ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговорчики... Моя любимая тема!...

Настройки текста
— Завтра ночью выходим. Буду ждать на крыше....... Вечер. Все девушки сидят в своей комнате, как и парни. Спокойно сидели и общались, до того..... — Девочки, а давайте поговорим о парнях! — Рио встала в центр круга, за которым сидели все девочки. Девушки ведь всегда говорят об этом в поездках! — Карасума-сенсей! — подняла руку рыженькая с розовыми кончиками. — Да он всем нравится! Я имела ввиду наших одноклассников. — Рио, а тебе кто нравится? — Ну, — замялась блондинка. — В принципе, Карма подходит, но только не его характер — страшный. — Дааааа, — растянули все. И тут в комнату заходит Саяна. — Что обсуждаем? — спросила она. — Или точнее кого? — Карму. Говорим что его характер страшноватый. — объяснила зеленоволосая. — И вы его называете опасным? — выгнула бровь Саяна. Все кивнули. — Тогда позвольте рассеять этот туман и показать вам кое кого! — протянула она листок газеты. — И что? — Это девушка. И она киллер, профи своего дела. Нашего возраста! — И как же её зовут? — поинтересовалась девушки. Саяна перевернула листок. — Ночной Вихрь. Ну ладно, я пошла! — она ушла оставив только лист газеты и страх в той комнате. В это время Парни сидели и как ни странно, тоже обсуждали девчонок. — Ну как, получилось? Пригласил? — задавались вопросы Сугино. — Да, но походу она меня не воспринимает в серьез. — Нагиса, а тебе кто нравится? — спросил Хирото. Нагиса не мог ответить. — А кто нравится тебе? — спас друга бейсболист. — Тайна покрытая мраком! — отвечал Маехара. — Ты серьёзно? — закричал Исогай. — Ты и так популярный, это ещё больше раздражает! Хирото лишь улыбался с закрытыми глазами. Входит Карма и бросает мимолетный убийственный взгляд на него. — Кого обсуждаем? — спросил он. — О, Карма, ты как раз вовремя! Кто тебе нравится из наших девчонок? — спросил кто-то. — Хм… Даже не знаю… Да в принципе никто. — Хорошо. Только давайте оставим этот разговор между нами и чтоб никто не… — тут Маехара осмотрел друзей и в тот момент заметил кое кого, кто находился в дверях и записывал все в блокнот. Этот кто-то тоже заметил взгляд блондинка и медленно закрыл дверь со словами. — Кажется, мне уже пора… — голос явно был женский. Теперь уже все парни посмотрели на дверь и увидели напоследок лицо Саяны… — Она всё подслушала и записала! ЛОВИ ЕЁ!!! — закричали все кроме Кармы, Маехары, Нагисы, Сугино и все кто кричал, побежали её ловить. Оставшиеся четверо парней тоже побежали посмотреть что будет. Pov Нагисы Мы выбежали в коридор, посмотреть что будет с сестрой. Единственное что мы успели увидеть, это Исогая, который вместе со всеми завернул за угол. Бедная Саяна — куда ты лезешь?! — Да, я если честно, думала что они догадаются. — послышался голос за нашими спинами. Я обернулся и увидел сестру, которая сидела на подоконнике. Конец Pov Нагисы — Как? — спросили Акабане и Хирото. — А для чего по вашему я училась в спецназе 2 года, вместо того чтобы ходить в детский сад? — ответила на вопрос вопросом она. «Окно большое, если что, смогу выпрыгнуть.» — подумала Шиота. — Саяна, слезай оттуда! — сказал парень с голубыми волосами. На его слова та лишь ухмыльнулась и ответила. — Ты мне не Аказуки, и не папа, чтобы командовать мной. — она встала и открыла окно. — Я старше тебя и ты должен это помнить всегда! — в этот момент появились пацаны, которые бежали. — Аривидерчи! — и она спрыгнула с пятого этажа.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.