ID работы: 990971

Слабость твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 372 Отзывы 530 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Чтобы встать пораньше, мне пришлось завести будильник. И вот, мысленно выматерив всё и вся вокруг, я быстро вырубил пиликающую тварь, надеясь, что никто из-за неё не проснулся. Встав с кровати и немного пошатнувшись от ещё не покинувшего меня сна, я подошёл к шкафу и достал первую попавшуюся футболку и джинсы. В коридоре послышались голоса вожатых. Пока я заправлял кровать, дверь в комнату открыла Ксюша. Девушка удивилась, что я уже встал, но, не сказав ни слова, начала будить остальных парней, а затем ушла в другую комнату. Я отправился умываться. По пути к туалету я наткнулся на Кирилла, который сначала не сразу понял, кого он только что увидел, но после, открыто ухмыльнувшись, спросил: — Совесть замучила? — Нет. Вожатый не стал задерживаться и пошел дальше, как и я. Почему-то я не сомневался в том, что зарядка полная херня. Большинство стояло и ничего не делало, и только мелкие были самыми энергичными. И, собственно говоря, зачем всё это? Завтрак прошел обычно. По крайней мере, в мою сторону точно замечаний не было. Все удивлялись, что я сегодня какой-то не такой, но я лишь просто исполнял то, на что я сам себя подписал два дня назад. Хотя к Кириллу я больше не подойду. Унижаться перед ним снова как-то не хочется, мне тут ещё две недели жить.

* * *

А вот и настал обещанный медосмотр. Пока была очередь и толкучка со вторым отрядом, от скуки я стоял и сжигал зажигалкой листья на кусте, из-за чего Даниил назвал меня придурком, а потом сам же забрал у меня зажигалку и ушел жечь что-то другое. И кто тут из нас ещё придурок? — Тим, там твоя очередь, — позвал меня Матвей. Зайдя в медпункт, я дошел до нужного кабинета. Поздоровавшись с доктором, я заметил, что мы были не одни. За столом сидел Кирилл и что-то записывал в журнал. — Ого, ты ещё и медбратом подрабатываешь? — наигранно удивился я. — Замолчи, — огрызнулся в ответ парень. — Давайте без лишних вопросов, молодой человек, — обратился ко мне доктор. — Это обязанность всех вожатых: вносить данные в журнал. А сейчас снимайте обувь и проходите сюда. Разувшись, я неуверенно подошел к ростомеру. Доктор заставил меня выпрямиться, пока он отмеряет мой рост. — Запишите, сто семьдесят пять и тридцать четыре. Меня попросили пройти на весы. Пока врач что-то настраивал, Кирилл наблюдал за мной. — Знаешь, если так долго смотреть на кого-то, можно дыру просверлить. Парень лишь хмыкнул. — Записывайте, вес шестьдесят четыре. Кирилл быстро внёс в журнал результат и, когда я уже стоял и обувался обратно, он с ухмылкой добавил: — Мало того, что ростом не вышел, так ещё и дрищ. — Нормальный у меня рост! И вес тоже, — буркнул я. Скорее всего, Кирилл сейчас хотел засмеяться, но он воздержался. Я бросил на него взгляд полный ненавистью и покинул стены медпункта. Он решил подразнить меня? Пускай. После полдника нас потащили на репетицию. Завтра должен был состояться какой-то конкурс, поэтому до дискотеки всем нужно было продумать, а затем отрепетировать номер. Я бы, конечно, на всё это не пошёл, но был вынужден. Я же сегодня белый и пушистый. Ничего, завтра смогу отыграться. Меня усадили впереди среди девчонок и ещё пары ребят. Благо, я успел прихватить с собой Даниила. Сидеть рядом с девушками оказалось полным мучением, они то и дело только болтали о чём-то, ещё и обсуждали Кирилла. Походу он у них предмет воздыхания, раз все разговоры и обсуждения только о нём. Хоть уши затыкай. — Видимо мы тут надолго, — уныло произнёс Даниил. — Кажется, да, — не стал отрицать я. Уйти бы сейчас. — Слушай, а как тебе та девчонка? — указал мне парень на одну, которая была на сцене. — Отстань. — А та? — Отстань. — Ну, а вот та? — Отстань. — Посмотри хотя бы! Я перевел взгляд на сцену. Там была девушка невысокого роста с тёмными волосами, которые были чуть ниже её плеч; в чёрном платье и с небольшой чёлкой, которую она постоянно поправляла рукой назад. Да, ростом она была довольно маленькой, только вот лицо её говорило о том, что ей возможно лет пятнадцать или шестнадцать. — Походу, она тебя заинтересовала, — усмехнулся Даня.  — Милая, — отмахнулся я. На сцене репетировали танец и походку, а ещё решали, как лучше начать это делать. Я обратился к той самой девушке: — Ты сначала первая иди, руку на бок и пошла, — вдруг решил я порекомендовать, толком не понимая, что вообще происходит. Она посмотрела на меня и удивилась, а потом улыбнулась: — Что ж, попробуем. Через пару секунд она уже встала в конец сцены, а потом прошла до её начала так, как сказал я. — Уже лучше. Как тебя зовут? — Мила, — скромно улыбнулась она. — Знаешь, лучше когда дойдешь до конца, остановись и слегка вильни бёдрами, как умеют это делать девчонки. Почему-то она не стала отвергать моё предложение. Остановившись у края сцены, она совсем чуть-чуть вильнула бедрами вбок, не убирая руки с талии. В платье это выглядело потрясающе. — Походу, это шах и мат, Тимка, — негромко засмеялся Даниил. — Походу, — подтвердил я. — Обойдемся без этого виляния бёдрами, — сказал Кирилл, встав у края сцены и сложив руки у себя на груди. — Почему это? — с недовольством поинтересовался я. — Без комментариев, — довольно грозно на этот раз огрызнулся парень. — Я так сказал. Как там тебя, Мила? Последней пойдёшь. После этого он отошел от сцены и дал какую-то команду Ксюше.

* * *

— Нет, ну ты это видел?! Этот ублюдок придирался к ней! Это не так, то не так, замолчи или сейчас вообще уйдешь! Урод, — не мог сдерживаться я по пути к корпусу. — Это всё началось с того момента, как ты стал больше всех уделять внимания Миле, до этого он не был таким агрессивным, — ответил Даниил. — Да он с первого дня как собака, достал уже. Я к нему ещё подойду поговорить. — Ого, походу всё серьезно, — усмехнулся парень. — Просто он там её чуть до слез не довел! Тоже мне, блядовожатый, — фыркнул я. — Постой! Сзади себя я услышал довольно знакомый женский голос. Это же Мила! Неожиданно вся моя злость улетучилась и я повернулся. — Тебя ведь Тима зовут, верно? — смущаясь, негромко спросила она. — Да, — улыбнулся я, заставив ещё больше покраснеть девушку. Она оказалась мне по плечо. И это-то на каблуках! — Наверное, мне стоит оставить вас наедине, — подмигнув мне, Даниил пошел вперёд, насвистывая какую-то песню. — Веселый у тебя друг, — подметила Мила. — Да он идиот, — снова улыбнулся я. — Ну-у.… Пойдем? Она кивнула, и мы пошли к корпусу, начиная разговор.

***

— Как я мог не замечать её раньше? Прошла уже неделя! — в шоке от самого себя, интересовался я, проходя в комнату. — Ты странный человек, Тим, — поглядел на меня Даниил. В комнате был только он, Игорь и Руслан. Скоро свечка, а где шлялись Макс с Никитой, кажется, никто не знал. — Извини, но как ты выразился, что не замечал неделю — это мало, — сказал Руслан. — Меня в школе уже никто, как три года не замечает. — Ну да, если бы ты не двигался и не говорил, я бы тоже тебя не заметил, — усмехнулся Игорь, на что Руслан просто закрыл лицо книгой. — Не обижайся, он просто тупой, — злобно зыкнув на Игоря, произнёс Даниил. — Сам тупой, — отозвался тот. — На свечку идём, — открыл дверь комнаты Кирилл. — Сейчас, — огрызнулся я при его виде. Меня он тоже не одарил улыбкой. Придя на эту самую свечку, я заметил Милу и сразу же подсел к ней. Когда все были в сборе, Станислав Львович снова начал пилить всем мозг. Мы же шепотом переговаривались с девушкой, на что нам сделали пару замечаний. Все сразу замолкли, когда в комнату зашла ещё одна девушка лет двадцати. — Познакомьтесь, — это Даша. Теперь она будет с нами, как помощница вожатых, — представил её Станислав Львович. Девушка мило всем улыбнулась, после чего её взгляд довольно долго задержался на Кирилле. Вся часть женского пола, что находилась в комнате, одарила её недружелюбным взглядом. Видать забеспокоились эти маленькие дурочки, что у них появилась конкуренция. Только вот для них он слишком взрослый, а вот эта Даша в самый раз. Походу, всё веселье только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.