ID работы: 9909054

Подумай обо мне

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну согласись я же хороший (1 часть)

Настройки текста
Автор Утро началось в чел пещере, Шарлотта сидела в планшете, Генри слушал как Швоз и Рей спорят кто из них красивее Я красивее Нет я Нет я у меня бицепс больше А девушки судят не по бицепсу а по уму Смотри и снова я получаюсь, я идиален(сказал Рей) Нет я Нет я Вы ищо долго будете спорить? (спросила Шарлотта) Вот как раз сейчас и узнаем,скажи кто идеальний я или Швоз (В беседу втянулся Генри) Все мы знаем что идеальный здесь только один Ну и кто же? ( Одновременно спросили Рей и Швоз) Я идеальный (сказал Генри) Шарлотта перевела удивлённый взгляд на Генри приподняв брови Да ты что (сказала Шарлотта) Представляю как же ты рада иметь такого друга как я(с ухмылкой сказал Генри) Сама не понимаю как мне так повезло Конечно Я тебя разочарую но идеальные в этом мире не выживают(сказала Шарлотта) Ну согласись если бы я не был твоим другом ты бы встречалась со мной Чтоооооо? Да ты мне и даром не нужен Ну согласись я же хороший(Генри шепнул на ухо Шарлотте) Всё относительно нет не плохих не хороших(сказала Шарлотта) Всё с тобой ясно(сказал Генри направляясь к телепорту) Что тебе ясно?(спросила Шарлотта) Ничего(ответил Генри) Ану стоять, лично мне ничего не ясно(Сказала Шарлотта) Если тебе что-то не ясно то значит что у тебя беспорядок в голове, это значит что тебе нужно к психиатру (Смеясь сказал Генри) Это ты у меня сейчас сходишь к психиатру (сказала Шарлотта) Генри стоял возле телепорта и смеялся Ах тебе значит ещё и смешно, Шарлотта взяла первый попавшийся предмет в руку, это была бутылка с водой но Генри успел сказать телепорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.