ID работы: 990812

Californication

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. А это еще кто?

Настройки текста
- Вы понимаете, что такое поведение в нашем колледже неприемлемо? – в сотый раз повторяла миссис Старк, прожигая троицу взглядом из-под своих густых черных бровей. Ну серьезно, с такой и спорить страшно. За ее спиной стояли те самые выскочки, которые собрались забрать комнату себе, собственно, они же и пожаловались комендантше, естественно, сильно приукрасив события. По их мнению, это Белла ворвалась в комнату и сразу же накинулась на одну из них, при этом чуть не покалечив вторую. - Это же очевидная ложь! – возмущалась Розали и подошла к Свон, повернув ее голову за подбородок – вы видели это? - Естественно я защищалась! – выглянула из-за широкой спины миссис Старк та, что сцепилась с Беллой. При чем выглядела она совсем невинно в этот момент. - В общем, вы теперь в моем списке и я за вами буду наблюдать. Один промах и можете попрощаться с нашим колледжем. Нам здесь драки не нужны. Мы – лучшее учебное заведение в округе. Вам все понятно? - Да – в голос сквозь зубы произнесли девушки и вышли из кабинета, как только их отпустили, еще раз предупредив, что они теперь на особом контроле. - Наверняка они знакомы – произнесла насупившаяся Белла, которую вся эта несправедливость выводила из себя – нас она даже не слушала. - Да забудь, Белз – обняв подругу за плечи, ободряюще улыбнулась Элис – комната то все равно ведь наша. В конце коридора показались Эммет и Джаспер и, как только увидели их, тут же рванули к ним. - Куда вы пропали? Мы все ваше крыло оббегали – с нотками упрека, но неизменной улыбкой, спросил Эммет. Джаспер остановился в нескольких метрах, подумав, что ему показалось, но нет. Он резковато подошел к Свон и схватил за подбородок – что это, Белла? - Больно же! – прошипела та, дернув головой в сторону, чтобы высвободиться из руки Уитлока – так, не важно. - Наша Белла подралась – тут же сдала ее Элис, но при этом страшно гордилась своей боевой подругой, что та не дала себя в обиду, как это бывало раньше. - Кнопка подралась? – глаза МакКартни полезли на лоб, а челюсть потерялась где-то в районе плинтусов. - А где Эдвард? – решила сменить тему виновница происшествия, только что заметив, что они не в полном составе. - Да кто его знает? Клеится к какой-нибудь девчонке – усмехнулся Джаспер, все еще недовольно поглядывая на ссадины Беллы. - Я бы поверила, не знай я зануду Каллена – фыркнула Розали – как на него вообще кто-то клюет? - Все дело в нечеловеческом обаянии – томно произнес Эммет, приблизившись вплотную к блондинке, которая тут же уперла руки в его грудь. - Не приближайся. Обаяние у тебя и правда нечеловеческое – ехидно ухмыльнулась Хейл, имея ввиду буквальный смысл своих слов, на что парень лишь скорчил ей рожицу. - Идиот. - Ладно, идем в холл. Нужно расписание занятий взять – устало произнесла Белла. В холле было множество народу. Будто сюда сошлись люди со всего здания, если не округа. Пройти оказалось очень сложно, но на полпути им навстречу вышел Эдвард с пачкой листов в руках. - Я пришел одним из первых и забрал все – довольный собой, улыбнулся Каллен и, когда они оторвались от толпы, раздал каждому свое расписание. - Итак, что мы имеем? – пробежав глазами по своему, поинтересовался Джаспер. - У нас Беллой совпадают почти все занятия! – радостно замахала своим листком Элис, которая боялась, что ее расписание не подойдет ни к чьему и ей придется вливаться в новый коллектив одной. - У меня с Роуз большинство – пожал плечами Уитлок, заглянув в расписание к Хейл. - И почему Эммет достался мне? – простонал Каллен, а МакКартни толкнул его в бок. - Все, кто получил свое расписание, пожалуйста, покиньте холл! – прогромыхал громкоговоритель. - У нас сегодня еще свободный день, идемте поедим и осмотрим тут все – предложила Брендон. - У тебя еще есть силы передвигаться? - удивилась Белла, так как сама она хотела лишь завалиться спать и проснуться только через месяц. - Ничего страшного, Свон, еще успеешь выспаться – поддержала идею Элис Розали. Неожиданно главные входные двери распахнулись и на пороге появилась фигура парня. Трудно было что-либо рассказать о его внешности, так как одет он был в синие джинсы, кофту с капюшоном, накинутым на голову, из которого выбивались светлые пряди, а на руках надеты черные перчатки без пальцев. - Что за отморозок? – скривился Эммет и все мысленно его поддержали. Парень направился в сторону кабинета, где получали листы и невольно своим чемоданом проехался по ноге Розали. - Эй, смотри, куда идешь! – кинула ему в спину блондинка. Парень обернулся и впервые они могли увидеть его лицо. Утонченные черты лица, бледноватая кожа, безразличное выражение, прохладные голубые глаза. - Извини – буркнул он и направился дальше, не обращая ни на кого внимания. - Они что сюда еще и наркоманов пускают? - Брось, Роуз, может у парня случилось что-то? – Элис, казалось, единственная не испытала к новичку неприязни. Наоборот, чем-то он ее зацепил. Может, своей таинственностью? Сразу было видно, что парень не стремится заводить друзей. И приехал он один. Интересно, где такие водятся? - Наша великодушная коротышка в своем репертуаре – Эммет лишь улыбнулся – так что, мы есть идем? - Вы идите, а я сейчас – мельком окинув взглядом друзей, слегка улыбнулась Брендон и направилась в ту же сторону, куда несколько минут назад ушел этот таинственный новенький. Остальные лишь пожали плечами, проводив взглядом Элис. Девушка остановилась чуть поодаль от прозрачной двери, благодаря которой четко могла разглядеть спину незнакомца и, когда он вышел, несмело подошла к нему. Парень не сразу заметил, что его кто-то дергает за рукав толстовки, так как повсюду было множество народу и мало ли за кого он мог зацепиться? - Привет, я Элис – вооружившись самой доброжелательной улыбкой, произнесла Брендон, протягивая ему свою тонкую маленькую ручку – прости за мою подругу. - Кай. Ничего страшного – односложно ответил Вольтури, слегка удивившись такому порыву девушки. Обычно люди пропускают такие вещи мимо себя – вообще-то это я ее задел. - Да, но ты же не специально – Элис не хотела, чтобы этот парень подумал о них плохо, да и чувство вины все равно одолевало ее доброе сердце – мы с друзьями идем в кафе, поужинать. Может присоединишься? - Нет, Элис, как-нибудь в другой раз – имя девушки Кай специально выделил, будто пробуя его на вкус – извини, мне пора – заметив кого-то в толпе, быстро произнес Вольтури и направился к лестнице. Элис разочарованно вздохнула, подумав, что все-таки он зол на них, и направилась к выходу, искать своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.