ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт/Лютик

Настройки текста
Геральт не раз говорил Лютику, что наступит такой момент, когда победителем выйти не получится. Ведьмаков к этому готовили с самого первого дня обучения. Лютик фыркал, возмущался, а с какого-то момента упорно увязывался за Геральтом на охоту. И чаще всего приходилось Геральту спасать упрямого барда. И на Лютика не действовали уговоры, запреты и попытки запереть в безопасном месте тоже помогали плохо — он сбегал и догонял Геральта чаще всего в самый небезопасный момент. Геральт знал, но все-таки когда его атаковали не монстры — люди, обвинявшие во всех смертных грехах, опешил — он не ожидал такого поворота. Это стоило ему выбитого меча, неприятного ранения — кровь заливала глаза, пробитое бедро лишило подвижности. Ведьмак понимал — толпу, учуявшую кровь, остановить даже знаком крайне сложно. Да и на знак требовалось время, а вот его-то как раз люди и не давали. Геральт так тогда и не понял, откуда Лютик вообще взялся. Он должен был быть в таверне, на другом конце поселения — встретиться они договаривались именно там. — Вы все с ума посходили, — видеть Лютика с мечом в руках было странно. Он не должен был его защищать. И тем более проливать кровь — самому ретивому Лютик отрубил кончик носа. Некогда было Геральту считать ворон. Сосредоточившись, он привычно наложил знак — от агрессии не осталось и следа, люди растерянно переглядывались, пытаясь понять, что они здесь делают. Пользуясь этим, Геральт утащил Лютика прочь. Они об этом еще поговорят. Потом, когда окажутся достаточно далеко от этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.