ID работы: 990824

Heart Attack

Demi Lovato, Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 159 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Селена

Настройки текста
- Нет, это конечно все прекрасно, но я не буду одевать это платье - отвернулась к окну - Майли, скажи ему! - Джас, ну не хочет она одевать это платье - Майлз заржала - А кстати, почему ты не хочешь его одевать? - Потому что, у меня толстый зад. - Потому что, у нее толстый... Что?! - подруга злостно посмотрела на меня - У тебя шикарный зад, и я не первый человек, который тебе это говорит. - Полностью согласен с Майли - Бибс ухмыльнулся - Шикарная попа. Вечно бы трогал. - Да иди ты - кинула в него подушку - Как всегда в своем репертуаре. - Ну это же Бибер - Сайрус усмехнулась - Ты ожидала чего-то другого? - Одевай платье - Джастин ответил устало. - Нет. - Одень. - НЕТ! - ЛОВАТО, ОДЕВАЙ! - Ладно. - Так ребята, мне пора. Мне в студию надо. Пока. Целую - Майли вышла из комнаты. Джастин запрокинул голову назад. - Устал? - села на его колени. - Нет блин, полон сил - он положил руку на мою попу. - Оу Джас, ты не надейся ни на что. И руку убери - похлопала его по плечу - Лучше собирайся. - Ловато- обламато, теперь твоя новая кличка - Бибс недовольно посмотрел на меня. - Утютю - передразнила его и вышла из комнаты. 15:00 - Итак. Мы мило улыбаемся, очень дружелюбны с Селеной и все такое - Джастин сказал это, и мы вышли из машины. Фотовспышки, красная дорожка. Если честно, это все порядком надоело. Не могу я быть наигранной. - Деми, Джастин - Селена обняла нас по очереди - Я очень рада вас видеть. Очень скучала. Я скучаю по настоящей Селене, ведь раньше она была не такой. Сел была настоящей, открытой. А когда подружилась с Тейлор Свифт, то... Она очень изменилась. Стала наигранной, все ради своей выгоды. - Мы тоже очень рады - я улыбнулась - Думаю, фильм будет безупречным. - Спасибо - Гомес подмигнула и снова обняла нас - Фото на память? - Ну конечно - я мысленно закатила глаза. - С удовольствием - Бибс взял меня за талию. Спектакль начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.