ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Лютик, АУ-реинкарнация

Настройки текста
Легенды о ведьмаках маленький Юлиан знал с детства. что-то внутри трепетало каждый раз, когда он слышал то или иное имя. Пока другие носились на электрокарах или велосипедах, Лютик зарывался в домашнюю библиотеку или отправлялся в публичную, чтобы найти что-то еще по данной теме. Чудовища давно считались истребленными. А вместе с ними в небытие ушли и ведьмаки. Только Юлиан почему-то в это не верил. Листая очередную книгу, он замирал, чувствуя себя странно — словно вот-вот и сам вспомнит, чем все закончится. Но история заканчивалась, а вместе с ней и чувство дежа вю покидало Юлиана. Родители на странное увлечение старшего сына махнули рукой. По какой-то традиции его назвали в честь предка — Юлиана де Леттенхоф, выбравшего, согласно тем же преданиям, путь барда. А их древний род продлила его сестра. Это все, что можно было найти в семейных хрониках. Родители только неодобрительно поджимали губы, но ничего внятного не говорили. Юлиан подслушал только, что отец ворчал о проявляющихся у него странностях, которые были и у его старшего брата, погибшего в подростковом возрасте по неизвестным причинам. Юлиан не испугался. Он настоял на обучении почти забытым в их время фехтофанию на мечах и верховой езде, вместо поездки на автомобиле и осваивал игру на лютне. Братья и сестра жутко завидовали, что Юлиану все это позволялось. Никто из них не замечал, что родители общались с Юлианом с определенного момента отстранено, почти как с чужаком. Отец только иногда вздыхал и готовился снимать деньги со счета, в ожидании момента когда отпрыска неизменно потянет неизвестно куда. Так всегда было. Его старшему брату уйти не позволила нелепая гибель, а вот брат его дедушки покинул поместье Леттенхоф и о нем ничего больше не слышали. О перерождении одного и того же человека в роду слышали, но предпочитали не верить. Мало ли что люди болтали. Очередной Юлиан де Леттенхоф штудировал книгу легенд и завороженно смотрел на седовласого ведьмака. Рано или поздно и он отправится на его поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.