ID работы: 9909014

Красный лириум

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебя ненавижу, — сказала Эллана серьезно, и Мередит лишь улыбнулась ей, взглянув поверх отчетов. Она слегка наклонила голову вбок, выглядя такой ужасающе самодовольной, что ее хотелось ударить по лицу. Эллана подошла к ней, смотря в глаза, такие же прозрачные и ледяные, как небо над Скайхолдом. — Я знаю, — ответила она, и Эллана встала вплотную. Мередит была не в доспехах, а уже готова ко сну, и без металла на теле она не казалась особо открытее и доступнее, чем обычно. Все такая же неприступная крепость, и от ее довольной практически ухмылки сводило челюсть. Эллана села ей на колени, придавливая своим весом, будто чтобы не дать сбежать, но сбегать Мередит и не планировала. Она отложила бумаги на стол, оперлась на него локтем и запрокинула голову, когда Эллана вплелась пальцами в гриву ее волос, сжимая в кулак у корней. — И все же ты опять здесь, — добавила Мередит, и Эллана зло поцеловала ее, а, ощутив знакомый характерный привкус, сильно укусила. — Ты опять принимала, — возмутилась она, отстранившись. Мередит не выглядела виноватой. Она лишь пожала плечами, а ладонь легла Эллане на талию, некрепко сминая ткань в пальцах. — А я не обещала, что перестану. Эллана нахмурилась, но отстраниться сильнее не смогла. Мередит удержала ее, поймав ее за талию и второй рукой. И без наручей хватка у нее была стальной, руки, привыкшие к тяжелому двуручному мечу, без труда удерживали эльфийку-магессу на месте. — Но ты сказала… — Я сказала, что подумаю об этом. Не пообещала, что сразу же брошу. Эллана досадливо зарычала. — Как будто тебя это так волнует, — сказала Мередит, небрежным движением сдвигая все бумаги к краю стола. Эллану это волновало, и им надо было поговорить об этом еще раз, но… Но чувствительного уха коснулось горячее дыхание, и говорить расхотелось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.