ID работы: 9909255

Класс убийц 2.0

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потом и новый друг

Настройки текста
Так прошла неделя. Тот разговор на крыше стерся из памяти. Пора возвращаться в школу. Покушения на жизнь их учителя совершались, но не достигли успеха. Уже в школе Объявили что через неделю будет школьный матч по бейсболу и баскетболу. Решили, что первый матч будет у девочек (баскетбол), а потом все пойдут на матч парней (бейсбол) и это решение понравилось обладательнице фиолетовых волос. * * * Стук в дверь. Мужской голос разрешил войти. Дверь приоткрывается и из неё выходит девушка. В комнате царит гробовая тишина, от чего по всему телу мурашки побежали бы, но только не у неё. — Зачем ты пришла? — спросил тот же голос из полумрака. — Хочу участвовать в обеих играх, но мне нужно ваше разрешение. — ответила девушка и поправила чёлку. — Вы же можете мне дать право на участие? — Прости, но к сожалению ответ нет. Можешь идти. — послышался ответ. Девушка немного разозленная, идёт к двери. — И знай, ты сможешь участвовать только в игре для девушек! — сказал голос в догонку. Девушка уже вышла, как навстречу ей вышел парень её возраста и они незаметив друг друга, столкнулись и упали на пол. — Эй, следи куда идёшь! — сказал парень с оранжевыми волосами. Немного грубо прозвучало, но она встала и сказала. — Извини. Я не заметила тебя. Вставай. — Саяна протянула парню руку. Он, как не странно, принимает помощь и смягчается. — Ты новенькая? — кивок. — Я тебя раньше не видел в главном корпусе. — Да, дело в том, что я не учусь в этом здании. — объяснила она. Парень слегка склонил голову на бок и посмотрел непонимающим взглядом. — Меня зовут Саяна Шиота, а тебя как? — Тебе это нужно? — кивок. — Асано Гакушу. — Какой класс? — Я ученик 3-А. А ты у нас откуда? — Я из 3-Е. — она немного опустила голову, из-за чего длинные волосы начали заслонять лицо. Асано лишь хмыкнул. Он был одним из многих, кто считал этот класс — отбросами. Никчемными, слабыми, отстающими во всем. Но почему то встреча с этой девушкой кардинально начала менять все представление о 3-Е. Да, она ему не ровня, но она ему постепенно начала нравиться. Из-за чего, интересно?… — Слушай, — она подняла голову. — А зачем ты зашла к директору? — Да так, неважно. — Тогда, может, прогуляемся? Уроки закончились, все разошлись, времени полно. — спросил он с неизвестной до сих пор для этого парня искренностью. В глазах девушки появилась живая искорка. — А школу покажешь? — Конечно. Пошли! Асано устроил для новой знакомой экскурсию по школе. Саяне лишь оставалось удивляться, какой главный корпус большой и сколько всего помещается в этом здании. Тем временем Саяна ушла куда-то. Нагиса, Сугино и Карма вместе шли после уроков и говорили о предстоящей игре. Вдруг кто-то окликнул брюнета. — Сугино! — закричал кто-то, подходя к ограждению. (надеюсь все помнят эту серию, потому что я щас кое что опишу и закончу). Затем подошли и остальные. — Шиндо, привет! Они поговорили, поругались и все остальное… * * * — Ну, как школа? — спросил Гакушу. — Классное местечко. — сказала Шиота, доедая шоколадку которую им дали в столовке. — Спасибо за экскурсию. Мы же ещё встретимся? — спросила она, после обнимашек, с надеждой в глазах. Асано мягко ухмыльнулся, заправил одну прядь за ухо девушки и сказал. — Конечно встретимся. И знай, теперь у тебя есть связи в главном корпусе! — Тогда пока! — сказала она. — Пока, красавица! — сказал на прощание парень. «Красавица? С чего бы это?».........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.