ID работы: 990825

Мужской интернат

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 160 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17. Утро новой жизни.

Настройки текста
Темнота окружала меня со всех сторон. Но это была не та приятная темнота, которой окружил меня мой Бог, когда завязал мне глаза. В ней было что-то скользкое, что-то неестественное. Она угрожала мне. Я не знал, чем. Я стоял на темном полу и пытался понять, где я и какого черта вообще происходит, но не чувствовал ничего, кроме легкого сквозняка неизвестного происхождения. Я ничего не слышал, и тишина давила сильнее, чем когда-либо. Я хотел произнести хоть что-нибудь, но из горла вырывался только хрип. Я хотел сойти с места, но не смог сдвинуться - что-то, подозрительно похожее на щупальца, опутало мои конечности, не давая идти. Я пытался вырываться, но, конечно, ничего у меня не вышло. Спасение пришло неожиданно. Теплые сильные руки обняли меня сзади, и я... Проснулся. - Джек? - в голосе Драйзера явно слышалась тревога. - Что случилось? Ты так, - он замолчал, видимо, подбирая нужное слово. - Меня напугал. Его губы коснулись моей шеи сзади, а руки сжали мое тело еще сильнее. - Ничего, Тео, - я попытался повернуться к нему лицом, и он даже разжал свои крепкие объятия, позволяя мне двигаться. - Просто сон. Теодор вроде успокоился, но, по крайней мере, немного расслабился. Затем, пару секунд посмотрев на меня, он отвел взгляд и немного нахмурил брови. Задумался, что ли? - Ты чего? - Я осторожно коснулся пальцами его щеки. Тео снова посмотрел на меня, и на этот раз я не смог понять его взгляд. Он придвинулся ко мне ближе, хотя казалось, что ближе уже невозможно, и прошептал мне в губы: - Тебе понравилось? - Да, - не могу выносить этого... Его горячие губы настолько близко, что я не удерживаюсь от поцелуя. Он вздрагивает от неожиданности и отвечает, углубляя поцелуй. Он ласкает мои губы, нежно так, осторожно, словно стараясь залечить все следы от укусов. Он обнимает меня, и я ничего не могу поделать со своей дрожью. Я прижимаюсь к его телу, сжимая пальцами плечи. Если я продолжу в том же духе, у него останутся синяки... Ну и хер с ними. Пусть остаются. Пусть все их видят. Пусть знают, что он мой... Не хватает дыхания... Он отпускает меня, когда я начинаю задыхаться. Чертов насморк, чтоб его... - Тео, - я смотрю на него, и он не отводит взгляд, хотя и краснеет немного. - Эта наша ночь - лучшее, что случалось со мной. Никогда еще мне не было так хорошо, как с тобой. И даже эта боль, - он коснулся ожогов от шокера. - Да, эта... Она помогала мне удержаться в сознании и получать удовольствие. Что ты на мне выжигал, кстати? - Свое имя, - он покраснел и попытался отвернуться, но разве я мог ему это позволить. - Ну раз уж так, - я грозно нахмурил брови, непонятным мне образом пытаясь не заржать, наблюдая, как он пытается спрятать лицо в подушке. - Тео, - я поцеловал его в щеку, а когда он снова посмотрел на меня, легонько коснулся губами его губ. - Давай встречаться. Он смотрел на меня довольно долго, словно пытался понять, адекватен ли я сейчас. А я не адекватен. Совсем. У меня эйфория. Я влюблен. Я только что отошел от первого секса с любимым человеком. Конечно, я не адекватен. - Но мы же совсем друг друга не знаем, - выдал он спустя пару минут. - И я... Сделал тебе больно. Много раз. Я издевался над тобой, вел себя так, как будто ты - моя собственность, а не живой человек. Я... Ты не можешь так говорить. Я сплю, - он закрыл глаза, даже зажмурился, не веря в происходящее. - Ты меня вообще слушал? - Черт, как же он иногда тормозит. - Я люблю тебя, слышишь? Мне нравилось то, что ты со мной делал. Мне нравилась боль, потому она помогала мне почувствовать наслаждение. Я хочу быть твоей собственностью, понимаешь? - Я коснулся его щеки. - Я твой. Целиком и полностью, понимаешь? - Не понимаю, но, - он посмотрел на меня, и его глаза показалась мне водоворотами, которые вытягивали из меня всю душу. - Разве это важно? Главное, - он обнял меня за талию и притянул к себе. - Главное, что ты любишь меня. А я люблю тебя. Верно? - Верно, - я улыбнулся. Наверное, выгляжу сейчас, как наркоман. Конченный, причем. Да. Не помню, кто автор такой нелюбимой песни Робеспьера, но он чертовски прав. Любовь - это наркотик. Один из самых сильных. И я на него сел. Окончательно и бесповоротно. Размышления мои прерываются довольно неожиданно. Драйзер чихает и резко утыкается при этом в мою шею. Я хихикаю и обнимаю его за плечи. - Я ведь предупреждал, что ты заразишься, - целую его в макушку. - Иди нахуй, - фыркает он, слегка отстраняясь. - С удовольствием, - не знаю, откуда во мне столько энергии, но я довольно быстро сел на него верхом, нависая сверху. - Извращенец, - хихикнул он, протягивая ко мне руку и запуская ее в мои волосы, мокрые от пота. - От извращенца слышу, - ответил я, наклоняясь к нему за поцелуем. И за новой порцией сладких мучений. Да. Я чертов извращенец. И меня ждет еще много прекрасных извращенских штучек. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.