ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт/Лютик

Настройки текста
Юлиан с самого детства отличался повышенной романтичностью и склонностью к неприятностям. Он ухитрялся падать с деревьев, умчаться на испуганной лошади, потеряться в собственном саду, старательно сочиняя сюжет для большой истории. Юлиан собирался стать писателем. Вот настоящим, полноценным, собирался оставить после себя большой труд. Его главным героем стал бы загадочный Белый Волк — седой нелюдимый мужчина, живущий своим мечом и добывающий пропитание, уничтожая разбойников и всяческих деятелей. Юлиан старательно записывал в детские тетради все приключения своего героя. Ему так хотелось сопровождать его, а не сидеть в скучном поместье и зубрить все, что полагалось «наследнику и аристократу древнего дома». Быть аристократом казалось Юлиану скучным. Он никогда не хотел становиться наследником. Сам бы путешествовал, читал свои истории и находил приют. Родители только смеялись над ним. Ну кто в их время, когда чудовищ развелось немыслимо, будет путешествовать в одиночку? Юлиан старательно учился владеть мечом, чтобы суметь защититься в дороге. Он продолжал писать в свободное время и знал куда поедет, когда станет старше — на восток, в старую заброшенную крепость По какой-то причине Юлиан знал, что она там есть. Ведьмаков в их мире, говорят, извели давно, то ли проклятием, то ли чарами магов. И теперь приходится выживать, кто как может. Юлиан пока не знал, что ему предстояло освободить из такого плена, как минимум, одного ведьмака, снящегося каждую ночь. Правда сейчас Юлиан наблюдал за Геральтом другого мира. Свой был заточен в той самой крепости, люди испугались и теперь сами обрекли себя на постоянный страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.