ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт/Лютик

Настройки текста
Когда финансы им позволяли, ведьмак и бард снимали две разные комнаты. Можно было не только выспаться, но и провести время в свое удовольствие. Геральт предпочитал молчать, что испытывал к барду какие-то чувства. «Для него же безопаснее», — считал Геральт и молча наблюдал, как Лютик флиртовал с доступными женщинами. Кошачьи зрачки сужались от негодования, но ведьмак прекрасно умел себя контролировать. Но не всегда такие ночевки обходились без происшествий. Полный ужаса крик Лютика выдернул Геральта из кровати посреди ночи. Подхватив меч, ведьмак кинулся в соседнюю комнату, где расположился бард. — Геральт! — полураздетый Лютик выкинул номер, который до этого момента никогда себе не позволял. Он кинулся на спину ведьмаку, обхватил руками за шею а ногами за талию. Звук стучавших зубов Геральт слышал вполне отчетливо. Ведьмак подобрался, ожидая самого неожиданного. Хотя из постели барда так никто и не выпрыгнул. Геральт мечом сдвинул одеяло в сторону и обнаружил там свернувшуюся змею. Ее весь этот шум нисколько не потревожил. Краем глаза ведьмак уловил движение и вскинул брови. К подушке ползла вторая, явно намереваясь устроиться с комфортом. Лютик присмотрелся, взвизгнул, оглушая, и вцепился крепче. Геральту ничего не оставалось, кроме как ретироваться в свою комнату вместе с бардом. Еще его целостность проверять. Можно было бы убить и вернуться к себе, но Геральт не стал. Змеи его не атаковали, не было причин их убивать. Да и Лютик будет под боком. Геральт развернулся и вернулся в комнату. В его постели никакой неучтенной живности не обнаружилось. Теперь оставалось как-то отцепить Лютика от себя и уложить спать. До утра было еще далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.