ID работы: 9909054

Подумай обо мне

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Генри обними Шарлотту (11 часть)

Настройки текста
Примечания:
-Аааа, ты что здесь делаешь? (закричала Шарлотта потому что ожидала увидеть там Джаспера, а увидела Генри) -Во первых я хочу поговорить с тобой -А я с тобой нет -Ну пожалуйста выслушай меня (сказал Генри) -Ну ладно давай мне даже интересно как ты сможешь оправдать то что делают мои фотки у тебя в телефоне (сказала Шарлотта) -Какие фотки? -Ты дурачком не прикидывайся Генри не знал что сказать так как правду говорить он не хотел, но ему пришлось её сказать -Ну в общем помнишь когда я к тебе пришёл вечером, а ты с битой стояла возле двери ну и мне тогда прилетело от тебя ну ты ещё тогда голову сушила -Да помню -Когда я к тебе пришёл я увидел что в ванной комнате горел свет потом я залез на дерево и увидел тебя в окне в нижнем белье ну и решил сфоткать -Ты совсем охренел -Извини пожалуйста -Значит это мне надо тебя извинить за то что ты сфоткал меня в нижнем белье, предлагал мне переспать и назвал меня Сучкой -Ну да Но тут разговор Генри и Шарлотты перебила мама Генри ребята идите сюда я вас сфоткаю. Генри, Шарлотта и Джаспер подошли к маме Генри, а она уже стояла с фотоаппаратом в руках, мама Джаспера держала в руках фотографию десятилетней давности и они решили её повторить -Так Джаспер ты присядь спереди, Шарлотта стань за Джаспером, а ты Генри обними Шарлотту Генри посмотрел на Шарлотту, а Шарлотта посмотрела на Генри и сказала: -Только попробуй -Вы долго там ещё ссориться будете обними ты её уже, я задолбался так сидеть (сказал Джаспер) Генри обнял Шарлотту -Шарлотта ты хотя бы улыбнись (сказала мама Шарлотты) Шарлотта улыбнулась и они сделали фотку -Всё готово (сказала мама Генри) -Ну наконец-то (вставая сказал Джаспер)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.