ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Лютик-бард поменялся местами с Лютиком-ведьмаком из другого мира часть 7

Настройки текста
Геральт вынужден был признать — ставил удар этому Лютику мастер своего дела. Во время тренировки он смог пробить его только несколько раз и то только потому, что использовал нестандартные приемы. Молодой ведьмак, впрочем, не терялся — отражал, явно хорошо уяснив, что один пропущенный удар для него мог закончится плачевно. Они разминались прямиком во дворе, не слишком-то привлекая зрителей — метель поднялась существенная. Но обоих ведьмаков погода не пугала. Они купили для Лютика стальной клинок — и опробовали его в деле, едва вернулись. Геральт постепенно увлекался, проверяя Лютика на прочность. Движения стали резче, но юношу это явно не смутило, он явно знал в общих чертах, чего ждать. «Неудивительно, если всю сознательную жизнь провел со мной», — мелькнула мысль в голове Геральта Этого Лютика совсем не требовалось защищать. Придержать — да, тот в силу возраста еще склонен был к наивности, но в целом перед Геральтом был вполне готовый ведьмак. Неудивительно, что он уже получил медальон. Геральт быстро понял, что зевать не следовало — Лютик, едва почуяв слабину, тут же перешел в атаку. Вот уж действительно, молодой волчонок… В их мире таких, как он, уже не появится никогда. Геральт считал, что это к лучшему, до вот этого момента. Он тренировал Лютика, учил его…и вместе с Весемиром наблюдал за прохождением учеником Мучильни, не говоря уже об испытании Травами. Геральт получил ощутимый удар в бедро — царапина, конечно, но она дала понять — расслабляться не стоит, недооценивать Лютика только потому что он — Лютик, было крайне опрометчивым решением. К тому же, вон как у него глаза сверкали. Желтые, с кошачьим зрачком, такие непривычные на этом лице… Азарта у этого Лютика хватало. Как и выносливости. Что-то им еще Весемир скажет по поводу этой неожиданной проблемы. Геральт поймал себя на том, что улыбался. А еще — впервые задумался, что неплохо бы навестить свое дитя неожиданности. Как только решит вопрос с Лютиком. Все-таки идти в Цинтру стоит с бардом, а не с ведьмаком. Геральт снова пропустил удар и довольно усмехнулся. Достаточно он считал ворон. Вышедший на улицу хозяин наблюдал за мельтешением двух фигур с плохо скрываемым страхом. Но ведьмакам не было до него никакого дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.