ID работы: 9909054

Подумай обо мне

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шарлотта нам нужно увидеться (9 часть)

Настройки текста
Примечания:
Утро Генри проснулся от сушняка и почувствовал что у него болит щека, но он не понимал почему она болит, потом он увидел что у него один пропущенный звонок от Джаспера и он решил его набрать -Алло ты звонил? (сказал Генри) -Да, хотел узнать как ты там? -Мягко сказать не очень, а ты как? -Ну я тоже (сказал Джаспер) -Ты хоть помнишь сколько мы вчера выпили или нет задам вопрос по-другому ты вообще хоть что-то помнишь, я нет. -Я помню то что мы вчера с тобой выпили две бутылки коньяка, а потом ты захотел пойти к Шарлотте, но не знаю пошёл ты к ней или нет. И тут Генри всё вспомнил -Я придурок, я ж её вчера сучкой назвал и переспать предложил -Извини Генри, но ты идиот -Блиииин, я же ей вчера её фотки в нижнем белье показал, нет Джаспер я не придурок и не идиот я ДЕБИЛ -А что за фотки ты показывал? -Да так неважно (сказал Генри) -Я думаю что тебе стоит приготовить извинения для Шарлотты (сказал Джаспер) -Да я ей сейчас позвоню, ладно давай пока. -Удачи, пока Генри начал звонить Шарлотте, но она его отбивала и Генри решил написать ей эсэмэску «Шарлотта нам нужно увидеться» Потом пришла эсэмэска от Шарлотты «А зачем нам с тобой видеться если ты можешь зайти в свой телефон и посмотреть мои фотки, это ведь ты меня фоткал ДА? Хотя мне сейчас всё равно, а кстати ты ещё вчера там предлагал мне переспать с тобой так вот можешь просто посмотреть на мою фотографию я ведь там в нижнем белье». Потом Генри отправил эсэмэску «Извини меня пожалуйста, я не знаю что на меня нашло» Потом Шарлотта отправила эсэмэску Генри «На прощение можешь и не надеяться, и как ты там говорил я сучка, так вот сучке такой друг как ты не нужен» Генри ещё несколько раз звонил Шарлотте, но она просто не брала трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.