ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь....... Шикарное время!

Настройки текста
Но были непредвиденные обстоятельства… Карма ночью выходил попить воды. Когда он шёл обратно, он увидел бегущие тени, которые направлялись в сторону лестницы, ведущую на крышу (это уже НЕ та комната в предыдущей главе). Тени были не высокие и парень посчитал что это его одноклассники и побежал проследить. На крыше — Принёс? — не может быть… — Да. Всё готово. — как?.. И он…? — Тогда чего ждём? Ещё вся ночь впереди, но надо торопиться иначе мы все пропустим. — что пропустим? — Хорошо. Сейчас начну раскладывать, а ты готовь горячее. — что раскладывать? Какое горячее? Огнестрельное оружие? Карма выглянул из укрытия. Это были те, от кого парень меньше всего ожидал таковых действий. Саяна и Нагиса Шиота Карма не мог понять что происходит. Он решил выйти из укрытия и узнать. — Саяна, у нас гости… — послышался голос парня. Девушка, стовшая у какого-то чемоданчика, который стоял на столе, развернулась. — Карма, что ты здесь делаешь? — Такой же вопрос вам. Что вы здесь готовите? Саяна лишь вздохнула и сказала. — Нагиса, он не отстанет. Я пошла, принесу ещё чашку. Она ушла вниз. Карма не понимая стоял. Всмысле, ЧАШКА? — Пока помоги мне разложить плед. — попросил голубоволосый. Они расстелили тёплый плед. К этому времени подошла девушка. Она принесла с собой одну чашку. Подойдя к тому самому чемодану, она поставила стакан в него и начала что-то делать. Когда все было готово, она взяла все три стакана и каждому дала по одному. Там оказался горячий шоколад с зефирками. Саяна села между парнями, положив голову на плечо брата. В небе что-то заблестело. — Начинается… — послышался тихий голос девушки. Глаза наполнились мечтательными искорками. И..... Начался звездопад… — Ты камеру поставила? — Да. — ответила на вопрос брата сестра. Как красиво было. Карма не мог понять характер этой девушки. То она идеальный шпион и агент спецназа; то она мягкая, хрупкая девушка, которая с братом пьёт горячий шоколад и мечтательно смотрит на падающие звезды и на луну… Ну, по крайней мере на то, что от этой луны осталось… Когда звездопад начался, она сказала. — Загадывайте желания! — зажмурила глаза и когда загадала желание, открыла их. Карма и Нагиса тоже повторили это. Через какое-то время Шиота решил идти спать. Когда он ушёл, Саяне ничего не оставалось, как ещё раз склонить голову на плечи Кармы. Pov Кармы Что со мной происходит? Почему я не могу оттолкнуть её? Я самый опасный ученик 3-Е класса, но я не понимаю, как она это делает. Как эта девушка залезла в мой разум и оставила след на всю жизнь? А ещё залезла ко мне в сердце и просто не даёт освободиться. После её появления в нашем классе моя жизнь уже не будет прежней. Я сделаю всё что угодно, лишь бы она была рядом со мной. И никакой Маехара не заберёт её у меня! Мне остаётся неизбежно принять только одну вещь. Моя слабость — это ты, Саяна Шиота..... — Карума, можно задать вопрос? — спросила Саяна, не отрывая взгляд от неба. — Хорошо. — Если бы меня насильно заставили, к примеру, выйти замуж когда мне станет восемнадцать, то чтобы ты сделал? — она посмотрела мне в душу. Её глаза… Я не могу ответить. Хотя… — А к чему ты это спрашиваешь? — Не знаю, — невинно ответила та. — Братец попросил узнать у тебя и передать ему ответ. Ох уж этот Нагиса… — Ну, знаешь. Если честно то я бы нашёл тебя в любом конце планеты, а потом забрал тебя и сам на тебе женился. — черт, Акабане Карма, какого хрена ты это сказал?! Я посмотрел на неё. Она так же невинно улыбалась и оперлась на мою грудь. — Не знаю что ты за человек, но я бы согласилась, если бы ты меня забрал. Я не понимающе, и в то же время с ликующим сердцем смотрел на неё. Я рад, что я встретил тебя — моя роза пустыни… Конец Pov Кармы Она встала и положила все кружки в чемодан. Выключила камеру и села обратно, но не опираясь на Акабане. Он смотрел на неё и в тот момент он видел в ней обычную, мечтательную принцессу. Но также, янтарные глаза уловил мягкую дрожь на её теле. Скорее всего, это из-за прохладного ветра. — Тебе холодно. Иди ко мне, я тебя согрею. Саяна непонимающе посмотрела на него, но все равно подсела к нему. Красноволосый левой рукой взял её за плечи и притянул к себе. — Карума, что ты делаешь? — впервые он увидел её такой-же беспомощной, как и её брата. На лице парня появилась хитрая ухмылка. Девушке от этого стало не по себе. Пальцами правой руки он взял её лицо за подбородок, притянул к себе и с той же ухмылкой и такими же хитрым глазами смотрит на неё, от чего ей стало не по себе и обладательница фиолетовых волос сжалась от испуга. — Я же сказал, что согрею тебя. И я это сделаю. Он положил её голову к себе на грудь. Она чувствовала себя до смерти неловко, но в тоже время ей и вправду стало теплее. Залившись краской, они просидели так до часа ночи. К этому времени Саяна заснула на Каруме, а он отнёс её в комнату девчонок. После, тоже лёг спать. — Ну как? — спросил голос девушки. — Шикарно! Нагиса помог нам их свести, а я притворялся что мне нравится Саяна и заставлял Карму ревновать! — И все-таки, ночь, шикарное время!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.