ID работы: 990971

Слабость твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 372 Отзывы 530 В сборник Скачать

День 18

Настройки текста
Всегда осознавание произошедшего происходит спустя какое-то время. У кого-то через час, у кого-то через два, а у некоторых вообще порой только через сутки или неделю. И вот только тогда ты начинаешь думать, хвататься руками за нужную жилку, в попытке осознать, что было и что делать дальше. Не сказать, конечно, что я сейчас осознал всё произошедшее, просто начал потихоньку вдумываться в это. Не было смущения и сожаления. Просто мысль: что было, то было. Разве мне было плохо? Погода не задалась с самого утра. Небо затянули облака, предвещая дождь. Возможно, кого-то это разочаровало, кого-то наоборот порадовало. Мне же было плевать. Какая разница, если всё равно полдня ты планировал провести в корпусе? Вот так вот, родители стараются отправить детей в лагерь за впечатлениями, весельем, но в это время дети потихоньку прирастают к кроватям, не желая выбираться на улицу. И я, походу, был не исключением. — Представьте, наши бабёны настолько обленились, что отказались играть в волейбол со вторым отрядом, — уловил я краем уха разговор парней за столом на завтраке. Голос принадлежал Даниилу. — Значит вот как? То есть мы мячик отпинали, а им лень теперь отстоять лидерство нашего отряда? — поддержал его недовольство Максим. — Откуда такая вообще информация? — вмешался я, попивая чай. — Ну так, я в отличие от тебя в изоляторе не лежу, — хитро улыбнулся Даниил. — Пока ты там приходил в себя, я услышал разговор вожатых. В нашем и во втором отряде многие девочки не хотят играть в волейбол. Видите ли, кто-то не умеет, кто-то просто не хочет, кто-то боится ногти свои поломать, ну и так далее, продолжать не буду. Есть, конечно, пару девчонок, которые желают сыграть, но им в команду не достает то ли два или три человека. А как играть-то? Вот и встал вопрос. Все порастраивались, ведь хотели день нормально организовать, а тут такой облом. — И они предпочтут весь день просидеть на кровати? — хмыкнул Никита. — Руслана школа, — подметил Максим. — Услышал бы он тебя сейчас, — бросил взгляд Даниил в сторону сидящего за другим столом парня. После небольшого раздумья, я решил предложить: — Так слушайте, почему бы нам не пойти и не сыграть с ними? У второго же отряда тоже несколько человек не достает? Сделаем честно, пускай в команде будет по три парня там и там. — Вполне хорошее предложение, но согласятся ли Кирилл с Ксюшей? — поинтересовался Никита. — Ты еще спрашиваешь? Да они ногами и руками будут за! Ксюша так точно, а Кириллу, наверное, насрать. У него и так дел полно. — Да, ты прав. — Ну вот и решили. Осталось сообщить всем, — довольно улыбнулся я, радуясь, словно победе. В коем-то веке решил взять что-то в свои руки. Всё же интереснее, чем сидеть в корпусе. После завтрака мы своей привычной "шайкой-лейкой" двинулись в корпус. Нам грозило дежурство до конца смены из-за недавнего случая. Не сказать, что это охренеть как круто, но выбора другого нет. Метелки в руки и вперёд. Такое чувство, что весь лагерь знал из-за чего мы наказаны, начиная от самых маленьких. За спиной шушукались, распуская сплетни и разные версии той веселой ночки. И вот, проходя мимо компании девочек из второго отряда, так и хотелось сказать: "Говорите в лицо, суки!", но что-то меня удержало. Знаете, забавное это дело ходить по комнатам и уговаривать девчонок на игру. Даже симпатия Даниила не помогла собрать команду, хоть ловелас он тот ещё. Что же происходит с нынешними людьми? Неужто тяжело пойти на улицу покидать мяч через сетку? Да мне проще одному выйти на поле и сразиться против целой команды, чем поднять это стадо отупевших коров. Мила и три ее подружки, наверное, единственные, кто согласились пойти с нами. Тренировка прошла успешно, второй отряд тоже набрал трех девочек, а трое парней сами подключились к игре. — Да чтоб этим курицам стыдно было, — фыркнул я, садясь на какое-то бревно, недалеко от волейбольного поля. Рядом подсел Данька: — Готов поспорить, во всем замешана какая-то овца, которая сказала, что играть это отстой, и все тут же перехотели. Мой взгляд был прикован к полю, я наблюдал за игрой, которая велась пока не всерьез. Разминка, тренировка, баловство — без разницы. Я лишь присел попить воды и отдохнуть. — Недолго нам тут осталось, — выдал Даниил. — Да, недолго, — с какой-то горечью повторил я. От этих мыслей мне становилось не по себе. Не хочу никуда уезжать. Не хочу бросать Кирилла. Мы вот так просто разъедемся, как ни в чем не бывало? Так всё быстро прошло. Вот я приехал. Вижу его. Обзываю. Вот мы и враги. А вот мы целуемся. Вот уже и любовники. А вот уже и уезжаю... Всё не может так просто закончиться. Хочу увидеть его. — Эй, ты куда? — удивленный моим быстрым скачком с места, спросил Даниил. — Скоро приду, — ответил я и направился к корпусу. А собственно говоря, где Кирилл? Я видел его только с утра, и в спешке, поздоровавшись со мной, он куда-то ушел. И куда, мне, черт возьми, теперь идти? Перед тем как пойти на поле, я видел, что комната была его закрыта. Это было и не так давно. Остановившись на половине пути, стиснув зубы, я пошёл обратно. — О, ты чего-то забыл? — видимо, Данька, решил, что я вернулся за чем-то. — Нет, просто передумал идти куда хотел. Потом. Мы встали и двинулись обратно к полю, где велась игра. Подумаю обо всём потом, если время останется.

* * *

Игра была в самом разгаре. Вокруг толпился народ, наблюдая за происходящим. Дождя, кстати, не было весь день, стоял душный и очень влажный воздух, которой, можно сказать, душил. Для нас главное, чтобы не начался дождь, ведь играть на сыром песке вряд ли кому-то захочется, а стоять и смотреть за игрой уж точно никто не будет. И всё будет зря. Я же не просто так предложил играть, не просто так собрал народ и дал мотивацию вожатым и воспитателям. И будет очень обидно, если все плюнут. В нашей команде был также Никита. Играет он, конечно, отменно. Не сказать, что мы держались только на нём, но из нас сразу видно было, кто сильнее. Отбиваю мяч, чуть не падаю, но делаю это. В любом виде спорта могу себя покалечить. Вот к примеру вспомнить футбол, когда я упал и расшиб локоть. Тогда Кирилл помог мне, это было мило с его стороны, но на тот момент я подумал, что он просто издевается. Мы вели счёт в игре. Наша команда играла сообща, если сравнивать нас со вторым отрядом. Мы знали кому и когда подать пас, когда кому помочь или когда не трогать мяч вовсе. Такими темпами мы выиграли игру. Единственное, что меня расстраивало, где Кирилл? Ведь я не видел его с самого утра, и даже ничего о нём не слышал. И комната его весь день закрыта. Определенно что-то неладное! — Ксюш, у меня к тебе есть вопрос, — подошел я ко второй вожатой, когда мы возвращались с поля. — Где Кирилл? — А что? Если есть какие-то вопросы, то я могу ответить. — Просто скажи мне, где я могу его найти. — Точно не здесь. Он уехал, но завтра будет тут, только во сколько я не знаю, — пожала девушка плечами, готовая уже оставить меня одного. — Почему он уехал? Куда? — Мальчик, слишком много вопросов. Если у вас с ним есть какое-то общение, то спроси у него сам, когда он приедет. Я понял, что лучше больше ничего не спрашивать, иначе и вправду будет неловкая ситуация. Но делать мне нечего, и узнать мне больше не у кого. Я даже не знаю его номер телефона, не знаю как найти его в социальных сетях, это очень печалит. Я почти ничего о нём не знаю. У меня есть идея. Нужно напиться с ним. Да, это именно то, что нужно и то, что стоит воплотить в реальность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.