ID работы: 9909014

Красный лириум

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бумаг на рассмотрение было много, и Мередит неторопливо листала документы и отчеты, прислушиваясь к дыханию Элланы: она спала, голову сложив на ее колени, и в ее волосы приятно было зарываться пальцами, перебирать мягкие прядки и просто чувствовать рядом ее тепло, то и дело неслучайно задевая острое ушко. Эллана только вернулась из Орлея, спешилась с лошади меньше, чем полтора часа назад, и первым делом навестила Мередит, на что та попыталась отправить ее спать, но это упрямое дитя природы идти спать отказывалось, так что пришлось пойти с ней. Что ж, в инквизиторских покоях тоже приятно было заниматься делам, к тому же, здесь было светлее и не нужно было щурить глаза. Голова у легкой Элланы оказалась неожиданно тяжелой, и нога потихоньку начинала затекать, но Мередит не двигалась. С ней надо, как с кошкой, сбежит же, чуть что. Громко открылась дверь. Мередит нахмурилась, замерев на секунду, но Эллана не проснулась, и она продолжила гладить ее по волосам, а в покои вбежал запыхавшийся адъютант и, увидев Мередит, застыл, как вкопанный, и слегка побелел. Они все ее очень боялись. — Леди Лелиана послала за леди инквизитором… — Леди инквизитор отдыхает, — отрезала Мередит, продолжив неторопливо перебирать ее волосы, рассыпанные по ее коленям. Адъютант, нервно теребя в пальцах бумаги, и Мередит взглянула на него холодно. — Так леди Лелиане и передай. А если дело настолько срочное, то ей придется сначала обратиться ко мне. Адъютант побелел еще сильнее и ретировался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.