ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт/Лютик

Настройки текста
Тактильность Лютика всегда удивляла Геральта. Он абсолютно не боялся ведьмака и то и дело то за руку его хватал, то за локоть, то касался плеча, привлекая к себе внимание. Подмывало спросить, зачем Лютик так делал — но Геральт сдерживался. Ему было неожиданно приятно — обычно до него не дотрагивались, просто так, видимо, опасаясь, что он мигом отрубит наглецу голову. А уж объятия Лютика перед каждым их расставанием и вовсе заставляли Геральта ошеломленно моргать. Он не был приучен к такому выражению чувств. — Так я желаю тебе удачи, — Лютик отстранялся и каждый раз говорил что-то новенькое. Геральт поначалу пытался проследить хоть какую-то закономерность, но потом бросил это занятие — в случае с Лютиком предсказать что-то было невозможно. Геральт принимал его таким, как есть, но все-таки сдерживался от вопроса — почему он не боится его касаться. Именно Лютик отмывал его после не слишком удачных столкновений с чудовищем, когда грязь — точнее, кровь, кишки и мясо твари — были на ведьмаке везде. Люди в ужасе шарахались, когда он добирался до таверны в таком виде. Все, на что Лютик обращал внимание — был запах. И он старался избавить от него Геральта как можно скорее, игнорируя окружающих. Он не стеснялся делать массаж головы, от которого уставший ведьмак блаженно жмурился, напоминая кота, готового замурчать. После таких процедур засыпал он практически мгновенно. И все же Геральт не понимал, почему Лютик это делал. И старательно откладывал решение этого вопроса в долгий ящик. Геральт и под угрозой сожжения не признался бы, что такая забота Лютика ему приятна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.