ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт, Лютик часть 17

Настройки текста
АУ — Лютик — дитя неожиданности Геральта. Часть 17 В свою первую ночь в Каэр Морхен Лютик спал, как убитый. Сказались насыщенные дни последнего времени. — Нам снова пора в путь? — пробормотал Лютик, просыпаясь от прикосновения Геральта и спросонья, не понимавший, где он находится. — Нет, — усмехнулся ведьмак. — Но завтракать точно пора. И начинать постепенно тренировки. Лютик окончательно проснулся, заинтересованно поглядывая на Геральта. В дороге его потихоньку начинали учить, в основном пока — метанию не слишком тяжелых кинжалов. На более качественные разминки после непонятной попытки похищения у них уже не оставалось времени и Лютик искренне сожалел об этом. Ему было интересно запоминать новое. — Сначала завтрак, — легонько щелкнул его по носу ведьмак. Лютик и не думал спорить — без еды тренироваться невозможно, все время приходилось отвлекаться на желудок. Почти сутки за окном царила белоснежная пелена. Метель как началась через пару часов после того, как ведьмаки добрались до крепости, так и не кончалась до сих пор. Ее заунывный вой действовал усыпляюще почти на всех ведьмаков. Разве что Геральт не мог себе позволить клевать носом — ему еще Лютика тренировать. Весемир пока ничем порадовать не мог, но мгновенного результата никто не ждал. У них была целая зима, чтобы разобраться в мотивах неизвестных. Эскель широко зевал, при этом старательно отвечал на вопросы Лютика. Он смог заверить ребенка, что они совсем не впадают зимой в спячку, просто погода…ну такая, сонная. Геральт усмехнулся и после окончания завтрака утащил Лютика в тренировочный зал. За ними последовал только Весемир. Он собирался проследить, чтобы Геральт правильно ставил ребенку удар, чтобы не пришлось переучивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.