ID работы: 9908766

Ангел или Демон?

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 130 Отзывы 35 В сборник Скачать

Почему ты стала героем?!

Настройки текста
      Забрав свои вещи и кинув их в общей комнате, Юки с девчатами направилась в баню, желая попариться и наконец смыть с себя густой слой грязи и пыли, что поселился на них во время «похода». — О боже… — прошептала Очако, посмотрев на спину девушки, прикрывая рот ладошками. — Не уже ли, эти шрамы остались после… — Не переживай. — вяло улыбнулась Юки, повернувшись к подруге. — Мне уже не больно. Да и это всего-лишь шрам, здесь нет ничего такого. От этих слов девочки как-то съежились, вспомнив нападение злодеев. Очако очень беспокоилась за подругу, считая что та всё ещё не восстановилась после битвы и ей ужасно больно использовать свою причуду, хотя это было неправдой. Юки лишь морально боялась той боли, которую тогда испытала, но при использовании силы никакой боли не было, лишь лёгкое волнение со стороны девушки. — Не стоит обращать на это внимание, у многих есть свои шрамы, не важно на сердце, душе или теле. Они делают нас сильней, напоминая о старых ошибках, которые ты больше никогда не совершишь. — мягко улыбнулась Юки, погладив шатенку по голове, вспоминая некогда сказанные ей слова брата. После тёплой ванны ребята отправились на обед, который приготовили Кошечки. Он оказался очень вкусным, хотя скорее всего это из-за изнурительного дня, нежели высокого уровня готовки героев. После обеда ребята могли уже ложиться спать, но девочки решили отложить сон. Они захотели поиграть и посплетничать о всяком, всё же как-ни-как они в лагере. — Эй, Юки, ты куда? — спросила Мина, держа в руках карты. — Хочу кое-кому звякнуть. — сказал Юки, выходя из комнаты. Она шла по коридору, направляясь на улицу, но вдруг услышала чьи-то голоса. — И куда ты намылилась? — спросил Айзава, выглянув из комнаты. Сейчас он очень смешно выглядел, хотя Юки привыкла к подобному виду Шоты. Его непослушные длинные волосы были заплетены в хвост, а в руках он держал баночку пива, одет он был в повседневную одежду его любимого чёрного цвета. — А с каких пор я должна перед тобой отчитываться? — ухмыльнулась Юки, гордо выпрямившись. В неформальной обстановке она всегда забывала про их статусы, обращаясь к старому другу в очень вольной форме, показывая все шероховатости своего характера. — О, это же наша дикая кошечка! — улыбнулась Рюко, выглядывая из-за спины Шоты. — Заходи! — она добродушно махнула ей рукой, занимая насиженное место. — Простите за вторжение. — пролепетала Юки, заходя в просторную комнату, где сидели наставники. — Так эта та самая Юки-чан?! — обрадовалась Регдолл, с нескрываемым интересом осматривая девушку. — А ты не очень похожа на Милиану. — Томоко, это не прилично… — подала голос Шино. — Прости-и-и. — протянула она, широко улыбаясь. — Смотрю, вы хорошо знаете мою маму? — уточнила Юки. Она хоть и привыкла к тому, что всяческие герои очень часто сравнивают её с мамой, ведь хорошо наслышаны о ней, но порой это сбивало с толку. — Да, мы часто работали вместе. — подтвердил Тигр, вальяжно расположившись на большом диване рядом с Регдолл. — Что-то не так? — спросила Сасаки, увидев странное выражение лица девушки. Она хмуро смотрела чуть поодаль, откуда только что пришла. — Если ты думаешь, что я тебя не вижу, ты сильно ошибаешься. — нахмурилась брюнетка, посмотрев на дверь. — Нехорошо подслушивать чужие разговоры. — Я не подслушивал! — возразил Кота, когда дверь комнаты была открыта силой ангелочка. — Я просто проходил мимо! — Да, да. Так и что ты хотел? — спросила она, оглядывая заинтересовавшего её ребёнка. Мальчик замялся. Ему было трудно совладать со своими эмоциями, которые он пытался скрыть. Юки очень умилял этот малыш, который изо всех сил пытался не показывать свои чувства, но в силу возраста у него это совсем не выходило, от чего тот злился. — Твои крылья… — прошептал мальчик, сжимая кофту. — М-м? — Они настоящие? — уже более уверенно спросил Кота, подняв на неё горящие интересом глаза. — Хе-хе, значит вот оно что? — улыбнулась Юки, присев на корточки. — Если сомневаешься, сам проверь. — сказала она, раскрыв большие белые крылья. Мальчик прямо засиял от увиденной красоты. Хоть он и ненавидел героев, детское желание и любопытство взяло над ним вверх. Он аккуратно прошёл в комнату, приблизившись к спокойно сидящей Юки, что ждала его дальнейших действий. — Ого! — вздохнул он, трогая невероятно мягкие белые перышки. — Они такие мягкие. А я думал, что они такие же, как и у птиц. — Нет, мои крылья сильно отличаются от птичьих. — улыбнулась Теруми. Дикие Кошечки с удивлением наблюдали за этой картиной. Они знали тяжёлый характер Коты и никогда бы не подумали, что он пойдёт на что-то подобное. — И ты можешь летать?! — удивился малыш, посмотрев в синие глаза девушки. — Конечно, для этого они и нужны. — мягко ответила брюнетка, спокойно давая мальчику щупать крылья. — Круто… — засверкал он. — Они ведь достались тебе от родителей? — Да, а если быть точнее от мамы. — улыбнулась она, гордясь этим фактом. — А от отца? — уточнил Кота, бросив на неё вопросительный взгляд. — Кота! — вдруг подала голос Сасаки, увидев опустевший взгляд Юки. Она прекрасно знал участь Джека Квинса, что отдал свою жизнь, ради спасения миллиона жизней. — Всё нормально. — встрепенулась Теруми, отгоняя плохие воспоминания. — Мой отец погиб, когда мне было пять. — объяснила Юки, смотря в непонимающие глаза мальчика. От этой новости Коту, как током ударило. — П-п-прости. — замялся он, прекрасно зная, что это такое терять родителей. — Всё нормально, тебе не нужно извиняться. — вздохнула она, сложив крылья. — Ты не выглядишь угнетенной. Разве ты не скучаешь по нему? — спросил Кота, смотря в синие пронзительные глаза. Она на секунду замолчала, обдумывая ответ. — Как тебе сказать? — задумался ангел. — Хоть я и не очень хорошо его помню, все ровно очень люблю. Он был прекрасным человеком, любящим мужем и отцом, сильным героем, которого любили горожане и уважали коллеги. Он умер защищая то, что ему дорого. — грустно улыбнулась Юки. — И после такого ты решила стоять героем?! — крикнул Кота, отшатнувшись от девушки. — Решила пойти по его стопам?! — Кота! — возразила Мандали. Несмотря на поднятой шум и возвратившуюся ненависть Коты, девушка продолжала сохранять спокойствие, понимая, что орать на ребёнка это последние, что должен делать человек. — Ты когда-нибудь задавался вопросом, почему люди становятся героями? — спросила Юки, смотря в горящие ненавистью глаза мальчика. — Ради власти, денег и славы. — прошипел Кота. — Если бы это было так, то наш мир давно бы погряз в хаосе и беспорядке. — вздохнула она, покачав головой. — Я не отрицаю, среди героев и вправду есть довольно алчные люди, но таких меньшинство. Большая часть героев стремиться сохранить жизни мирных граждан, поддерживая порядок на Земле. Это очень сложно объяснить, даже взрослый человек не может понять смысла всего того, что я пытаюсь донести, что уж говорить о маленьком мальчике, но послушай меня внимательно, Кота. Ты можешь ненавидеть всех героев, причиняя им вред, обзывая их и тому подобное, но мы всегда придём на помощь. Обещаю. — улыбнулась она. Мальчик долго смотрел в её глаза, не понимая, почему она после таких обидных слов, продолжает улыбаться и тем более говорит, что непременно спасёт его. — Ладно, я что-то задержалась. — сказала Юки, вставая. — Простите, что побеспокоила, доброй ночи. — сказала она, выпрыгнув из окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.