ID работы: 990971

Слабость твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
1748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1748 Нравится 372 Отзывы 531 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Почему-то сейчас мне захотелось начать проклинать своих родителей за ссылку моей туши в этот лагерь. А за что же именно? В принципе да, я сам поехал и я знал, на что подписываюсь, но моей радости не было бы предела, если бы нас не будили так рано! Школа только закончилась, а здесь я вынужден вставать в восемь часов утра. У кого-то утро начинается с кружки горячего кофе, а у меня с криков воспитателей и вожатых. Ненавижу лагеря из-за этого. Сегодня я проснулся немного иначе. С меня стянули одеяло, отчего я не открыв глаза, пробормотал: — Я не знаю, какого хрена небо голубое, Земля в виде шара, и почему ты такой уёбок, так что верни мне моё одеяло. Естественно, своего собеседника я не видел. Да и это уже было не так важно, кто там стоит и что ему нужно. — Вот как? — слишком знакомая интонация, в которой я сразу узнал привычную усмешку. Я быстро открыл глаза и повернул голову вбок. Около моей кровати стоял Кирилл, держа свои руки в передних карманах светлых джинс. Совсем ничего не соображая, я обратно натянул на себя одеяло, которое было у меня в ногах, и снова молча уткнулся в подушку. — Походу, вставать ты не собираешься? Я заметил, что в комнате мы были одни, так как посторонних голосов не было слышно. А теперь я вспомнил сказанное мной до этого и, наконец, осознал, в какой же на самом деле я заднице. Хотя, может быть, всё не так плохо? Протерев глаза и не спустив ног с кровати, я уселся на неё. — Где все? — первое, что пришло на ум. — На зарядке. — А я теперь особенный? — А ты бы пошел? — оглядев меня, Кирилл уселся на кровать Максима, которая была напротив моей. — А ты бы не погнал? — Завтра пойдешь, — сомкнул тот руки в замок, облокачиваясь локтями на свои колени. — Вот оно как. И что ты сейчас от меня хочешь? Я просто сомневаюсь, что ты пришел по душам поговорить, — слегка нахмурился я, чуя что-то неладное. — Какой смышленый мальчик, — усмехнулся в ответ парень. — Начинай тогда, — я поднялся с кровати. Хоть Кирилл и был парнем, но мне всё равно было как-то неловко стоять перед ним в одном нижнем белье. — Ты ведь знаешь, что ты мой должник теперь. — Да, я это помню, — равнодушно отозвавшись, я взял джинсы со спинки кровати и стал натягивать их как можно быстрее, а затем повернулся к Кириллу. Вообще, мне стоило бы заправить кровать, но лучше уж я дождусь того, когда парень уйдет. — Ты этим на что-то намекаешь? — Как ты думаешь, стал бы я помогать тебе, а затем брать всю вину на себя просто так? Первое, что я хочу теперь, так это послушания. Меня бесит твое поведение и отношение ко всему. Нас с Ксюшей отчитывают каждый день. Думаешь, мне оно надо? — Ну, я так и думал, что ты потребуешь этого. — А на что ты мне еще нужен? На одну проблему меньше зато. — Это на время, — фыркнул я. — Когда вас снова поведут в душ, посмотрим, решишь ли ты сбросить с себя такие «оковы» или же снова попросишь помощи. В общем, — Кирилл поднялся с кровати, — заправляй за собой, умывайся, делай свои дела и скоро пойдем на линейку. На этом он вышел. Хитрая мразь, однако. Как же меня раздражала эта линейка. Зачем она была нужна? Стоишь минут двадцать, слушаешь речь ни о чем, при этом тебя комары кусают, и жарко, и спать ужасно хочется, и все окружающие кажутся тебе врагами. Ну вот зачем собираться и говорить здесь о том, что обычно говорят на свечке?! Идиоты.

* * *

— Ты хоть в курсе, что сегодня мы нормативы будем сдавать? — поинтересовался Даниил. — Какие? — Не знаешь? Ну, там… бег на время, отжимания, подтягивания и тому подобное. — Вот чёрт. Пробежать — не вопрос. Но вот подтягивания и отжимания для меня проблематичны. — С твоими-то руками, это неудивительно. Они такие худощавые, — сказал Игорь, поглядев на меня. — Мне воспринимать это как оскорбление или как комплимент? — Догадайся. Я лишь фыркнул и добавил с некой гордостью: — Зато я бегаю быстро. — Ты куда-то ходишь? — спросил Руслан. — Приходится от некоторых придурков в школе убегать, — улыбнулся я во все тридцать два. — И за что же ты им не нравишься? — убирая свою гитару, поглядел на меня Даниил. — Ну, я ведь такой милашка! — Ага, — послышалось со стороны двери комнаты. Я взглянул на порог. Оперившись на дверной косяк плечом и, сложив руки на груди, там стоял Кирилл. Неужели ему что-то снова нужно? — Пойдемте со мной. И Максим тоже. — Куда? — чуть ли не в один голос задали вопрос мы. — Кулер принести из столовой. — А где вчерашний? — Ничего что там под вечер вода закончилась? И вообще, давай без лишних вопросов. Сказано идти, значит иди, — вожатый вышел в коридор. Разозлившись на него, я молча пошел за ним, а Максим следом.

* * *

К сожалению, обещанные нормативы нам никто не отменял. Мне пришлось соврать насчёт того, что у меня болит рука, поэтому я отожмусь и подтянусь только столько, сколько выйдет. Естественно, Макс с Никитой и Даниилом немного постебались надо мной, но быстро отцепились, после того, как я быстрее всех них пробежал дистанцию. Это было, конечно, чуть странно, что как потягиваться и отжиматься, так сразу рука болит, а как бежать, то всё нормально. Я немного просчитался, но внимания на этом никто не заострил. Тихий час прошел, в принципе, нормально, если бы я не достал черный маркер и не стал разрисовывать им наш шкаф, который стоял в комнате. Со спокойной душой я писал всякую хрень, которая приходила в голову.

* * *

Сегодня снова был какой-то концерт. Я не хотел никуда идти. Только вот была одна проблема. — Я сказал тебе идти, значит, ты пойдёшь. — Что мне там делать?! — Все идут, поэтому ты тоже. Таковы правила. — Аргумент, бля, — фыркнул я. — Я бы тебе сейчас врезал, не будь ты отдыхающим ребенком, — рыкнул Кирилл. — Ой, простите-простите, — оскалился я, отпихнув парня с порога комнаты. Кирилл вышел за мной и резко перехватил мою руку, развернув к себе: — Значит, так ты благодаришь меня за помощь? Я было уже открыл рот для того, чтобы возразить, как тут же прикусил язык и, выдернув свою руку из его хватки, отвел взгляд. — Хотя, чего ожидать от детей, — брезгливо кинув мне эти пару слов, он пошёл вперед по коридору. — Я не ребёнок! Парень скрылся за поворотом у лестницы, а я остался один в длинном коридоре. Мне начинало казаться, что всё должно быть немного иначе. Ему нужна была моя благодарность? Тогда завтра он ее получит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.