ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

План в деле или Поход в кафе

Настройки текста
Примечания:
....... Чья-то рука легла красноволосому на плечо. Он резко обернулся и увидел только сестру друга. Акабане хотел сказать что-то, но она перебила его. — Цц. Я знаю что ты хочешь сказать. Да, я буду помогать тебе с Нагисой и Каеде. Но в нашей группе есть ещё одна парочка, которую придётся сводить одновременно с ними. Ну что, идёт? — с ухмылкой на лице протянула Саяна руку. Карма дал положительный ответ и пожал руку с такой же ухмылкой. — Погнали! — воскликнул парень и схватил девушку за руку. Боже, как холодно! — думал парень, взяв её ладонь. Холодная, как лёд, как лезвие кинжала. Но и в то же время так приятно! Как же горячо! — думала девушка, когда он тронул её кисть. Руку жгло, но из-за того что ладонь была ледяной, ей было только приятно и щекотно. Решив не обращать на это внимание, они как можно быстрее последовали за друзьями. Pov Каеде Мы с Нагисой спокойно шли, обсуждали как будем сводить Карму и Саяну. Потом только до меня дошло что они могли подслушивать. Я обернулась назад и, боже мой! Я увидела что они бежали к нам. Но было одно шикарное НО ! ОНИ ДЕРЖАЛИСЬ ЗА РУКИ ! Я просто была в шоке и это ещё мягко говоря. Я повернула голову голубоволосого в их сторону, напрочь забыв о том, что мне нравится Нагиса. Божечки, у него глаза расширяются от шока. Он медленно поворачивает голову ко мне, смотрит мне в глаза, от чего у меня мурашки по телу, и растягивает улыбку до ушей. — Скажи что это не сон! — сказал он мне с надеждой в глазах. — Это не сон! — воскликнула я. Меня радость переполняет от эмоций! Как будто я попала в сказку. Первый шаг к их любви сделан — они бегут вместе за ручку! Конец Pov Каеде . . . . Короче, где то через десять минут Всё уже обосновались в номерах — у девочек отдельная комната, у парней отдельная комната. И так как время было 15:00, две группы решили прогуляться. Среди второй группы был парень Хирото Маехара. С ним шла все это время Рио, но когда они дошли до кафешки, Накамура сразу же схватила Канзаки и побежала внутрь. Сугино побежал за Юкико. Внутри Рио, Сугино, Канзаки и остальные члены второй группы отжигали на танцполе в кафешке. Карма, Каеде и Нагиса стояли у стены с бокалами сока (яблочный, апельсиновый и т. д). А Саяна сидела за барной стойкой вместе с Хирото. Заказали колу, фри и обсуждали что-то. По негромкому, но звонком смеху девушки было понятно, что блондин шутил и пытался её развеселить — короче говоря, пытался подкатить. Да уж, тот ещё дамский угодник… Карма стиснул зубы и злобно поглядывал на эту пару. Но больше он бросал убийственный взгляд на Маехару, который сидел к красноволосому спиной. Он начал сжимать бокал от негодования, но не так сильно чтобы разбить. Нагиса заметил это. Он подмигнул зеленоволосой и она ответила тем же. Пока Акабане бросал страшные взгляды на парочку сидевшую за стойкой, голубоглазик толкнул его в плечо. — Аяяй, Карма! Собственничать не красиво! Сестра не любит собственников! — подколол он друга. Акабане хотел сказать что-то, но его перебила девушка стоящая рядом с Нагисой. — Да, Карма! Не будь настолько ревнивым, иначе Саяна точно перебежит к Маехаре! Карма стоял и не понимал суть происходящего. Сейчас единственное что ему хотелось сделать, это свою принцесску от блондина. Стоп! Свою принцесску? Какого хрена? Откуда взялись эти мысли? ЗАБУДЬ! — кричал голос из головы, но сердце билось быстрее, когда на него смотрела девушка с фиолетовыми глазами. — Ой, у тебя прядь из причёски выбилась! Давай поправлю! — говорил блондин. Он поправил прядь, заправив её за ухо девушки. — Какие у тебя мягкие волосы! — он начал аккуратно перебирать распущенные фиолетовые волосы девушки. Она не запрещала ему это, а наоборот — мягко улыбалась когда он это делал и заправляла правой рукой одну прядь за ухо. Маехара, я тебя убью! — злобно думал красноволосый. Вдруг телефон девушки зазвонил. Она попросила прощенья и вышла на улицу. Блондин лишь проводил её с мечтательной улыбкой. Карму это порядком взбесило и он решил пойти к Саяне. — Нет, нет и ещё раз нет! Сегодня нет! Я отправлюсь на задание завтра. Сегодня я буду отдыхать! До свидания! — услышал парень, подходя к двери. * * * Нагисе на телефон пришло сообщение. Вот что там было написано. — Завтра ночью выходим. Буду ждать на крыше! ...............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.