ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт/Лютик

Настройки текста
Когда Лютик заработал проклятие, Геральт не удивился. С его любвеобильностью это было делом времени. А вот разговорить Лютика оказалось куда как сложнее. Бард опустил глаза, мычал что-то несуразное а потом внезапно выдал комплимент. Геральт удивленно вскинул брови. В лицо ему прилетело что-то прохладное, почти щекотное, но вреда не причинившее. Лютик обреченно вздохнул и стал словно меньше ростом. Ведьмак закатил глаза, и пообещал помочь снять то, чем бы это не было. Лютик широко улыбнулся и снова принялся непонятно с чего восхвалять ведьмака. Геральт присмотрелся, и рассмотрел как в его сторону летят какие-то розовые штуки. Можно было бы увернуться, но ему-то точно ничего не видел. Геральт не заметил испарины на лбу Лютика. Ведьма и правда прокляла его своеобразно. Он теперь говорил комплименты только тому, кого по-настоящему любил. И расплачивался за это собственной жизненной силой, принявшей форму сердечек. Геральт же прикидывал, куда им следовало ехать, чтобы понять, что происходит. Медальон продолжал вибрировать, но Геральт ничего не мог понять. А Лютик превзошел самого себя в сравнениях, грустно поглядывая на ведьмака, которому вечером пришлось тащить вымотавшегося невесть с чего барда в комнату. Лютик, засыпая, думал, что это будет самым сложным путешествием в их с Геральтом совместных странствиях. За день проклятие вымотало его сильнее нескольких, проведенных в пути. И то ли еще будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.