ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт, Лютик

Настройки текста
Лютик никогда представить не мог, что окажется в такой нелепой ситуации. И ведь сам же и виноват. Геральт предлагал добираться до следующего города вдвоем, но Лютик поддался на просьбы помочь им добраться до города и уломал на это ведьмака Нет, надо же было оказаться именно в этом караване. Впрочем, биться головой о дерево было поздновато. Караван перебирался на новое место жительства — тварь, уничтоженная Геральтом накануне по этой деревне прошлась особенно безжалостно. Оставаться в родной деревне они уже не могли. Собрали ценности, нехитрые пожитки — и двинулись к новой жизни. И среди этих вынужденных переселенцев были женщины на последних сроках беременности. Лютик не придал этому факту особенного значения, а зря. Роды настигли их за двое суток до цели. И это оказалось настоящей проблемой — травника, знахаря, хоть кого-то подходящего среди караванщиков не нашлось. Геральт фыркнул, что это не по его профилю и удвоил настороженность. Лютик запоздало вспомнил, что эти леса далеко не безопасны — пусть той твари и не было, но те же гули или кто похуже ночью запросто могли явиться. Пришлось барду заняться несвойственным для себя делом. — Я знаю, как делать детей, но их появление на свет — выше моего понимания, — бормотал несчастный Лютик себе под нос. Они вынуждены были остановиться на дороге, становилось ясно, что до ночи они не успеют никак. Геральт, усмехнувшись, помог с организацией временного лагеря. Лютик спиной чувствовал насмешливый взгляд желтых глаз, но комментировать такое поведение ведьмака барду было некогда. Им предстояло пережить непростую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.