ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт/Лютик

Настройки текста
Поначалу Геральт рычал на манеру Лютика постоянно его трогать. Даже в таверне он умудрялся касаться его руки, хлопать по плечу, улыбаясь в ответ на разъяренный взгляд. На привалах вне городов и деревень Лютик сам подсаживался к Геральту, привалившись к его боку или спине и начиная болтать обо всем — начиная от формы дерева, кончая звездами, романтикой и любовью. Поначалу Геральт огрызался в ответ, но Лютик удивленно хлопал глазами и ведьмак махнул рукой — барда проще прибить, чем переделать. Когда их пути расходились, Геральт ловил себя на непривычном ощущении пустоты. Лютик каждый раз при встречах кидался с Геральту с объятиями, ловя шокированные взгляды обывателей. Нельзя сказать, что Геральт их не понимал — на его памяти так его появлению никто не радовался. Лютик торопился рассказать все новости, каких у него хватало. Геральт не перебивал, только задумчиво хмыкал на некоторых моментах, вынуждая Лютика еще начинать жестикулировать. С Лютиком было шумно, непредсказуемо — бард был ходячей мишенью для неприятностей, но с ним было спокойно и тепло. И Геральт однажды решил удивить Лютика — сам подсел к нему на одном из привалов, неуклюже прислонившись к барду. Лютик засиял так, словно ему только что вручили кошель чеканых монет. — Спи, Геральт. А я спою тебе колыбельную, сочинил тут на досуге, — привычно затараторил он. Геральт согласно буркнул что-то, прикрывая глаза и позволяя себе расслабиться. Рядом с Лютиком он мог себе это позволить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.