ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

П или Д... Игра убийства

Настройки текста
Она прыгнула с пятого этажа… Нет! Зачем?! За что?.. — Нагиса сдерживал свои слезы как мог. — Я и так потерял всю семью, я не хочу потерять ещё и тебя, сестрёнка!.. — Нагиса, не смотри туда! — Сугино отодвинул друга от окна. Маехара и Карма посмотрели друг на друга и побежали к лифту. За ними побежали голубоволосый и брюнет. Они уже в лифте. Минута и они уже на улице. Под тем самым окном, где она выпрыгнула. Но… — Где тело? — Я не знаю… — Кого ищем? — послышался голос за спиной. Нагиса замер и не мог пошевелиться. Голос… До того знакомый, до того родной, что он резко обернулся и глаща наполнились слезами счастья. Перед ним стояла его сестра — жива и невредима. Но он в миг стал серьёзным. Подошёл к ней и закричал. — Какого хрена, какого фиолетового ты меня так сильно пугаешь, а, Саяна Шиота?! Какого фиолетового?! — он тряс ее за плечи так, что она уже падала. — Братец… Какого фиолетового ты меня так сильно трясешь? — закричала его сестра. Когда девушка успокоилась, она прошептала. — Потом поговорим. Сейчас пошли в здание, а то холодает. — объяснила фиолетововолосая. Всё направились к лифту. В отеле. Некоторые ученики решили сыграть в П или Д. Всё предлагали свои варианты, но был тот, что затмил все остальные… — Лучше всего сыграть в запертой комнате отеля на крыше. Там никто не сможет помешать игре. — угадайте, кто это предложил? Конечно, Саяна! Она смотрела спокойно и почти серьёзно. Все недоуменно посмотрели в её сторону. — Откуда ты знаешь, что она есть? Ухмылка озарила лицо девушки. — Настоящий убийца, всегда должен знать план местности, где он будет убивать жертву. — она выложила на стол план всего отеля. — Ненормальная… — Я знаю каждую лазейку, каждый ход в этом здании, и это только половина всех десяти этажей. — она выложила ещё одну карту, но на ней был только один маршрут: как добраться до заветной комнаты. «Всё таки, не зря я выполнила в этом отеле свое первое задание. — она осмотрела обе карты. — Каждый план мне пришлось незаметно стащить из-под носа у самого директора строения и это была далеко не лёгкая работа. Потом надо было заманить человека в ту самую комнату, не выдавая свое существование. Но, Ночной Вихрь всегда должен быть на шаг впереди своей жертвы и мне это хорошо даётся.» — подумала Шиота. А вслух спросила. — Так, кто за? Руку подняли: Нагиса, Саяна, Карма, Каеде, Канзаки, Маехара, Исогай, Накамура и Сугино. Короче говоря, все кто сидел и обсуждали игру. — Тогда погнали! Путь был не долгим, но припятствия были. Когда подростки дошли до нужной двери, она оказалась за решёткой, которая была почти до потолка и открывалась только с другой стороны. Всё поняли что там, между потолком и решёткой, сможет пролезть только девушка с хорошим телосложением. Каяно, Рио и Юкико признали, что не смогут залезть на эту «сетку». — Да ну эту вашу комнату на крыше. Пошли где нибудь уже сыграем! — махнул рукой на это дело бейсболист. — Нет уж. Если я решила что-то, то дойду до конца! — уверенно заявила Саяна и подошла к препятствию. Раз, два, три и она уже рядом с потолком. Девушка сделала какой-то гимнастический элемент и сальто и уже стояла напротив друзей, по ту сторону решётки. Все пооткрывали рты, которые поцеловали землю. — Нагиса, чего ты ждёшь? Вперёд, я знаю что это можешь. — с издевательской улыбкой мягко надавила на брата обладательница фиолетовые глаз. Её брат лишь закатил глаза с улыбкой и подошёл к решётке. Он сделал все в точности как и сестра, но без сальто. — Проходим! — сказали они, открыв дверь. — Откуда ключи? — Помните охранника, у главного входа? Так вот, Нагиса стырил у него связку по моей просьбе. — объяснила фиолетововолосая. В той самой комнате — Кто начинает? — Я! — одновременно сказали Накамура, Саяна, Исогай, Карма и Маехара. Послышался лёгкий смех всех девочек. — Дамы вперёд! — с иронией и смехом сказала Шиота, указывая на Исогая, Карму и Маехару. — Ты что, намекаешь что мы ДАМЫ?! — не понял брюнет. — Сейчас ты у меня получишь ДАМ! — и он погнался за девушкой. Но где она? — Не меня ищем? — спросила она. Все посмотрели в ту сторону, откуда доносится голос — наверх! Она висела вниз головой, держась ногами за трапецию. — Как ты успела? -Вы делаете все слишком медленно и это даёт мне преимущество. — она сделала сальто и приземлились на ноги. — Так, кто начинает? — Я! Канзаки, П или Д? — спросил Юма. — Правда. Действия для меня слишком экстримальные. — Тебе нравится Сугино? — последний стукнул себя по лбу, брюнетка засмущалась неожиданным вопросом, а все остальные подняли лёгкий смех. — Д-да. Тишина. Очень подозрительно тишина. И тут Шиота заоралА. — Да здравствует любовь! — все поддержали её. — Канзаки, ты мне тоже нравишься. Будешь моей девушкой? — спросил брюнет. Девушка злилась краской и бросилась к парню на шею со словами: ДААААА! Когда все немного успокоились после этой нежданно радости, девушка продолжила игру. — Каяно, П или Д? — Действие! — Поцелуй Нагису в щеку! Всем эта идея понравилась. Каяно залилась краской и быстро поцеловала голубоволосого в щеку, от чего тот чуть не растаял. — Накамура, П или Д? — П. — Подойди к кому нибудь из тех, кто сидит здесь, дай подзатыльник и скажи Ты идиот! Блондинка встала, подошла к Юме, дала ему подзатыльник и сказала то что нужно. Села на место и спросила. — Саяна, П или Д? — Действие! — Сядь рядом с кем нибудь из парней кроме Нагисы, положи голову ему на плечо и сиди так до конца игры. — Накамура, ты это серьёзно? — кивок. — Видишь этот ножик? — она достала настоящий нож у себя из кармана. Снова кивок. — Ты личность светлая и позитивная, а значит что если я попаду прямо в тебя, лезвие станет таким же светлым, как твоя кровь. — послышалась угроза и показалась ужасающая улыбка, наводящая страх. — Да шучу я. — она убрала оружие. — Своих я не убиваю. Но у меня к тебе вопрос. К кому по твоему из этих трех долбоебиков можно сесть? — Тогда я решу за тебя. Сядь к Карме. — ЧТООО?! — закричали все. Но все же условия Саяна выполнила и ей стала жутко неловко, когда она положила голову на сильные плечи Кармы. Тот лишь мягко улыбнулся и победным взглядом посмотрел на блондина. — Нагиса, П или Д? — спросила сестра. — Действие! — Сиди с Каяно в обнимку до самого конца игры. — Сестрёнка, ты это сейчас серьёзно? — кивок. — Я тебя ночью зарежу! Когда он уже сидел с зеленоволосой в обнимку он спросил. — Карма, П или Д? — Действие. — Поцелуй Саяну в щеку! — ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО?! С ДУБУ РУХНУЛ ЧТО ЛИ?! — закричала его сестра. — Сестрёнка, это называется месть. Карма пригляделся. Саяна сидела совсем рядом с ним и покраснела то ли от гнева, то ли от смущения. Он поцеловал её так же быстро как и Каеде. — Исогай, П или Д? — Правда. — Кто больше всего тебя бесит из нашего класса? — В принципе Саяна. — С чего бы это? — ДА С ТОГО ЧТО ТЫ ХРЕН ПОЙМИ КАК ПЕРЕЛЕЗЛА ЧЕРЕЗ ТУ РЕШЁТКУ. ПЕРЕД ЭТИМ ПОДСЛУШАЛА И ЗАПИСАЛА НАШ РАЗГОВОР А ПОТОМ ЕЩЁ И БАБОЙ МЕНЯ НАЗВАЛА! — кричал Исогай. Саяна смеялась своим звоним смехом, что понравилось красноволосому. Девушки тоже начали смеяться и их подхватили остальные. — Маехара, П или Д? — Действие! — Возьми на руки Накамуру и пронести её по всей комнате! Маехара встал, взял на руки брыкающуюся Рио и пошёл по всей комнате. Потом посадил на место. — Ладно ребят, погнали в наши комнаты, а то учителя такое устроят. Все разошлись. Парни пошли в свою комнату, девушки в свою. Но были непредвиденные обстоятельства.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.