.              — Хочу! Дай мне её немедленно! — закричал темноволосый смотря прямо на дракона.        Дракон взмахнул хвостом и из тьмы стали вырываться лавовые гейзеры маковые трещины по всюду, появившийся вулканы начали извергаться.              — Я твоя сила меня не нужно просить дважды! — проговорил дракон, проткнув живот напарника своим когтём.

End Pov

       Ксандр и Укё смотрели на то как ведет себя их соперник и его бей, Хохочущей великан сразу понял, что связь между темноволосым и его беем рушится, оставаясь на тонкой нити. Каждый смотрящий за боем увидели как аура блейдера и его бея начали менять окрас с алого на черный, и как от всего этого на Валкорионе появляются глубокие трещен              — Укё! — крикнул Ксандр, начав входить в резонанс со своим Эскалиусом. — Удар мечом!!! — крикнул Ксандр технику использует меч Xcalius, чтобы атаковать противника, блокируя противников и нанося им серьезные повреждения.              — Юникрест!!! — пустив резонанс Укё встал в стойку. — Алекорн запуск!!! — в глазах ниндзя появилась увереность.        Выпустив свои ауры Экскалиус Ксандра и Юникрест Укё сменив свои траектории пошли на столкновение с Валкорионом которое выдалось удачным как думал темноволосый.               — Валкорион!!!!! Валлийская драконья агония!!!!!  — скомандовал Ичиро.        Из искр столкновения вырвался темная аура огня словно огонь из двигателя, давление столкновения была такой силы что вся арена сильно треснула почти до основания, ветер от такого давления явно был не слабый что сдул темноволосого с места заставив полететь кубарем потеряв сознание. Беем также приходилось не сладко драконий бей не мог двигаться, а вот меч Экскалиуса и рог Юникреста прекрасно смогли двигаться, но и нанесли последний удар, заставивший Валкориона не только взорваться, но и расколоть его энергетический слой как и драйвер об осколки арены.              — Эм что тут сказать… — прервал тишину Вакия — Он либо сумасшедший, либо упорный. — собрав части своего Вайврон Вакия ушел.              — Ксандр? — спросил подошедший Юкио. — что нам с ним делать?              — Соберите осколки его бея, мы возвращаемся ему явно нужна помощь. — сказал Ксандр взявший темноволосого на руки.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.