ID работы: 9908564

Мой спаситель - похититель

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Долгая, дальняя, дорога..

Настройки текста
      После сна в обнимку, Линкольн и Ронни Энн начали одеваться к выходу. - Хорошо выспался? - Начала мексиканка - Ты так мило сопишь по ночам. - От таких слов щёчки Линкольна покраснели. - Да, спасибо, я и не заметил как уснул. - Почёсывая затылок сказал Линкольн. - Так хлипкий ты всё взял? Ну там подгузник, слюнявчик..? - Эй - С возмущением сказал парень - Я уж точно готов, готов к приключениям, путешествиям.. - Происшествиям - Перебив сказала Ронни Энн. - Ну на такой случай есть бинт! - Да у тебя запасы лекарств как в местной больнице.. - Ингалятор, бинт, капли от насморка.. - Мы едем на 1 неделю..а из одежды брал что? Я вот в запас теплую кофту. О ты же пойдешь плавать? Надеюсь ты возьмёшь те трусики с пони аха. - А если, вода холодная? - Тогда я тебя свяжу, раздену и кину тебя голышом аха. - Кстати Клайд тоже поедет. - Писюнами в душе мериться будете? Или чем вы там на едине занимаетесь? Аха. - Нет! - Воскликнул Линкольн. - Я взял новых комиксов и Клайд тоже. - А кто будет гулять со мной по берегу? Хм? - Ну придётся делить время по ровно.. - Как знаешь.. Одевшись и собравшись Ронни Энн закрыла дом на замок, а ключ запихнула в цветочный горшок, Линкольна это весьма удивило. - А ты не боишься что кто то залезет? - Нет, мама скоро приедет, да и что там брать? Ноутбук? Так на нем пароль. Ну разве что фото альбом, там есть фото где ты в трусиках с пони, для шантажа в самый раз, аха. - Ладно.. - Ну, идём? - Идём. - Сказал Линкольн и протянул Ронни Энн руку, та взялась за неё своей и так они шли до школы.       Дойдя за ручку до школы, Линкольну уже из далека махал Клайд. Подойдя к нему руки Линка и Ронни Энн разъединились. - Привет Линкольн, привет Ронни, как дела? - Начал Клайд с приветливой улыбкой. - Отлично! - Сказал Линк. - И тебе привет - Сказала мексиканка. - Ну так, вы готовы? - ДА! - Вместе ответили парни. - Места в автобусе на 3 человек, сядем вместе? - Сказал Клайд. - Отличная мысль. - Подхватил Линкольн. - Хорошо, но я сяду у окна - С серьёзным видом сказала Ронни Энн - не хочу что бы всю дорогу вы через меня обсуждали комиксы. - Ладно - Сказал Линк. - Так и поступим. Усевшись слева так как запланировали, преподаватель начала речь о том как себе вести и куда они едут. Конечно её ни кто не слушал. Единственное что негативно приняли ученики, так это то что ехать им целых 2 часа. - Так же дети, спустя 1 час мы сделаем 15 минутную остановку. Ещё раз прошу не шумите и не разнесите автобус..пожалуйста..       Автобус тронулся, каждый занялся своим делом. - Если я увижу, что за то время, что ты спал у меня на плече там появилась лужа твоей слюны Линкольн, то я тебе врежу.. - Раздражённым голосом говорила Ронни Энн. - Да нет, все сухо. - К этому моменту практически все вышли и Линк использовав свой старый трюк, правой рукой взял левую щёку мексиканочки, а правую поцеловал. - Эй Линк, могут увидеть.. - Со смущенным лицом говорила Ронни Энн. - Ну прости.. - К этому моменту все вышли и Ронни схватила щёчки Линка и их губы соединились. - Ладно, а теперь пошли на воздух. - Сказал Линк гладя щёчки мексиканки. Обойдя наверное раз 20 автобус, взгляд Линкольна привлекла странная фигура на другой стороне дороги, сначала он думал что это просто кусок чёрной тряпки которая что то делает на дереве в лесу. Но приглядевшись, увидел чёткое тело, это был...ну высокий и худой силуэт, Линкольна смутил тот момент что он ни как не мог разглядеть его лицо. Вдруг к нему подошла Ронни Энн. - Эй астматик, все в порядке? Ты там что призрака увидел? - Там.. - Повернувшись к мексиканке на сердце парня как груз свалился, он показал пальцем в лес но там уже никого не было. - Пусто, лес и ещё лес.. - Да, ты права.. - Мы отъезжаем, ты с нами? - Ах да, пошли. Усевшись в сиденье, Линкольн положил голову на плечё Ронни Энн. Она положила свою голову на его голову и закрыла глаза. А взор парня привлёк высокий и тощий силуэт в лесу. От увиденного ему стало жутко, Линкольн закрыл глаза, прижался сильнее в мексиканке и взял её за руку. Ещё никогда ему не было так приятно, держать её за руку и ощущать опору и поддержу в самые тяжкие времена своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.