ID работы: 990825

Мужской интернат

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 160 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Мой парень - идиот.

Настройки текста
Никогда бы не думал, что ссора с Бальзаком - это настолько энергозатратное мероприятие. В течение недели после этого события я ходил, согласно как всегда меткому выражению Гамлета, "словно бедный рыженький котейка, которого забыли покормить". Выглядело это примерно так - мы с Оноре выходим из комнат, расположенных, как назло, точно напротив, кидаем беглый взгляд друг на друга, с завидной синхронностью опускаем головы и расходимся на разные стороны гостиной. Разумеется, данный весьма прискорбный факт не мог остаться незамеченным. Гамлет пытался меня разговорить и даже грозил пытками, но я не поддался на его обаяние. Вот еще, скажу я ему, что мы за ним поглядывали! Он, ясен хер, рад не будет. Поняв, что из этого ничего не выйдет, Датский удалился из нашей гостиной, бормоча что-то про месячные, которых у меня, разумеется, быть не могло. Просиживать джинсы на диване и смотреть в потолок показалось мне совершенно бесполезным времяпрепровождением, так что я, через силу переборов лень, оторвал задницу от мягких подушек и направился к Дону. Зайдя в его гостиную, я застал там Максимилиана Робеспьера, который с энтузиазмом, с которым юные натуралисты рассматривают насекомых, собирал некую пластиковую модель, состоящую из шариков с отростками и гибких трубочек. Шарики были разных размеров и цветов, а также имели разное количество отростков. На столе было разбросано в художественном беспорядке несколько листков в клеточку с нарисованными на них химическими формулами какой-то органики, из чего я сделал вывод, что "философ" обзавелся набором юного химика и сейчас наверняка конструирует какое-нибудь дофига сложное вещество. Я подошел к столу, на всякий случай, с противоположной от Робеспьера стороны. Секунды на две он поднял голову, идентифицируя мою личность, после чего поправил очки и снова обратил свой взор на модель. Что это, интересно? Бензольное кольцо, два пентацикла... Неужели... - Это кокаин? - задал я мучивший меня вопрос. "Юный" химик снова поднял на меня глаза, посмотрел поверх очков, потом поправил их снова и улыбнулся. - Да, - он почесал в затылке. - Что-то я забыл... Ах да, - его серые глаза снова уставились на меня. - Джек, будь другом, передай кислород и две связи. Выудив из коробки красный шарик с двумя отростками и две трубочки, я протянул их Робеспьеру. Тот не без труда присоединил сий важный элемент к незанятым связям одного из углеродов. - Вуаля, - он победно вскинул руки. - Кокаин готов. Я улыбнулся. Модель была сделана без ошибок и, несмотря на весь свой размер, была сработана изящно. Сам конструктор выглядел счастливым. - Это для кого-то или просто так? - Робеспьер как-то странно посмотрел на меня. - Как ты догадался? - Ткнул пальцем в небо, - ага, значит, для кого-то. - У Витьки День Рождения завтра, - он слегка покраснел. - Ну я и... - Завтра? - Я растерянно улыбнулся. - Тогда мне тоже нужен подарок. Робеспьер пожал плечами, дескать, я тебе в этом не помощник. Я вздохнул. - Лиан, не будь занудой, - фыркнул я, впервые называя его таким именем. - Все-таки он твой парень, а не мой. Что ему может понравиться? - Мой парень - идиот, - сказал он без тени злости или раздражения. - Как ты думаешь, что ему может понравиться? - Понятия не имею, - честно ответил я. Лиан сощурил глаза, и на мгновение мне показалось, что он намерен усомниться и в моих умственных способностях, но "философ" сменил гнев на милость и рассмеялся. - Вот и я не знаю, - фыркнул он, садясь на диван. - Правда, понятия не имею. - Вот блин, - я присел на подлокотник дивана. - И что же мне делать? - Снимать штаны и бегать, - хихикнул Робеспьер. - Воздержусь, - я улыбнулся - хоть кто-то может шутить на подобные темы даже без тени пошлых мыслей. Лиан ржал, как пьяная лошадь, о чем я ему немедленно сообщил. - А почему пьяная? - спросил он, приходя в себя. - Трезвые лошади ведут себя сдержаннее, - заметил я. - У них воздержание? - на полном серьезе спросил "философ". Теперь настала моя очередь заливаться смехом. Умеет же человек поднять настроение. Я даже свалился на диван, прямо на сидевшего на нем парня. Его это ничуть не смутило. - Джек, ты боишься щекотки? - Даже не думай! - не надо было этого говорить... - Еще как подумаю, - Лиан хитро улыбнулся и сгреб рукой мои запястья. Второй рукой он медленно провел по моему боку, прикрытому лишь рубашкой. Я тихо хихикнул. - Значит, боишься, - такого счастья на его лице я еще не видел, да доделанная модель не вызывала у него такого восторга. Стоит ли говорить, что я пиздец как боюсь щекотки. А он, сука, был в ней мастером. - Помогите, насилуют! - Робеспьер громко засмеялся в ответ на этот мой выкрик. - Кого насилуют? - и тут я мгновенно убедился в существовании закона подлости. Потому что в гостиную зашел Виктор Гюго. Я как раз пытался отпихнуть от себя Робеспьера. - Меня! - сказали мы с Лианом почти хором. Гюго сделал фейспалм. - Вам тут весело, я погляжу, - он подошел к столу. - А это что? - в его руках оказалась модель, сделанная несколько минут назад. Робеспьер посмотрел на часы. Было ровно "00:00". - С Днем Рождения, любимый, - Лиан сполз с дивана. - Это тебе кокаин. - Кокаин? - Витя непонимающе уставился на стоящего перед ним парня. - Ну ты же мой наркотик, - ах да, та дурацкая клубная песня. - Но ты же ненавидишь эту песню, - "аленький цветочек" отложил модель в сторону и коснулся кончиками пальцев щеки Робеспьера. - А еще я ненавижу красный цвет, - Лиан отложил очки и протер глаза. - А ты ненавидишь химию. Но нам же это не мешает, верно? - лицо его окрасил румянец, а губы растянулись в призывной улыбке. Их губы сомкнулись в нежном поцелуе. Про меня они, похоже, совсем забыли. Оно и к лучшему. Я принял решение по-тихому слинять и правильно сделал, поскольку скоро они заняли весь диван. Действительно. Если ничего им не мешает... Если Робеспьеру ничто не мешает любит идиота... То что мне, черт возьми, мешает пойти и помириться с Бальзаком? Вот и я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.