ID работы: 9908564

Мой спаситель - похититель

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё начиналось

Настройки текста
      Конец мая. Во многих школах США принято, под конец учебного года устраивать ученикам поездки на природу. Как для учителей, так и для учащихся это было очень интересно и увлекательно. Каждая школа пыталась каждый год выбирать новые места или возить разные группы в разные места. Однако, с наплывом учащихся в этом году, директор школы принял решение, о том что в этот раз учащиеся 10 - 13 лет поедут вместе с учащимися 16 - 19 лет. Так - как в школе было всего 2 класса с учащимися 10 - 13 лети и 1 класс с 16 -19. Среди 2 младших классов был проведен опрос, кто хочет поехать со старшеклассниками. Линкольну и Ронни Энн было все равно, им было без разницы куда ехать, главное, вместе.       Хоть Линкольну и Ронни Энн было всего по 12 лет, но на эту поездку у них были большие планы. Ронни Энн не переехала из Роял Вудс в Касагранде и по этому они с Линкольном часто ходи к друг другу в гости. В тайне от своих братьев и сестер, они часто уединялись в спальне. Линкольн обожал трогать спину Ронни Энн, а она в свое время любила грудь Линка, она говорила что у него она даже мягче чем у неё. Они могли проводить хоть целый день в спальне. Смотря видео на YouTube, а потом плавно переходить к нежным поцелуям и изучении тел друг друга. Линкольну очень нравилось когда мексиканка жмякала его щёчки, а её нравилось когда после тяжёлого дня, она ляжет на кровать, а он будет делать её массаж ножек. Ронни Энн очень нравилось когда Линк одевал просторную майку. Тогда он без труда могла отодвинуть её и начать покусывать его плечо. А в своё время Линкольн любил брать её правой рукой за правую щёку, пододвигать к себе и целовать в левую щёку. Они сильно любили друг друга. Пару раз они целовались прямо в школе. В связи с пандемией корона вируса, многие классы учатся сначала утром, а другие классы вечером. Один раз в вечернюю смену Линкольн и Ронни Энн задержались в классе. Они сказали что хоть доделать работу лучше, учитель дал добро ссылаясь на то что бы они закрыли класс и ключ отдали уборщику, те согласились. Спустя 10 минут как школа опустела, Ронни Энн закрыла класс на замок, села на учительский стол и пальчиком поманила Линкольна к себе. Они целовались минут 8, когда в дверь постучал уборщик их рты разъединились, а слюна с их языков упала на майку Линкольна.       За день до отъезда в лагерь. Ронни Энн предложила Линку переночевать у неё, ссылаясь на то что от неё им ближе к школе. На самом деле когда он был рядом с ней, она чувствовала себя как супер мен который призван защищать беззащитных. Дело в том что с 10 лет у Линкольна начали появляться различные хронические заболевания. Самым ярким была бронхиальная астма, Линку всегда приходилось носить с собой баллончик. Он всегда был рядом с ним, на прогулке, рядом с кроватью, в туалете, он был для него, как 3тья рука. Пару раз Линк уже ночевал у Ронни Энн и эти пару раз он просыпался посреди ночи, и мексиканочка в полной темноте нащупывала баллончик и давала ему. В такие моменты она понимала что без неё он пропадет. Однако Ронни Энн это нравилось, нравилось чувствовать над ним свою силу, а ещё больше использовать её в экстренных случаях.       Собрав свои вещи, Линкольн направился к дому Ронни Энн. Уже темнело и он поспешил. Придя к месту назначения, дверь открыла Ронни Энн. - О наконец мой слюнтяй пришёл - Сказала мексиканка. - О моя лузерша ещё не спит? Я думал в такое время все малыши уже в кроватке. - Мягко ответил Линк. - Как я могу спать в кровати в которой нету тебя? - С ухмылкой сказала Ронни Энн. - Оу мы говорим о таких вещах прямо в гостиной? - Бобби и мама уехали в Касагранде, так что мы тут совсем одни.. - Сказав это Ронни Энн сделала ехидную мордочку и прикусила губу. - Это..хорошо - Почесывая затылок сказал Линкольн. - Долго ещё на проходе стоять будешь? Пошли на верх. Закрыв двери и кинув рюкзак на полу, Линк и Ронни Энн уселись на кровать. - Ну и рюкзак.. - Начала мексиканка - Ты я так понимаю в этот лес переехать решил. - Будто у тебя меньше.. - Не успев договорить, Ронни Энн показала пальчиком на миниатюрный рюказачок, который стоял в другом конце комнаты. - Оу - Да, да, ну так, о хочешь фильм посмотреть? - Да, конечно, а какой? - Я думала ты что то предложишь? - Нуу.. Титаник? - Серьёзно? - Ронни Энн хлопнула себя рукой по лицу - Ну, только если ты этого хочешь. Линкольн лёг стеночке, а мексиканка к краю, ноутбук поставили по середине. Выключив свет, они легли смотреть фильм. Однако на половине фильма Линкольн тихонько посапывал. Ронни Энн накрыла его легким покрывалом, убрала ноутбук и поцеловав его в щёку легла с ним в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.