ID работы: 9908964

Владыка Радио-Демона

Слэш
NC-21
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Встреча и секс в ванной

Настройки текста
Люцифер давно понял, что зря поссорился с дочерью, не смотря на то, что Чарли придумала отель, но её отец и не должен был вот так прогонять её из дома. Да и как он узнал отель стал довольно популярен и бывали случаи, что грешникам таки удавалось исправится. Король долго думал и решил поехать к дочери и извинится. Сейчас он ехал в своем лимузине, которым сам и управлял, все мысли были о том как он извинится перед дочерью и как же отель стал таким известным и популярным. Он подъехал к большому здания в котором не был много веков, это был отель, скорее на данный момент он им являлся. Блондин вышел из лимузина и направился к двери, которая являлась входом, он неуверенно постучал в дверь и начал ждать ответа. Дверь открылась и перед ним появилась его дочурка, которая уже хотела приветствовать нового гостя, но поняла что это её отец. Девушка заметно удивилась приезду отца, тем более он приехал в отель, который так ненавидел.  — Папа…  — Привет, солнышко, — весело и мило сказал Люцифер так как рад был видеть Шарлотту.  — Что ты тут делаешь? — спросила девушка.  — Я хотел извинится, за ту глупую ссору из-за отеля, надеюсь ты простишь меня, — говорил падший и его слова были довольно искренними.  — О, пап! — принцесса крепко обняла отца, на что тот тоже ответил объятиями.  — А еще я решил помочь с отелем.  — О не стоило, мне уже помогает Ал.  — Ал? — переспросил блондин.  — О, да, давай я тебя с ним познакомлю. Девчонка взяла отца за руку и повела ближе к барной стойки, где правитель Ада заметил Радио-Демона. Чарли что то говорила об отце, его приезде, а так же представляла Ала, но падший уже не слушал её, а пристально смотрел на демона осматривая его. Этот высокий, стройный и прекрасный парень, его прекрасные шелковистые алые волосы, которые имели форму каре. Рожки и ушки, напоминающие оленьи, что делали демона довольно забавным. Красные кровавые глаза, которые внимательно смотрели на короля, они как будто были наполены кровью всех жертв каннибала, а улыбка, эта широкая, на пол лица и до самих ушей, желтая улыбка, которая показывали величие оверлорда. Красноволосый был одет в красный пиджак, который идиально обтягивал его талию, такую талию хотела иметь бы каждая дама, но досталась она именно ему. Весь образ демона так манил Люцифера. Он прекрасно знал этого демона, они были знакомы, хоть никогда толком не общались… Через некоторое время Люцифер уже имел комнату в которой временно будет жить и сейчас прогуливался отелем. Он рассматривал семейные фотографии, который вызывали у парня улыбку. Блондин заметил Радио-Демона, который направлялся в ванную, сам не зная почему король последовал за тем. Он тихо зашел в ванную, что даже олень, со своим идеальным слухом не услышал его. Алый тиран начал раздеваться, он уже снял свой пиджак, а за ним и рубашку. Парень стоял в одних брюках, он взглянул в зеркало осматривая себя, это серое тело, которое было все в шрамах, но было прекрасно для Люцифера. В зеркале Аластор заметил Люцифера, моментально повернувшись к королю, тот уже стоял в пару сантиметрах от оленя.  — Л-Люцифер, что Вы тут делаете? — спросил парень, который покрылся краской. Блондин ничего не ответил, а осматривал тело парня, от чего вызвал у того смущение. Владыка Преисподней широко заулыбался и щелкнул пальцами, красноволосый уже стоял лицом к зеркалу спираясь на раковину. Он сам не понял почему был в такой позе, пока не почувствовал прикосновения к его талии. Падший начал поглаживать талию того, от чего тот недвольно простонал. Король аккуратно начал расстегивать ремень на штанах демона, тот хотел уже остановить блондина, но его руки как будто были прикованы к раковине. Олень уже стоял полностью обнаженный, тем более перед самым Королем Ада. Сам Самаэль начал поглаживать попу демона, аккуратно входя в того пальцем после чего тот выдавил стон. Аластор посмотрел назад и заметил, что Люцифер уже был готов войти в парня своим 30 сантиметровым членон, от чего тот занервничал. Люцифер натянул на себя парня и резко вошел всеми 30 сантиметрами, от чего оленя застонал как какая то шлюха.  — Люцифер, прошу Вас, не нужно…  — Нужно, мой оленёнок, — сказал падший и начал трахать демона сначала медленно, а потом до жути быстро. Сам оверлорд открыл рот, высунув язык с которого текли слюни, стонал на всю ванную. С помощью магии Магне смог поднять ногу омежки, чтобы она ему не мешала и взяв парня за талию, продолжил трахать того. Послышался стук в дверь и голос блондинки, которая искала Ала.  — Аластор ты тут?  — А? Да… — ответил тот, пытаясь сдержать стоны и крики.  — Ты там долго будешь?  — М… Нет…с-ско…скоро выйду… — говорил демон дрожащим голосом.  — Ладно, зайдешь тогда ко мне, — принцесса тут же ушла. Демон на этой же минуте начал стонать, так как Люцифер не прекращал того трахать. Ушастый почувствовал как в его животе что то растеклось, он прекрасно понимал, что это и поэтому закрыл глаза и покраснел еще больше. От спермы, которой Владыка наполнил Ала, живот стал намного больше. Самаэль вышел с оленя, заправив член в штаны и тут же ушел, а Радио-Демона упал на пол совсем без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.