ID работы: 9908564

Мой спаситель - похититель

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Великий Лес

Настройки текста
      Приехав в лагерь, уставшие от дороги ребята вздохнули с облегчением. - О я думала что мы уже жить будем в этом автобусе.. - Начала Ронни Энн. - Ну я переслушал пару альбомов Боба Марли пока мы ехали - Подхватил Клайд. - Ой я так хорошо выспался.. - Мягким голосом сказал Линкольн. - Ага я плеча не чувствую, после того как твоя голова пробыла там 2 часа. - Возмутилась Ронни. - Ну прости - Почёсывая затылок сказал Линк. - Оу вы такая милая пара - С улыбкой сказал Клайд. Ронни Энн и Линкольн закатили глаза, это ещё больше растянуло улыбку Клайду. - Так детишки пожалуйста, постройтесь в ряд что бы я вас всех видела - Сказала учительница - И так ещё раз проверим все ли здесь - Она назвала всех по именам и все из группы 10 - 13 лет были в сборе - Так раз все тут хочу представить вам мою коллегу миссис Тиверсон, она будет вашей вожатой. - Добрый день дети - Сказала миссис Тиверсон - Мне очень приятно быть вашей вожатой в этом году, надеюсь мы подружимся. - Так ребята прошу за мной - Сказала учительница - Я покажу вам ваши комнаты. Учительница привела ребят к домикам, всего их было 6 что бы с запасом. - Мальчики займут домик с номером 1, а девочки с номером 2. Зайдя в каждый домик и показав их изнутри, учительница сказала кое что на по следок: - Прошу, не разнесите их.. - А после ушла к вожатой. - Ехуу чур моя кровать сверху - Вскрикнул Линкольн. - Окей тогда я снизу - Сказал Клайд. Парни устроились по удобнее, кто то лег спать после долгой дороги, кто то как Клайд слушал Eltona Johna. Линкольн читал комикс. В домике у девочек было примерно так же. Только Ронни Энн думала как и куда сходить с Линкольном что бы им не мешали..       Под вечер всех позвали на ужин. - Оо котлетки - С улыбкой на лице сказал Клайд. - Ага я тоже не прочь перекусить - Поддержал Линкольн. - Я бы не отказалась от тако - сказала Ронни Энн чем напугала Линка. - Ой как что испугался? Хорошо что ты взял с собой запасные трусики,ахх. - Нет, я не испугался - С круглыми от страха глазами сказал Линкольн. - Просто, неожиданно. - Как бы то ни было приятного - Сказал Клайд. - Дети, приятного всем аппетита - Сказала учительница. - Хочу вас проинформировать, завтраки у нас в 9:00, обед в 12:15, а ужин в 7:40. - Ещё раз приятного аппетита и не забудьте помыть руки перед едой! Спустя 8 минут. - Ох, ой, котлетки, такие сытные.. - Еле еле говорил Клайд. - После такого, оу тако точно был бы лишним - Сказала мексиканка. - Ну я пойду пройдусь по лагерю после такого сытного ужина - Сказал Линкольн. Выйдя на улицу, Линкольн вдохнул в себя запах природы. Подходя к деревянному забору что отделял лес и домики взгляд парня привлекли деревья, а точнее их верхушки. Они качались из стороны в сторону. А в самих деревьях Линкольн чувствовал свободу, мудрость что хранят в себе эти деревья. Он думал, что если бы деревья могли говорить, то это были бы самые мудрые учителя на свете. Как вдруг. Взгляд Линкольна привлекло что то белое, круглое, как голова. Парень наклонился через забор, что бы по ближе рассмотреть, что он заметил. Как вдруг наступило 8:00 и фонари зажглись по всему лагерю. Между лесом и забором было пустое место, на котором был один из фонарей. Теперь он четко освещал высокую фигуру в смокинге. Линкольн был так поражён увиденным, что залез на нижнюю часть забора. Но по не осторожности, начал падать через него. Все было как в замедленном виде, как когда Ронни Энн показывала ему как делает трюки на скейте. Внизу забора он увидел битое стекло от бутылки. На ней была этикетка - водка. Его смутил факт того что в таком чистом месте может быть мусор. Но в тот же миг он понимал, что летит головой прямо на стекло. От страха Линкольн закрыл глаза. Как вдруг почувствовал на своей груди чью то большую и очень тонкую руку. Открыв глаза, перед ним была фигура в смокинге, метра два в высоту. Но то что ввергло мальчика в шок, то что у этой фигуры не было лица. Глаза парня были огромными, а страх пробирался в самое сердце. От увиденного Линкольн начал задыхаться. Высокая фигура поставила парня за забор и в тот же миг исчезла. Парень начал дергаться от увиденного, но вдруг к нему подбежала Ронни Энн. - Держись, держись! - Достав из кармана ингалятор, вставила его в рот Линкольну и нажала на него, это сразу вернуло парня в чувства. Мексиканка помогла парню встать и повела его к его домику сзади, что бы ни кто не видел. Эту встречу парень запомнит на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.