ID работы: 9909054

Подумай обо мне

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что там, что она сказала? (10 часть)

Настройки текста
Примечания:
Генри несколько раз звонил Шарлотте, но она не брала трубку и он решил набрать Джаспера -Алло -Алло ну что ты померился с Шарлоттой? -К сожалению нет, а ты можешь позвонить ей и спросить будет ли она завтра в лесу, только не говори что ето я тебе сказал (сказал Генри) -Ок, сейчас позвоню -Потом мне перезвонишь и скажешь что она тебе сказала. Генри ходил по комнате туда-сюда и не мог себе места найти, он уже не мог дождаться когда же ему позвонит Джаспер, для Генри эти минуты шли как вечность, но не прошло и часа Джаспер позвонил -Ну что там, что она сказала? -Она сказала если тебя не будет то она будет, потом она у меня спросила будешь ли ты в лесу я не знал что сказать и сказал что тебя там не будет, получается я ей соврал. -Спасибо братан, я завтра попытаюсь перед ней извиниться Утро следующего дня Мама Генри поднялась к нему в комнату и разбудила его -Генри вставай, а то опоздаем Генри аж подорвался, одеваясь Генри сказал маме: -Мам у меня к тебе просьба, когда мы придём в лес можешь не говорить что я тоже пришёл особенно Шарлотте -Почему, что-то случилось? -Я просто хочу напугать Шарлотту (Генри соврал маме так как правду он не хотел говорить) -Ладно Все уже были в лесу кроме Генри и его мамы, потом Генри с мамой подошли к тому месту где договаривались встретятся, все уже были вместе кроме Генри он стоял и прятался за деревом недалеко от всех. Потом Джаспер увидел за деревом Генри он не стал подходить к нему так как понимал что так его заметит Шарлотта, Джаспер просто подмигнул Генри, Генри ждал момента когда Шарлотта будет подальше от всех чтобы поговорить с ней наедине, Джаспер стоял и смотрел в сторону Генри где он стоял за деревом, Генри глазами показал на Шарлотту и Джаспер понял что он хочет побыть с Шарлоттой наедине поэтому Джаспер стал чуть ближе к тому дереву где стоял Генри и позвал Шарлотту -Шарлотта иди сюда (сказал Джаспер) -Подойди лучше ты ко мне потому что я помогаю (сказала Шарлотта) -Нет ты иди сюда Шарлотта подошла к Джасперу который стоял возле дерева за которым прятался Генри -Что такое -Смотри белка (сказал Джаспер) -Это ты меня сюда позвал чтобы посмотреть на белку? -Да -Тебе делать нечего, если тебе нечем заняться пойди лучше мне помоги -Хорошо помогу только сначала посмотри на белку она вон там Джаспер просто показал на какое-то дерево и убежал -Нууу и где белка? (сказала Шарлотта) Когда она повернулась к Джасперу его уже там не было, там уже стоял Генри -Аааа, ты что здесь делаешь? (закричала Шарлотта потому что ожидала увидеть там Джаспера, а увидела Генри)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.