автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ещё один?!

Настройки текста
В комнату шагнул Суини Тодд.. - Чего, бля?! - ругнулась я, хватая себя за голову. Кажется я поехала кукухой. Какого хрена вообще происходит?? - Ты кто такой? - спросил Джек у Тодда. - Я не собираюсь отчитываться перед каким-то клоуном. - Что ты сказал? - Ты ещё и глухой? - Кто клоун? Да ты похоже что-то попутал, парень!! - Джек вытащил саблю. - Ты думаешь я тебя боюсь? - усмехнулся Суини, вытаскивая бритву и продолжая провоцировать Джека. - Ты небось то и оружие толком держать не умеешь, клоун. - Ну, всё, попрощайся с жизнью, урод! - Джек замахнулся, Суини тоже и уже приготовились драться, но я бесстрашно встала между ними, бритва Суини полоснула меня чуть выше запястья. - Стоп! - заорала я. Оба в ступоре остановились. Я повернулась к Джеку, Суини стоял за мной и я слегка побаивалась, что он может меня прибить. - Джек не трогай его! - С чего это? - недовольно повёл усом капитан. - Я его знаю. Он друг. - Хорош друг! Я его первый раз вижу! - Он так же как и ты попал ко мне из прошлого. - Что за бред происходит? - вмешался Суини. - Заткнись, тебя не спрашивали! - огрызнулся Джек. - Джек пожалуйста, будь вежлив. - я успокаивающе провела ему по плечу. - С чего вдруг?! Он мне не нравится. - Можно подумать ты у меня симпатию вызываешь. - ответил брадобрей, убирая бритву. - Всё хватит. Джек, ложись спать. Спокойной ночи. Я подошла к Суини и взяв его под локоть, повела прочь. - Юная леди, вы объясните мне наконец что происходит? - Постараюсь. Я завела его в другую комнату и усадила на кровать. Сама села в кресло. - Я не знаю как ты тут оказался и как вернуть тебя обратно. - начала я. - Но ты меня знаешь? И у меня есть подозрения, что мы не в девятнадцатом веке.. - он оглядел комнату. - Да, мы в двадцать первом. И я тебя знаю. - Двадцать первый? Ты шутишь на до мной? - К сожалению нет. - я пожала плечами. Всё это звучало как полнейший бред. - Я знаю, это всё крайне странно. Сама в шоке. Сначала Джек, теперь ты. - Джек это тот клоун? - Не говори так про него. Он пират, капитан. - И он тоже из другого века? - Да, из семнадцатого. - Свихнуться можно. - Да уж. Я попробую вернуть вас назад, не знаю как, но попытаюсь что-то придумать. А пока вам с Джеком придётся найти общий язык. - Я с ним? Ни за что. - Суини, пожалуйста. Я понимаю, что тебе это всё не нравится, но будь к нему добрее, он в такой же ситуации как и ты. - Он мне не нравится. - Я же не прошу вас становиться лучшими друзьями, просто постарайтесь не убить друг друга, хорошо? - я улыбнулась. - Ладно. - вздохнул он. - Спасибо. А теперь ложись спать. - я похлопала его по плечу и вышла из комнаты. Как хорошо, что у меня большой дом, не придётся спать на диване или на полу. Я зашла ещё в одну комнату, которая была на против гостиной и легла в кровать. Какой странный сон мне снится, видимо от усталости едет крыша. Я решила, что просто сплю. Скоро проснусь и этих двух уже не будет. Но как же я заблуждалась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.