ID работы: 9909054

Подумай обо мне

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

А тебе Шарлотта разве не звонила? (2 часть)

Настройки текста
Генри уже оказался дома, Папа был на работе, мама готовила ужин, а Пайпер смотрела телевизор, Генри поднялся к себе в спальню, вечером он хотел почитать, он подошел к комоду и хотел взять книжку, но рукой зацепил рамку с фотографией, на фотографии Генри, Шарлотта и Джаспер, на фотографии им по 9 лет, он даже помнит тот день, все их родители кстати тоже друзья, мама Шарлотты сказала: -Давайте я вас всех сфоткаю -я присяду спереди (сказал Джаспер) -Шарлотта ты стань за Джаспером, а ты Генри стань за Шарлоттой и обними её (сказала мама Генри) Джаспер присел в начале, Шарлотта стала за Джаспером, а Генри стал за Шарлоттой и обнял её за шею -Улыбаемся и смотрим в камеру, всё готово (сказала мама Шарлотты) Как только Генри поправил рамку к нему в комнату ворвалась Пайпер -Ей Генри мне нужен твой фотоаппарат (сказала Пайпер) -А стучатся не учили? -Я могу постучался только тебе по головеееее (сказала Пайпер) -Ты сказала что тебе нужен мой фотоаппарат так вот забудь про него (сказал Генри) -Извини (сказала Пайпер) -Зачем тебе мой фотоаппарат? (Спросил Генри) -Я с своей подругой хочу сфотографироваться -А в телефоне нельзя сфотографироваться? -У её день рождения и мы хотим запечатлеть момент (сказала Пайпер) И тут Генри осинило, он чуть ли не толкнул Пайпер и побежал на первый этаж, Маааааааааам -Что Генри? (спросила она) -Помниш ровно 10 лет назад мы с Шарлоттой, Джаспером и ихними родителями гуляли в лесу после нового года -Да, помню и что -Я просто подумал не встретиться нам снова всем вместе и неповторить бы фотографию -Какую фотографию -Секунду Генри поднялся к себе в комнату, схватил фотографию и спустился к маме -Вот эту фотографию -Всё я вспомнила, да я даже не против собраться я позвоню родителям Шарлотти и Джаспера и договорюсь про встречу -Ок, а я позвоню Шарлотте и Джасперу (сказал Генри) Генри поднялся к себе в комнату взял телефон и начал звонить Шарлотте Шли гудки, но Шарлотта не брала трубку : Мысли Генри: И чем же мы заняты что не берём трубку от лучшего друга? Ладно позвоню Джасперу -Привет -Привет Джаспер я звоню по поводу того чтобы встретиться на днях с родителями ты не против? -Я согласен, кстати в лесу сильно много снега и там есть большая гора из снега будем сваливать друг друга с ног -Ага -Что делаешь? (спросил Джаспер) -Ничего в кровати валяюсь, а ты? (спросил Генри) -А я думаю какой фильм взять к Шарлотте на ночёвку (ответил Джаспер) -Какую ночёвку? (спросил Генри) Мама Шарлотты завтра останется ночевать у своей подруги поэтому Шарлотта пригласила меня к себе переночевать заодно фильм посмотреть, а тебе Шарлотта разве не звонила? (Сросил Джаспер) -Нет, не звонила -Я думал ты тоже там будешь -Ладно пока (Попрощался Генри) -Пока (Генри аж удивился почему ето Шарлотта не позвала его к себе на ночёвку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.